Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético HIALUX SÉRUM PREENCHEDOR 30ML

Hialux

SÉRUM PREENCHEDOR

30ml ± 40 Aplicações

R$ 180,00

O sérum preenchedor HialuX é um potente repositor de Ácido Hialurônico, e regenerador da pele. Sua fórmula é enriquecida com 6 tipos de Ácido Hialurônico e 4 bioestimuladores que garantem a máxima eficácia na hidratação imediata e prolongada, no preenchimento e na firmeza da pele.

Princípios Ativos

Ácido Hialurônico • Alantoína • Cafeisilane C® • D-Pantenol • Epidermosil® • Extrato de Calêndula • Extrato de Castanha da Índia • Extrato Glicólico de Aroeira • Hydranov • Nano Up Lift • Nanofactor® IGF - Fator de Crescimento Insulínico • TGP-2 Peptídeo® • Vitamina E

Sérum facial preenchedor com alta concentração de Ácido Hialurônico

Sérum anti-idade e rejuvenescedor

Rico em Vitamina E, um potente ativo antioxidante, o sérum preenchedor HialuX possui ação anti-idade e rejuvenescedora. Sua fórmula reduz a absorção de sujeiras na pele e os danos causados pelos radicais livres, preenchendo os tecidos e suavizando as rugas de expressão, enquanto previne os sinais de envelhecimento.


Estimula a reposição de Colágeno com Ácido Hialurônico

O Ácido Hialurônico é produzido naturalmente pelo organismo, mas essa produção reduz consideravelmente com o passar dos anos. O sérum preenchedor HialuX foi desenvolvido para agir na reposição de Ácido Hialurônico, que combinado aos ativos Nano Up Lift e Nanofactor® IGF, potencializa e estimula a produção de colágeno, recuperando a firmeza da pele.


Uma dose diária de preenchimento

O preenchimento com Ácido Hialurônico possui eficiência comprovada. A fórmula do sérum preenchedor HialuX é enriquecida com 6 tipos de Ácido Hialurônico com pesos moleculares diferentes e por isso penetram até as camadas mais profundas da pele. Esses ativos, combinados com 4 bioestimuladores, atuam como potentes agentes preenchedores. A sensação de preenchimento é instantânea e prolongada de forma eficiente a longo prazo.

Benefícios

  • Aumenta a síntese de Ácido Hialurônico e de Colágeno, repondo a concentração desses ativos no organismo;
  • Suaviza as linhas de expressão e previne os sinais do envelhecimento;
  • Penetra nas camadas mais profundas da pele, promovendo hidratação imediata e prolongada;
  • Possui efeito tensor e firmador, recuperando a textura e a maciez da pele;
  • Dermatologicamente testado.

Modo de usar

Com a pele higienizada, aplique o produto sobre o rosto limpo e seco, estendendo da face até o pescoço e colo, pela manhã e à noite. Massageie até completa absorção. Durante o dia utilize o Hidrasol Fotoprotetor Facial FPS 30 ou FPS 60 para proteger a pele dos danos causados pelos raios UV.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Antiage
Eficácia comprovada
Facial e Corporal
Fatores de Crescimento
Hidratação
Home care
Indicado para Pele mista
Indicado para pele normal
Indicado para pele oleosa
Indicado para pele seca
Indicado para pele sensível
Indicado para todos os tipos de pele
Indicado pele sensíveis
Lançamento
Livre de Parabeno (Parabeno Free)
Mais vendidos
Manutenção diária
Nanotecnologia
Não indicado para gestantes
Nutrição
Oil free
Pré e pós procedimentos
Revitalização
Rugas
Sérum
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos
Zero Glúten

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ácido Hialurônico

Ácido Hialurônico é um biopolímero formado pelo ácido glucurônico e a N-acetilglicosamina. De textura viscosa, existe no líquido sinovial, humor vítreo e no tecido conjuntivo colágeno de numerosos organismos, sendo uma importante glicosaminoglicana (GAG) na constituição da articulação. Esta molécula é a única GAG não sulfatada e possui a capacidade de se associar a proteínas para formar agregados moleculares, mas não forma proteoglicanos. É produzido naturalmente pelo corpo, mas a partir dos 25 anos a produção natural deste ativo diminui consideravelmente e afeta diretamente a pele, ocasionando aparecimento de rugas e linhas de expressão e perda da firmeza e do viço. Neste contexto, a reposição deste ativo no organismo, através de aplicações tópicas ou injetáveis, se torna essencial. Além de propriedades hidratantes, este ativo possui estimulantes de colágeno, preenche os espaços entre as células e assim atua significativamente no combate à flacidez e na recuperação da firmeza da pele. Na pele, o Ácido Hialurônico confere aspecto aveludado, macio e atua como agente filmógeno e hidratante. Por se tratar de uma substância altamente higroscópica, mantém o equilíbrio natural da pele e desempenha alta capacidade de retenção de água.

Alantoína

Ativo com propriedades cicatrizantes e anti-inflamatória, podendo ser usado em queimaduras e lesões superficiais causadas pelo sol. Usados em produtos para o corpo e rosto. Utilizado em concentrações de 0,2 a 1,0%.

Cafeisilane C®

Ativo composto por alginato de siloxanetriol-cafeína: ativa a hidrólise dos triglicerídeos, reduzido o acúmulo de lipídios. Estimula a produção de macro-moléculas, combate a flacidez e tem ação no processo de drenagem dos líquidos retidos, além de atuar contra os radicais livres. Utilizado em concentrações de 3,0 a 6,0%,

D-Pantenol

Pró-Vitamina B5. Hidratante, suavizante (ação anti-inflamatória), estimula a epitelização, auxilia na cicatrização de ferimentos pequenos. Usado em cremes, loções, géis, shampoos e condicionadores. Utilizado em concentrações de 0,1 a 0,5%.

