Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético AMAZONE NANO MÁSCARA DE AÇAI MATIFICANTE 200G

Amazone

Nano Máscara de Açaí Matificante

200g ± 50 aplicações
Um tributo ao que é nosso, e nos faz inconfundíveis. Essa máscara matificante de cor marcante e textura cremosa traz em si os mistérios que envolvem um dos frutos mais ricos e admirados do mundo: o Açaí.

Princípios Ativos

Extrato de Guaraná • Óleo da Semente de Romã • Niacinamida • Manteiga de Açaí • Óleo de Andiroba • Extrato Glicólico de Romã • Óleo de Açaí • Nano Açaí • Extrato de Chá Verde • Vitamina E

Um tributo ao que é nosso!

Um tributo ao que é nosso, e nos faz inconfundíveis. Essa máscara matificante de cor marcante e textura cremosa traz em si os mistérios que envolvem um dos frutos mais ricos e admirados do mundo: o Açaí. Genuinamente brasileiro, sua versatilidade consagrada se alia à nano tecnologia de ponta empregada pela Tulípia Cosméticos, resultando na concepção de um produto robusto e encantador que presenteará todos os seus sentidos, em um blend de experiências e sensações indescritíveis.

Benefícios

  • A fruta amazônica da beleza;
  • Produto vegano; 
  • Tem propriedade antioxidante, que combate o envelhecimento e contribui para a firmeza, elasticidade, brilho, hidratação e saúde da pele; 
  • O açaí é rico em ácidos graxos (ácido palmítico, oleico, linoleico, entre outros), carboidratos, proteínas, vitaminas B1 e B2, sais minerais e flavonóides que promovem nutrição e emoliência. 

Modo de usar

Aplicar uma camada generosa e uniforme em toda região a ser tratada. Deixe o produto agir por 15 a 20 minutos. Remover com algodão umedecido em água.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Adstringente
Antiage
Antioxidante
Calmante
Controle da oleosidade
Emoliência
Exclusivo para profissional
Facial
Zero Glúten
Hidratação
Indicado para gestantes
Indicado pele sensíveis
Lançamento
Máscara
Nanotecnologia
Nutrição
Rugas
Todos os fototipos
Indicado para todos os tipos de pele
Toque seco
Vegano

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Extrato de Guaraná

Ação estimulante e ergogênica, antifadiga, diurético, antidepre- ssivo, antioxidante. Estimulante metabólico, antilipêmico, lipolítico, descongestionante, refrescante, tônico e vasoprotetor.

Óleo da Semente de Romã

O Óleo da Semente de Romã é uma fonte de ácidos graxos conjugados e contém uma quantidade abundante de ácido punícico (9-Z,11-Z,13-E- octadecatrienóico), um composto estreitamente relacionado ao ácido linoléico conjugado (CLA). A romã também é rica em vitamina A (mantém a pele saudável e bonita). Compostos fenólicos (antioxidantes) como as antocianinas, flavonóides, ácidos fenólicos e polifenóis (ácido elágico – antioxidante; oferece proteção a raios UV e inibe a proliferação de melanócitos). Taninos, antocianinas e glicosídeos (açúcar que retém água). Contém também pequenas frações de ferro e cálcio. Além disso, os flavonóides extraídos do óleo da romã são responsáveis pela atividade inibitória das enzimas oxidantes. O Óleo da Semente da Romã como fonte natural de ácido punícico e ácido elágico, que ajudam na regeneração e proliferação celular. É um poderoso hidratante, antioxidante e adstringente.

Niacinamida

Conhecida como Vitamina B3, previne a acne e melhora a textura da pele. Contribui ainda para a inibição da formação de sequelas da acne, pois possui propriedades relacionadas à uniformização do tom da pele (ação iluminadora), inibindo o surgimento de hipercromias. Seu uso contínuo reduz a aparência de manchas da idade. Possui ação hidratante, fortalecedora da barreira epidermal e estimuladora de fibroblasto, inibindo o surgimento de cicatrizes hipotróficas, e rejuvenescedora.

