Foto do cosmético CLAY MINERALS NANO MÁSCARA DE ARGILA PRETA 200G

Clay Minerals

Nano Máscara de Argila Preta

200g ± 50 aplicações
Formulada com Argila Preta pura, naturalmente rica em titânio, esta máscara revitalizante penetra profundamente nas camadas da epiderme para estimular a renovação celular, recuperando todo o vigor, tônus, maciez e elasticidade.
Principios ativos

Argila Preta

A Argila Preta, ou Lama Negra, é considerada um material muito nobre. Raramente encontrada tão pura. Este material é retirado de uma profundidade maior que quatro metros. Em virtude de seu alto teor de alumínio e silício e baixo percentual de ferro, pode ser usada tanto para cosmética como para tratamento de doenças. Seu teor de titânio agrupado com elevados percentuais de alumínio e silício indica um material com excelente agente rejuvenescedor. Tem ação anti-inflamatória, antiartrósica, absorvente, antitumoral e antiestresse. Melhora a circulação sanguínea periférica favorecendo a reprodução celular. Argila de composição rica e diferenciada em sais minerais e oligoelementos. São eles: silicato de alumínio e de magnésio, carbonato de cálcio e de magnésio, óxido de silício, de zinco e de ferro e enxofre. Tem atividades estimulante, antitóxica, nutriente (oligoelementos), antisséptica, redutora e adstringente. E mais indicada para tratamentos corporais, pois ativa a microcirculação sanguínea. Utilizada a concentrações de 10,0 a 40,0% em máscaras.

Cera de Carnaúba

A Cera de Carnaúba pode ser usada para endurecer e dar consistência aos cosméticos. Forma um filme protetor que retêm a umidade e protege a pele, sendo ideal para a elaboração de cosméticos naturais.

Chá Verde

O chá verde é rico em antioxidante, tem efeito sobre o LDL colesterol o "colesterol ruim"que circula na corrente sanguínea. Uma pesquisa realizada para o American Journal Nutrition afirma que uma dieta do chá verde pode acelerar o metabolismo e oxidar a gordura sem aumentar o batimento cardíaco. O chá verde permite o aumento do gasto de energia sem causar efeito adverso à saúde. Indicado como auxiliar no controle de peso e como hipoglicemiantes. A dose recomendada é de 500 a 1000mg ao dia.

Extrato de Café

Extrato concentrado e puro é um poderoso antioxidante natural, rico em flavonoides do tipo polifenóis que inibem o estresse oxidativo. Inibe a absorção e o acúmulo de gordura pelas células. Estimula a lipólise e o metabolismo da gordura.

Extrato de Guaraná

Ação estimulante e ergogênica, antifadiga, diurético, antidepre- ssivo, antioxidante. Estimulante metabólico, antilipêmico, lipolítico, descongestionante, refrescante, tônico e vasoprotetor.

Extrato Hidroglicólico de Hibiscus

A Flor de Hibiscus contém ácidos orgânicos (alfa-hidróxi ácidos: tartárico, cítrico, málico e hibístico); pigmentos, antocianidinas e bioflavonoides (principalmente hibiscina e hibiscetina) Vitamina C, glucosídeos, sais minerais, mucilagens e triterpenos. Seu extrato atua como agente "Phyto-Hidratante", pois ajuda amaciar e suavizar os tecidos devido a presença de sais minerais e mucilagens. Possui, ainda, propriedades bio-protetoras anti-oxidante e antirradicais livres, ou seja, ajudam preservar a integridade celular. O Extrato de Flores de Hibiscus HG possui uma leve ação queratolítica e esfoliante devido à presença de ácidos orgânicos ("AHAs de flores"), ajudando a refinar a textura da pele de forma suave e não irritante. O Extrato de Flores de Hibiscus HG é particularmente recomendado para conferir brilho aos cabelos secos, opacos e sem vida, pois contém ácidos de flores que ajudam uniformizar a cutícula capilar. E usado em produtos cosméticos para o cuidado diário e/ou tratamento da pele ou dos cabelos. É utilizado em concentrações de 2 a 5% em cremes , loções , géis hidratantes e revitalizantes ; de 2 a 7% em formulações para peeling, clarear e renovar a pele; de 0,5 a 2% em xampus , condicionadores , leave-in e máscaras capilares.

