Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético KINELYN NANO LOÇÃO ULTRASSECATIVA 60ML

Kinelyn

Nano Loção Ultrassecativa

60ml ± 60 aplicações

R$ 99,90

Nano Loção Ultrassecativa Kinelyn formulada com nanotecnologia para atuação rápida e eficaz no tratamento, controle da pele acneica e oleosa.

Princípios Ativos

Enxofre Bio-Solúvel • Extrato Hidroglicólico de Alcaçuz • Ácido Glicólico • Ácido Láctico • Glicerina Vegetal • Nano Hydroxy Acids • Óleo de Aveia • Zinco • Cânfora • Ácido Cítrico

Por uma pele limpa e sem acne.

Nano Loção Ultrassecativa Kinelyn formulada com nanotecnologia para atuação rápida e eficaz no tratamento, controle da pele acneica e oleosa. Fórmula forte, com alta concentração de Zinco, Enxofre e Nano Hydroxy Acids, ativos que agem na redução da secreção sebácea, proliferação bacteriana e afinamento cutâneo, promovendo ação secativa nas lesões acneicas. Além de estimular a renovação celular e acelerar o processo de cicatrização, auxilia na diminuição da inflamação da pele com acne, minimizando o aparecimento de novas inflamações. O resultado é uma pele equilibrada e purificada, com tonalidade e textura mais uniformes. 

Benefícios

• Promove renovação celular e melhora a textura da pele; 

• Ajuda a controlar a oleosidade da pele;
• Diminui o número de lesões acneicas;
• Minimiza a obstrução dos poros;

• Previne o aparecimento de acne;

• Reduz a vermelhidão da pele acneica;
• Atenua poros aparentes e clareia a cútis;
• Ação secativa, adstringente, antisséptica, anti-inflamatória e antimicrobiana;
• Dermatologicamente testada, de fácil aplicação e rápida absorção. 

Modo de usar

Aplicar diariamente à noite sobre a pele limpa e seca, com o auxílio de um algodão. Espalhar uniformemente e deixar secar. 

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Ácidos
Acne
Controle da oleosidade
Eficácia comprovada
Facial e Corporal
Zero Glúten
Loção
Mais vendidos
Manchas
Manutenção diária
Nanotecnologia
Não indicado para gestantes
Não indicado para pele sensível
Oil free
Indicado para Pele mista
Indicado para pele normal
Indicado para pele oleosa
Indicado para pele seca
Pós extração
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos
Vegano

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Enxofre Bio-Solúvel

É uma forma moderna de apresentação do enxofre. Sua incorporação é simplificada, o que possibilita o preparo de formulações mais estáveis e agradáveis de utilizar. Possui propriedades anticaspa, antiacne e antisséptica. Por isso, é indicado para produtos antiacne, anticaspa, regulador da oleosidade e auxiliar no tratamento da psoríase. Usado em produtos dermocosméticos, principalmente no controle da oleosidade da pele e do cabelo e no tratamento da caspa e acne. Utilizado em concentrações de 2,0 a 10,0%.

Extrato Hidroglicólico de Alcaçuz

O Alcaçuz contém saponinas triterpenoides (glicirrizina, hidroglicirrizina), triterpenos; esteróis (amirina, onocerina, sitosterol e estigmasterol). Seu extrato tem também Flavonoides liquiritigenina); isoflavonoides (neo-liquiritina, hispaglabridina A e B); cumarinas (herniarina, umbeliferona); taninos e óleo essencial. Tensoativo natural, espumógeno, tônico, anti-irritante, depurativo, despigmentante, emoliente e refrescante. Usado em formulações para peles sensíveis e com manchas; no tratamento dermatites, eczemas e acne; em xampus para fotoprotetoras e sabonetes. Utilizado em concentrações de 2,0 a 7,0 % em cremes , géis e loções , de 1,0 a 5,0 % em xampus e sabonetes .