Manteiga de Açaí

O fruto do açaí contém vitaminas C, B1, B2 e B3, carboidratos, flavonóides (antocianinas), proteínas, lipídeos e sais minerais. atua como remineralizante, além de possuir propriedades hidratantes e emolientes para a pele e cabelos.

Óleo de Andiroba

A andiroba é uma planta medicinal que contém substâncias como a oleína, a palmitina e a glicerina. É utilizada no combate de úlceras, dermatite, escoriações. O óleo funciona como reconstituinte da derme, eliminando inflamações e dores superficiais, tumores e distensão muscular, além de ser utilizado como protetor solar, solvente natural e reconstituinte celular da derme.

Extrato Glicólico de Romã

Possui efeito adstringente e anti-séptico proporcionado pelos taninos gálicos, sendo muito utilizado em produtos para o tratamento de acne e de seborréia, além de regular a oleosidade da pele e dos cabelos.

Óleo de Açaí

Conhecido como o vinho amazônico, é um produto muito significante para o desenvolvimento do agronegócio na região amazônica. Extraído da polpa é um óleo rico em ácidos graxos. Propriedades: O açaí é uma fruta rica em vitaminas, ácidos graxos (ômega 3, 6, 9) e antioxidantes. Apresenta propriedades nutritivas, hidratantes e protetoras para a pele contra os efeitos negativos de agentes externos. É efetivo em tratamentos de hiper pigmentação e manchas na pele. Com ação sensorial, proporcionando uma textura aveludada à pele. Indicações: É indicado em cremes para clareamento da pele, também produtos antienvelhecimento combatendo os radicais livres causadores das rugas, flacidez e manchas. Produtos pós sol, sabonetes de banho e loções e produtos de cabelo.

Nano Açaí

Puramente brasileiro, o açaí conquistou mundo afora pelos seus inúmeros benefícios, que vão desde à alimentação ao universo dos cosméticos. Fruto da Euterpe Oleracea, o nano açaí é rico em vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos, possuindo inúmeros benefícios para a pele:

Extrato de Chá Verde

O Chá Verde é uma substância obtida das folhas da Camellia Sinensis que possui diversas propriedades benéficas para a saúde, para a beleza e para tratamentos estéticos em geral. O ativo conta com flavonoide, um composto bioativo que, quando ingerido ou aplicado na pele, é capaz de reduzir danos causados pela exposição aos raios solares, oxidar lipídios e suavizar irritações e eritemas. Além disso, possui potencial no tratamento da acne, quando então suas substâncias irão repelir as bactérias que causam espinhas, reestruturando a uniformidade da pele e melhorando a elasticidade, a aspereza e a descamação. Quando ingerido ou até mesmo em determinadas formulações cosméticas para procedimentos corporais, o Extrato de Chá Verde acelera o metabolismo, auxiliando na perda de peso, na queima de gordura e até mesmo tratamentos de celulite e redução de medidas.

Vitamina E

A Vitamina E é um ativo muito utilizado na cosmética por possuir propriedades antienvelhecimento e poder antioxidante. A combinação dessas duas frentes de ação permite que este ativo atue diretamente no combate aos radicais livres e na redução de rugas e linhas de expressão, mantendo a pele mais jovem e saudável. Com ação firmante, auxilia ainda na redução da produção da colagenase, enzima que destrói o colágeno, substância responsável pela firmeza e pela elasticidade da pele. Usualmente, está presente em emulsões cremosas e géis, em produtos para área dos olhos e produtos faciais e corporais. Recomenda-se adicionar 1% na base estoque como agente antioxidante. É utilizado em concentrações de 0,1 a 5,0%.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

5

5 estrelas

2

4 estrelas

0

3 estrelas

0

2 estrelas

0

1 estrelas

0

Não existe comentários para esse produto

CARRINHO
CARREGANDO...