Nano Q10

A Co-enzima Q10 (Q10) é um potente antioxidante intracelular endógeno, sendo encontrada especialmente nas membranas internas das mitocôndrias. Devido a sua importância fisiológica, este ativo é bastante interessante para o combate do estresse oxidativo natural, tendo sido amplamente utilizada como ativo cosmético com objetivo de atuar na prevenção do envelhecimento precoce.Ativos: Carnaúba, Macadâmia, Óleo de Semente de Uva, Vitamina E e Ubiquinone

Macadâmia

A Macadâmia é um triglicerídeo composto de aproximadamente 80% de ácidos graxos monoinsaturados, único óleo de origem vegetal que apresenta cerca de 22% de ácido palmitoleico. Também estão presentes neste óleo os ácidos oléico, linoléico, palmítico, esteárico, mirístico, entre outros. À medida que envelhecemos, a quantidade de ácido palmitoléico da pele, aparentemente diminui. O Óleo de Macadâmia ajuda a repor esta substância na pele amadurecida.Devido a sua composição rica em ácidos graxos, possui destacada atividade hidratante, regeneradora e protetora contra os radicais livres.É indicado para obtenção de hidratação profunda e prolongada. Além de sua aplicação nos cuidados da pele, tem especial utilidade para fortalecimento e regeneração dos cabelos ressecados e sem brilho, fortalece o fio, lubrificando-os e mantendo-os hidratados.

Carvão ativado

O carvão ativado é obtido a partir da queima das fontes de carbono, como alguns tipos de madeiras, detritos ou casca de coco em temperaturas controladas, que remove todo o oxigênio. Isto leva a abertura de poros, lhe conferindo a propriedade de um ótimo absorvente. O Carvão ativado foi elaborado exclusivamente para uso medicinal e cosmético. Conhecido por sua capacidade de absorver oleosidade e extrair as impurezas da pele, faz do carvão ativado ideal como componente para : sabonetes, máscaras faciais e esfoliantes.A superfície porosa do carvão ativado é a principal razão pela qual uma pequena porção de carvão é capaz de absorver grandes quantidades de toxinas de uma superfície.Esta super absorção e suas propriedades anti-bacterianas são as principais razões pelas quais o carvão ativado é o melhor ingrediente para combater a acne, erupções cutâneas e espinhas na pele.

Óleo de Semente de Uva

O Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfatocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o.O Óleo de Semente de Uva possui a característica de aumentar o bom colesterol e diminuir o mal colesterol e triglicérides, diminuindo os riscos de doenças vasculares. Ele apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante).

Ubiquinona

Vitamina E

Ação antirradicais livres e hidratantes. Usado em emulsões cremosas e géis, em produtos para área dos olhos, produtos faciais e corporais. Recomenda-se adicionar 1% na base estoque como agente antioxidante. Utilizado em concentrações de 0,1 a 5,0%.
PRODUTO EXCLUSIVO PARA PROFISSIONAIS
ACESSE OU CADASTRA-SE
Antioxidante
Argila
Carvão ativado
Detox
Nano Partículas
Vegano

Argilas puras enriquecidas com nanotecnologia.

Máscara de argila com textura cremosa, enriquecida com Nanotecnologia, extratos vegetais ericas propriedades cosméticas. Formulada com Argila Preta pura, naturalmente rica em titânio,esta máscara revitalizante penetra profundamente nas camadas da epiderme para estimular arenovação celular, recuperando todo o vigor, tônus, maciez e elasticidade.

BENEFÍCIOS

• Indicada para peles maduras, oleosas e com acne;
• Proporciona tônus e brilho, além de deixar a pele suave e umectada;
• Melhora a circulação sanguínea;
• Possui elementos bioativos, que fornecem propriedades antibacterianas;
• Revitaliza e previne o envelhecimento;
• Estimula o tom e o fornecimento de oxigênio às células da pele;
• Rica em sais minerais e oligoelementos;
• Adstringente, nutre, tonaliza e hidrata;
• Tem ação anti-inflamatória, anti-artrósica, absorvente e anti-stress;
• Promove absorção de poluentes, formando um composto antipoluição.

MODO DE USAR

Aplique uma camada uniforme na pele, evitando a área dos olhos e lábios. Deixe agir por 10 a 15 minutos e remova com algodão umedecido em água. Para melhores resultados utilize toda a linha Clay Minerals.


IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

INDICAÇÕES E APLICAÇÕES

Acne
Adstringente
Antiage
Antiestresse
Antioxidante
Argila
Carvão ativado
Controle da oleosidade
Detox
Exclusivo para profissional
Facial e Corporal
Glúten free
Hidratação
Indicado pele sensíveis
Indico para gestantes
Lançamento
Lifting
Manchas
Máscara
Nano Partículas
Nutrição
Revitalização
Rugas
Spa day
Todos os fototipos
Todos os tipos de pele
Vegano

POLÍTICA DE TROCA

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

CARRINHO
CARREGANDO