Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético KINELYN NANO GEL SEBORREGULADOR 30G

Kinelyn

Nano Gel Seborregulador

30g ± 30 aplicações

R$ 99,90

Nanocosmético multifuncional que atua em diversas frentes de tratamento para a pele acneica e oleosa: controle da oleosidade, afinamento cutâneo, ação bactericida e anti-inflamatória, reduzindo eficazmente as lesões acneicas dia após dia.

Princípios Ativos

Enxofre Bio-Solúvel • Nicotinamida • Aqua Licorice Extract PT® • Extrato Hidroglicólico de Alcaçuz • Ácido Glicólico • NanoVit A • Ácido Láctico • Extrato de Sálvia • Nano Hydroxy Acids • Óleo de Aveia • Camellia Sinensis • Zinco • Iris Florentina • Palmitato de Retinila • Vitamina E • Cânfora • Ácido Cítrico

Por uma pele limpa e sem acne.

Nanocosmético multifuncional que atua em diversas frentes de tratamento para a pele acneica e oleosa: controle da oleosidade, afinamento cutâneo, ação bactericida e anti-inflamatória, reduzindo eficazmente as lesões acneicas dia após dia. Cria uma barreira contra os agentes que causam acne, controla o excesso de óleo e acalma a irritação e vermelhidão e ao mesmo tempo, hidrata e proporciona uma melhor textura. Potencializado com ativos hidratantes e antioxidantes, auxilia no reparo da pele danificada pela acne, evitando a formação de pigmentação pós inflamatória e envelhecimento cutâneo, deixando-a macia, suave, equilibrada e matificada.

Benefícios

  • Promove renovação celular e melhora a textura da pele; 
  • Possui atividade anti-inflamatória e antimicrobiana; 
  • Atua no combate à acne, graus I e II; 
  • Diminui a inflamação e ameniza a vermelhidão; 
  • Afina a pele, evitando o aparecimento de novas lesões de acne; 
  • Reduz poros aparentes e clareia a cútis; 
  • Atenua a oleosidade da pele; 
  • Previne o aparecimento de acne; 
  • Minimiza a obstrução dos poros; 
  • Testado dermatologicamente. 

Modo de usar

Aplicar diretamente sobre a acne duas vezes ao dia ou sempre que lavar o rosto. 

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Ácidos
Acne
Cicatrização
Controle da oleosidade
Eficácia comprovada
Facial e Corporal
Gel
Zero Glúten
Home care
Mais vendidos
Manchas
Manutenção diária
Nanotecnologia
Não indicado para gestantes
Não indicado para pele sensível
Oil free
Indicado para Pele mista
Indicado para pele normal
Indicado para pele oleosa
Indicado para pele seca
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Enxofre Bio-Solúvel

É uma forma moderna de apresentação do enxofre. Sua incorporação é simplificada, o que possibilita o preparo de formulações mais estáveis e agradáveis de utilizar. Possui propriedades anticaspa, antiacne e antisséptica. Por isso, é indicado para produtos antiacne, anticaspa, regulador da oleosidade e auxiliar no tratamento da psoríase. Usado em produtos dermocosméticos, principalmente no controle da oleosidade da pele e do cabelo e no tratamento da caspa e acne. Utilizado em concentrações de 2,0 a 10,0%.

Nicotinamida

A Nicotinamida é a forma fisiológica ativa da niacina: a Vitamina B3, componente essencial do Complexo B. É uma vitamina solúvel em água e insolúvel em óleos, também chamada de Niacinamida. Na pele, esse ativo desenvolve camada protetora que reduz o ressecamento e melhora a textura, além de possuir ação anti-inflamatória que, na regulação de produção de glândulas sebáceas, acaba por evitar a inflamação cutânea. Por esta ação, é um poderoso ativo no combate à acne. O uso tópico da Nicotinamida aumenta a hidratação da pele, a síntese de queratina, estimula as proteínas filagrina e involucrina (proteínas de extrema importância para a barreira epidérmica), estimula a renovação de fibroblastos e aumenta a síntese de colágeno. Em algumas formulações cosméticas atua, também, na redução de manchas provenientes da idade. Quando usado em formulações oil-free, em produtos antienvelhecimento e antiacne (para redução das lesões causadas pela acne) é capaz de melhorar a aparência da pele. Em cosméticos, é utilizado em concentrações de 0,5 a 5,0%.

