Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético KIT GOURMET RITUALS (CHOKOLÁ NANO TÔNICO CHOCOMENTA 300ML, CHOKOLÁ NANO SABONETE ESFOLIANTE DE CHOCOLATE 250G, CHOKOLÁ NANO MÁSCARA GANACHE NUTRITIVA 200G, SWEET LIPS ESFOLIANTE LABIAL 30G, DOUXCARE ESFOLIANTE INTENSO DE CAFÉ 180G, AMAZONE NANO MÁSCARA DE AÇAI MATIFICANTE 200G)

Kit Gourmet Rituals

6 produtos
Gourmet Rituals é capaz de promover experiências plurisensoriais e ao mesmo tempo cuidar das necessidades da pele. São os métodos preferidos entre os mais conceituados SPAS do mundo.

Esse kit contém:

  • CHOKOLÁ NANO TÔNICO CHOCOMENTA 300ML
  • CHOKOLÁ NANO SABONETE ESFOLIANTE DE CHOCOLATE 250G
  • CHOKOLÁ NANO MÁSCARA GANACHE NUTRITIVA 200G
  • SWEET LIPS ESFOLIANTE LABIAL TUTTI-FRUTTI 30G
  • DOUXCARE ESFOLIANTE INTENSO DE CAFÉ 200G
  • AMAZONE NANO MÁSCARA DE AÇAI MATIFICANTE 200G

Princípios Ativos

Ácido Hialurônico • Arginina • Bamboo Exfoliator • Cera de Carnaúba • Ceramidas • Chá Verde • Colágeno Hidrolisado • Cristais de Quartzo • D-Pantenol • Esferas Vulcânicas • Extrato de Cacau • Extrato de Café • Extrato de Castanha da Índia • Extrato de Guaraná • Extrato Glicólico de Romã • Friogel • Manteiga de Açaí • Manteiga de Cacau • Manteiga de Cupuaçu • Nano Açaí • Nano Acqua • Nano Hydrolift • Nano Tox • Niacinamida • Óleo da Semente de Romã • Óleo de Açaí • Óleo de Andiroba • Óleo de Coco • Óleo Essencial de Menta • Semente de Apricot • Vitamina E


Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ácido Hialurônico

Confere aspecto aveludado, macio e possui ação hidratante por se tratar de uma substância altamente higroscópica, que mantém o equilíbrio natural da pele. Agente filmógeno de hidratação, atua contra a perda excessiva de água e ajuda a manter o equilíbrio natural da pele. O Ácido Hialurônico é um composto glicosaminoglicano, constituído de ácido glucorônico. Ele é encontrado naturalmente na pele, mas a medida em que vamos envelhecendo, vemos sua produção diminuindo. E é nesse processo de diminuição da produção de Ácido Hialurônico que surgem as rugas e linhas de expressão e a pele vai perdendo sua firmeza, se tornando cada vez mais flácida. E é por isso que ele é amplamente utilizado em dermocosméticos, pois ele auxilia na retenção de água da pele e na produção de colágeno. Promove também uma ação antienvelhecimento, combatendo os sinais da idade.

Arginina

Importante para retenção de água na pele, a arginina ajuda a manter a firmeza e a saúde da pele e é um ativo antienvelhecimento. Apesar de ser produzida pelo corpo, ela pode ser suplementada por meio da alimentação, com o consumo de carne vermelha, amêndoas e espinafre, por exemplo. Além disso, suplementos orais e dermocosméticos também possuem a arginina em sua composição.

Bamboo Exfoliator

Pó cristiano na forma de extrato seco que contém 77% de sílica, além de sais minerais. Ajuda, por ação mecânica, a eliminar células mortas. Atua regenerando a pele. Usado em formulações com função esfoliante, em cremes, loções e géis, tanto para o uso facial como corporal. Utilizado em concentrações de 5,0 a 8,0%.

Cera de Carnaúba

A Cera de Carnaúba pode ser usada para endurecer e dar consistência aos cosméticos. Forma um filme protetor que retêm a umidade e protege a pele, sendo ideal para a elaboração de cosméticos naturais.

Ceramidas

Ceramidas é um ‘delivery system’ que possui uma capacidade de retenção de umidade na pele. Seu componente tem constituição química semelhante a ceramidas encontrada na camada córnea da epiderme. Veiculado em lipossoma hidrolipofílico estabilizado, resulta em um fluido de características ótimas para a aplicação cutânea. Devido à sua afinidade com a pele, possui sensação táctil agradável e ótimo espalhamento. A ceramidas, por sua vez, é um princípio ativo de natureza glucolipídica, altamente purificada, apresentando atividades benéficas ao tecido como: - Enriquecem as camadas epidérmicas em glucolipídios análogos aos lipídios epidérmicos; - Reestruturam a matriz lipídica intercelular das camadas superficiais da epiderme; - Devido a isso, reforçam a capacidade de barreira epidérmica e a coesão das células córneas; - Portanto melhoram a bioproteção epidérmica e reduzem ou evitam o aspecto ressecado, descamado e inconfortável da pele e favorecem a reparação epicutânea; - Para os cuidados do cabelo e do couro cabeludo as ceramidas atuam como um condicionador lipídico, além de reforçar a proteção dos cabelos, assim como a proteção do couro cabeludo.