Ácido Glicólico

O Ácido Glicólico é o menor dos Alfa-hidróxi-ácidos (AHAs) encontrados naturalmente na cana-de-açúcar, ácidos que por ação química promovem esfoliação da barreira cutânea, estimulando a renovação celular. Em decorrência de ter o menor tamanho, este também é o ácido mais potente dos AHAs e possui alto poder de absorção pela pele, gerando um desarranjo da queratina através de ação peeling esfoliante, que potencializa a renovação celular. Também chamado de Ácido Hidroxiacético, Ácido Hidroxietanoico ou AHA, é usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser utilizado em concentrações de 30%, 50% e até 70%, conforme a resistência da pele e da natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o Ácido Glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. À medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Com potencial cicatrizante, o Ácido Glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica. Recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

Ácido Láctico

Ácido Láctico é um alfa-hidroxiácido que ocorre naturalmente na pele e é conhecido pelo seu alto poder umectante. Aplicado na pele, o ácido láctico e seus sais (lactatos) atuam como agente antimicrobiano, regulador de pH, hidratante, umectante, agente rejuvenescedor e clareador da pele.

Glicerina Vegetal

A Glicerina vegetal é derivada de matérias-primas de origem vegetal e de fontes renováveis, constituindo cerca de 10% dos triglicerídeos e dos óleos vegetais. Obtida a partir de hidrólise de triglicerídeos vegetais, da produção de sabões, e de isolamento dos ácidos graxos. Seu processo posterior de purificação e destilação permite o atendimento a diversas Farmacopeias (como a USP, por exemplo), em virtude de sua elevada pureza. Possui em sua molécula 3 grupos hidroxilas hidrofílicos, que são responsáveis pela sua solubilidade em água e comportamento higroscópico. A glicerina é considerada um dos melhores agentes umectantes, aplicada em formulações cosméticas, destinada a promover hidratação, normalmente com ativos capazes de formar um filme adesivo e substâncias umectantes que vão promover a hidratação da pele, assegurando mais umidade.

Nano Hydroxy Acids

Este ativo estimula a síntese de colágeno, promovendo firmeza e agindo como antirrugas. Diminui as linhas de expressão com ação renovadora das células, promovendo peeling químico suave (sem percepção de escamação ou vermelhidão). Pode ser usado também como auxiliar no tratamento da acne (comedoniana). Ativos: Ácido Glicólico, Ácido Láctico, Ácido Cítrico, Extrato de Alcaçuz e Óleo de Aveia.

Óleo de Aveia

Fonte de aminoácidos constituintes do NMF, promovendo ação hidratante e amaciante.

Zinco

Participa de síntese de proteínas e divisão celular, auxiliando na cicatrização. Atua no equilíbrio hormonal, tendo função seborreguladora, além de combater o desenvolvimento de infecções microbianas, pelas propriedades antissépticas, o que confere uma ação anti-inflamatória.

Cânfora

A Cânfora é um ativo de aspecto esbranquiçado e viscoso, que faz parte do universo da canela. Possui diversos usos medicinais e por isso é utilizada para tratamentos há muitos anos. Dentre as propriedades dessa substância estão as ações antisséptica, anti-inflamatória, estimulante, descongestionante (por possuir aroma refrescante) e até mesmo afrodisíaca. Como uma das melhores substâncias para tratamentos da pele, a Cânfora possui verdadeiras propriedades de cura, atuando na suavização de cicatrizes, por exemplo, e no combate à acne. Por essas ações, está presente na formulação de diversos cremes e loções.

Ácido Cítrico

O Ácido Cítrico é um alfa-hidroxiácido (AHA) encontrado tanto em plantas como em animais. É comumente conhecido por estar presente em frutas cítricas, como limão, laranja e maracujá. Inicialmente, era utilizado em cosméticos em pequenas quantidades para auxiliar a equilibrar o pH dos produtos, evitando que eles se tornassem alcalinos, já que possui ação mais suave. Possui propriedade acidificante em produtos cosméticos e domissanitários, como por exemplo: cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares. Na área dermatológica pode atuar como componente para peelings químicos, através de sua ação como alfa-hidroxiácido, em específico no tratamento de acne, cicatrizes, melasmas, hiperpigmentações, vermelhidão e sinais de envelhecimento. Atua na sinergia da ação de antioxidantes fenólicos como o butirato de hidroxianisol (BHA) e o butirato de hidroxitolueno (BHT). Por ser um ácido fraco, também é usado para ajustes de pH. Este é um agente químico que induz a renovação celular e possui forte ação antioxidante. Age na epiderme, já que não possui capacidade de atuar de forma mais profunda. Os AHA's agem na epiderme, já que não possuem capacidade de atuar de forma mais profunda.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

Esse produto não possui nenhuma avaliação.

CARRINHO
CARREGANDO...