Aqua Licorice Extract PT®

Usado na prevenção e despigmentação de manchas induzidas pela alta exposição solar e no tratamento da pele envelhecida e cansada, atuando como antienvelhecimento. E bacteriostático e possui atividade antimicrobiana contra S. aureus, S. epidermis, P. acnes, P. ovale, além de fungos. Não é efetivo contra E. coli e P. vulgaris. Usado em gel, loção ou creme , na concentração de 0,5 a 1,0% , duas vezes ao dia.

Extrato Hidroglicólico de Alcaçuz

O Alcaçuz contém saponinas triterpenoides (glicirrizina, hidroglicirrizina), triterpenos; esteróis (amirina, onocerina, sitosterol e estigmasterol). Seu extrato tem também Flavonoides liquiritigenina); isoflavonoides (neo-liquiritina, hispaglabridina A e B); cumarinas (herniarina, umbeliferona); taninos e óleo essencial. Tensoativo natural, espumógeno, tônico, anti-irritante, depurativo, despigmentante, emoliente e refrescante. Usado em formulações para peles sensíveis e com manchas; no tratamento dermatites, eczemas e acne; em xampus para fotoprotetoras e sabonetes. Utilizado em concentrações de 2,0 a 7,0 % em cremes , géis e loções , de 1,0 a 5,0 % em xampus e sabonetes .

Ácido Glicólico

O Ácido Glicólico é o menor dos Alfa-hidróxi-ácidos (AHAs) encontrados naturalmente na cana-de-açúcar, ácidos que por ação química promovem esfoliação da barreira cutânea, estimulando a renovação celular. Em decorrência de ter o menor tamanho, este também é o ácido mais potente dos AHAs e possui alto poder de absorção pela pele, gerando um desarranjo da queratina através de ação peeling esfoliante, que potencializa a renovação celular. Também chamado de Ácido Hidroxiacético, Ácido Hidroxietanoico ou AHA, é usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser utilizado em concentrações de 30%, 50% e até 70%, conforme a resistência da pele e da natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o Ácido Glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. À medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Com potencial cicatrizante, o Ácido Glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica. Recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

NanoVit A

A vitamina A apresenta potencialidades cosméticas já bastante estudadas, possuindo comprovações científicas de sua potente ação antirrugas e para atenuação de manchas na pele. A vitamina A é um antioxidante capaz de proteger a pele do estresse oxidativo, combatendo radicais livres e minimizando o envelhecimento da pele. Desse modo, vem sendo utilizada no tratamento do fotoenvelhecimento assim como em dermatoses inflamatórias, acne e desordens de pigmentação. A vitamina A também estimula comprovadamente a produção de colágeno proporcionando maior tonicidade e firmeza à pele fotoenvelhecida. As vantagens de se utilizar a nanotecnologia também incluem a modulação da liberação gradual do ativo em camadas mais profundas da pele, principalmente por seu tamanho reduzido (100-200 nm), porém sem apresentar absorção sistêmica, além do aumento da eficácia e redução dos efeitos adversos. Usado em géis, loções e cremes, tanto iônicos como não iônicos. Utilizado em concentrações de 3,0 a 10,0%, sendo a 5, % em formulações para peles jovens, sensíveis ou com os primeiros sinais de envelhecimento e a 10,0% para peles adultas.

Ácido Láctico

Ácido Láctico é um alfa-hidroxiácido que ocorre naturalmente na pele e é conhecido pelo seu alto poder umectante. Aplicado na pele, o ácido láctico e seus sais (lactatos) atuam como agente antimicrobiano, regulador de pH, hidratante, umectante, agente rejuvenescedor e clareador da pele.

Extrato de Sálvia

O Extrato Glicólico de Sálvia tem ação dermopurificante, tonificante, estimulante celular, antisséptica, adstringente, emoliente, anti-seborrêica, anti-sudorífica. Coadjuvante no tratamento das rugas. Usado em produtos estimulantes para o couro cabeludo; preparações para pele acnêica, comedogênica e com rugas atônicas. Poderá ser incorporado em produtos para banhos estimulantes e dermopurificantes, detergente íntimo, produtos para higiene bucal, desodorantes, shampoos, loções e cremes e produtos cosméticos em geral.