Epidermosil®

Estimula a expressão de cinco proteínas envolvidas na hidratação fisiológica. Estimula a renovação da matriz epidérmica.

Extrato de Calêndula

O Extrato Glicólico de Calêndula tem ação: emoliente, tonificante, lenitiva, cicatrizante, suavizante, refrescante, anti-alergênica, antiinflamatória, protetora e restauradora de tecidos, anti-acnêica, anti-séptica, bactericida. Indicada para peles sensíveis e delicadas. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, produtos para banho, loção de limpeza, máscaras faciais, produtos pós-barba, produtos para antes e depois do sol, produtos para higiene bucal e outros produtos cosméticos.

Extrato de Castanha da Índia

:Antilipêmico, propriedade descongestionante, vasoprotetor, regenerador, tonificante da circulação periférica e protetora dos vasos sanguíneos. Atua na microcirculação, diminuindo a permeabilidade capilar e aumentando o tônus venoso evitando a formação de edema.

Extrato Glicólico de Aroeira

O Extrato Glicólico de Aroeira é indicado como coadjuvante no tratamento da pele (acne, seborréia, caspa e outros).

Hydranov

O Hydranov é um concentrado de Oligofurcellaran, derivado de algas vermelhas. Ele atua estimulando a síntese de Ácido Hialurônico epidérmico, a Claudina 1, a síntese de ceramidas e reforçando o NMF (fator natural de hidratação), aumentando a Filagrina. Assim, ajuda de forma a manter o nível de umidade na pele, reestruturando-a e hidratando-a.

Nano Up Lift

Nano Up Lift são nanopartículas de ácido hialurônico (PM de baixo peso molecular – 7.000 da) recobertas por cadeias polissacarídicas oriundas da Acácia do Senegal. Este ativo multifunctional promove efeito tensor imediato pela ação de preenchimento promovida pelas nanopartículas de ácido hialurônico de alta permeação. Os polissacarídeos de Acácia do Senegal estimulam a proliferação de fibroblastos e o aumento da síntese de colágeno do tipo I e III, apresentando propriedades regeneradoras da pele.

Nanofactor® IGF - Fator de Crescimento Insulínico

Ativo extraído da bactéria Escherichia coli preservado com fenoxietanol a 0,2%. Apresenta-se na forma de nanossomas. Promete a redução e a prevenção das linhas e rugas pela ativação de novas células da pele. Aumenta os níveis de colágeno e elastina da pele e reduz manchas avermelhadas; outra propriedade bastante interessante, é que este ativo possui um de efeito redutor de gordura (drenagem) facial e corporal e pode ser usado na recuperação do contorno facial. Atua, também, fortalecendo os cabelos enquanto estimula os folículos capilares a produzirem fios mais densos e fortes. Utilizado em concentrações de 1,0 a 3,0%.

TGP-2 Peptídeo®

Derivado do Fator de Crescimento Transformador (TGF). Possui ação seletiva, proporcionando clareamento efetivo de manchas cutâneas decorrentes da exposição à luz ultravioleta. Além disso, retarda o crescimento de pelos simultaneamente. Tem atividade anti-inflamatória, o que diminui o escurecimento da pele decorrente de processos inflamatórios e é indicado para dermatite atópica. Este ativo tem como propriedade diminuir a expressão da melanogênese devido à ação inibitória da síntese de mela-nina e também na inibição de pelo, por inibir a maturação das células dos folículos pilosos; tem efeito eutrófico por estimular fibroblastos e produção de MEC (Matriz Extracelular) e aumenta a síntese de colágeno e fibronectina. Todas essas propriedades fazem deste peptídeo um ativo multifuncional. Atua antes, durante e depois da melanogênese. Diminui a atividade da tirosinase; diminui a formação de melanossomas e bloqueia sua transferência para os queratinócitos, o que reflete na redução da expressão melanogênica, além de induzir a degradação da MITF (Fator de Transcrição Microftalmia-associada ou também conhecido por Fator de Transcrição de Tirosinase). Assim, reduz-se a pigmentação da pele. Na inibição de pelos, tem como mecanismo de ação diminuir o tempo da fase anágena, induzindo o pelo capilar à fase catágena e prolongando a fase telógena do ciclo de crescimento capilar. Também diminui o número de bulbos e folículos pilosos. Usado na prevenção e tratamento de melasmas e cloasmas, em cremes e emulsões clareadores para axilas, virilhas e buço, em produtos pós-depilatórios (para acelerar a queda do fio e dificultar seu cresci- mento), em formulações para o tratamento de hisurtismo, em formulações antienvelhecimento, em formulações pós-peeling e laser como anti-inflamatórios e calmantes de pele. Utilizado em concentrações de 1,0 a 3,0%.

Vitamina E

A Vitamina E é um ativo muito utilizado na cosmética por possuir propriedades antienvelhecimento e poder antioxidante. A combinação dessas duas frentes de ação permite que este ativo atue diretamente no combate aos radicais livres e na redução de rugas e linhas de expressão, mantendo a pele mais jovem e saudável. Com ação firmante, auxilia ainda na redução da produção da colagenase, enzima que destrói o colágeno, substância responsável pela firmeza e pela elasticidade da pele. Usualmente, está presente em emulsões cremosas e géis, em produtos para área dos olhos e produtos faciais e corporais. Recomenda-se adicionar 1% na base estoque como agente antioxidante. É utilizado em concentrações de 0,1 a 5,0%.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

5

5 estrelas

1

4 estrelas

0

3 estrelas

0

2 estrelas

0

1 estrelas

0

Não existe comentários para esse produto

CARRINHO
CARREGANDO...