Nano Hydroxy Acids

Este ativo estimula a síntese de colágeno, promovendo firmeza e agindo como antirrugas. Diminui as linhas de expressão com ação renovadora das células, promovendo peeling químico suave (sem percepção de escamação ou vermelhidão). Pode ser usado também como auxiliar no tratamento da acne (comedoniana). Ativos: Ácido Glicólico, Ácido Láctico, Ácido Cítrico, Extrato de Alcaçuz e Óleo de Aveia.

Óleo de Aveia

Fonte de aminoácidos constituintes do NMF, promovendo ação hidratante e amaciante.

Camellia Sinensis

Rico em polifenóis, que possuem ação antioxidante e antirra- dicais livres. Seus constituintes contribuem ainda para minimizar a degradação de fibras colágenas, pela inibição de metalopro- teinases, e promover proteção ao DNA celular.

Zinco

Participa de síntese de proteínas e divisão celular, auxiliando na cicatrização. Atua no equilíbrio hormonal, tendo função seborreguladora, além de combater o desenvolvimento de infecções microbianas, pelas propriedades antissépticas, o que confere uma ação anti-inflamatória.

Iris Florentina

Íris florentina é uma planta da família Iridaceae , e o extrato hidroglicólico dessa planta forma o Íris Iso. O Íris Iso contém isoflavonas fitoestrogênicas que reforçam a barreira cutânea, assegurando a hidratação e diminuindo a profundidade das rugas. Dessa forma, Iris Iso é indicado para combater o processo natural de envelhecimento cutâneo em mulheres menopausada, pois compensa as perdas da atividade hormonal endógena através do aumento da tonicidade cutânea.

Vitamina E

A Vitamina E é um ativo muito utilizado na cosmética por possuir propriedades antienvelhecimento e poder antioxidante. A combinação dessas duas frentes de ação permite que este ativo atue diretamente no combate aos radicais livres e na redução de rugas e linhas de expressão, mantendo a pele mais jovem e saudável. Com ação firmante, auxilia ainda na redução da produção da colagenase, enzima que destrói o colágeno, substância responsável pela firmeza e pela elasticidade da pele. Usualmente, está presente em emulsões cremosas e géis, em produtos para área dos olhos e produtos faciais e corporais. Recomenda-se adicionar 1% na base estoque como agente antioxidante. É utilizado em concentrações de 0,1 a 5,0%.

Cânfora

A Cânfora é um ativo de aspecto esbranquiçado e viscoso, que faz parte do universo da canela. Possui diversos usos medicinais e por isso é utilizada para tratamentos há muitos anos. Dentre as propriedades dessa substância estão as ações antisséptica, anti-inflamatória, estimulante, descongestionante (por possuir aroma refrescante) e até mesmo afrodisíaca. Como uma das melhores substâncias para tratamentos da pele, a Cânfora possui verdadeiras propriedades de cura, atuando na suavização de cicatrizes, por exemplo, e no combate à acne. Por essas ações, está presente na formulação de diversos cremes e loções.

Ácido Cítrico

O Ácido Cítrico é um alfa-hidroxiácido (AHA) encontrado tanto em plantas como em animais. É comumente conhecido por estar presente em frutas cítricas, como limão, laranja e maracujá. Inicialmente, era utilizado em cosméticos em pequenas quantidades para auxiliar a equilibrar o pH dos produtos, evitando que eles se tornassem alcalinos, já que possui ação mais suave. Possui propriedade acidificante em produtos cosméticos e domissanitários, como por exemplo: cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares. Na área dermatológica pode atuar como componente para peelings químicos, através de sua ação como alfa-hidroxiácido, em específico no tratamento de acne, cicatrizes, melasmas, hiperpigmentações, vermelhidão e sinais de envelhecimento. Atua na sinergia da ação de antioxidantes fenólicos como o butirato de hidroxianisol (BHA) e o butirato de hidroxitolueno (BHT). Por ser um ácido fraco, também é usado para ajustes de pH. Este é um agente químico que induz a renovação celular e possui forte ação antioxidante. Age na epiderme, já que não possui capacidade de atuar de forma mais profunda. Os AHA's agem na epiderme, já que não possuem capacidade de atuar de forma mais profunda.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

5

5 estrelas

1

4 estrelas

0

3 estrelas

0

2 estrelas

0

1 estrelas

0

PRíSCILLA M.

Postado há 4 meses

Efetivo para acne

Muito efetivo no controle de acne. Minhas pacientes gostam muito.

CARRINHO
CARREGANDO...