Chá Verde

O chá verde é rico em antioxidante, tem efeito sobre o LDL colesterol o "colesterol ruim"que circula na corrente sanguínea. Uma pesquisa realizada para o American Journal Nutrition afirma que uma dieta do chá verde pode acelerar o metabolismo e oxidar a gordura sem aumentar o batimento cardíaco. O chá verde permite o aumento do gasto de energia sem causar efeito adverso à saúde. Indicado como auxiliar no controle de peso e como hipoglicemiantes. A dose recomendada é de 500 a 1000mg ao dia.

Colágeno Hidrolisado

O colágeno é a principal proteína estrutural da pele, sendo um constituinte proteico de extrema compatibilidade com a pele. Suas fibras responsabilizam-se pela resistência e elasticidade do tecido cutâneo, contém grande proporção de prolina (+/- 13% do peso seco) e hidroxiprolina (+/- 12% do peso seco), que são responsáveis pela capacidade de armazenar água em grandes quantidades, resultando na hidratação da pele. Devido à capacidade firmadora e hidratante, promove uma atmosfera de hidratação ideal na superfície da epiderme, potencializando o metabolismo epidérmico, importante para a manutenção da pele.

Cristais de Quartzo

Usado em renovador celular e esfoliante mecânico orgânico obtido a partir da energia de cristais sustentáveis. Usado em gomages, esfoliantes corporais e faciais, máscaras faciais e corporais para renovação celular, sabonetes líquidos e em barra. Utilizado em concentrações de 2,0 a 10,0%.

D-Pantenol

Pró-Vitamina B5. Hidratante, suavizante (ação anti-inflamatória), estimula a epitelização, auxilia na cicatrização de ferimentos pequenos. Usado em cremes, loções, géis, shampoos e condicionadores. Utilizado em concentrações de 0,1 a 0,5%.

Esferas Vulcânicas

Esfoliante obtido do processo de erosão natural das regiões vulcânicas, da Polinésia. Promove uma esfoliação não agressiva, bem estar, auxilia na limpeza e renovação celular. Usado em formulações para uso facial e corporal, em loções, cremes, géis, sabonetes cremoso e sabonetes líquidos. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0%

Extrato de Cacau

As partes utilizadas são os frutos e a semente. Ativo que contém substâncias graxas azotadas, além de cantinas como a teobromina e a cafeína. Também possui sais minerais como o cálcio, magnésio e potássio, além de possuir glicose, taninos, ácido oxálico e vitaminas. Possui alto valor nutritivo, contudo sua ação é determinada pela teobromina, uma xantina que auxilia na regulação da permeabilidade capilar, melhorando a reabsorção de líquidos e circulação sangüínea. Melhora a nutrição da pele, sendo indicado em tratamentos de celulite, varizes, olheiras e problemas circulatórios em geral. Atua no couro cabeludo melhorando a circulação e oxigenada do folículo piloso, proporcionando resistência ao fio de cabelo. Usado em formulações de cremes, géis e loções, xampus, condicionadores e sabonetes. Utilizado em concentrações de 2,0 a 5,0% em emulsões e géis; e 1,0 a 5,0% em xampus, condicionadores e sabonetes.

Extrato de Café

Extrato concentrado e puro é um poderoso antioxidante natural, rico em flavonoides do tipo polifenóis que inibem o estresse oxidativo. Inibe a absorção e o acúmulo de gordura pelas células. Estimula a lipólise e o metabolismo da gordura.

Extrato de Castanha da Índia

:Antilipêmico, propriedade descongestionante, vasoprotetor, regenerador, tonificante da circulação periférica e protetora dos vasos sanguíneos. Atua na microcirculação, diminuindo a permeabilidade capilar e aumentando o tônus venoso evitando a formação de edema.

Extrato de Guaraná

Ação estimulante e ergogênica, antifadiga, diurético, antidepre- ssivo, antioxidante. Estimulante metabólico, antilipêmico, lipolítico, descongestionante, refrescante, tônico e vasoprotetor.

Extrato Glicólico de Romã

Possui efeito adstringente e anti-séptico proporcionado pelos taninos gálicos, sendo muito utilizado em produtos para o tratamento de acne e de seborréia, além de regular a oleosidade da pele e dos cabelos.

Friogel

O mentol é empregado na cosmetodologia pelo seu efeito calmante. Friogel, sendo um éster do ácido lático e mentol, apresenta propriedades semelhantes às do mentol e não possui potencial irritante de mentol.

Manteiga de Açaí

O fruto do açaí contém vitaminas C, B1, B2 e B3, carboidratos, flavonóides (antocianinas), proteínas, lipídeos e sais minerais. atua como remineralizante, além de possuir propriedades hidratantes e emolientes para a pele e cabelos.

Manteiga de Cacau

A manteiga de cacau é uma das gorduras mais estáveis, contendo antioxidantes naturais que evitam que ela se torne rançosa, permitindo sua armazenagem por um prazo de 2 a 5 anos. É usado por sua textura suave em vários alimentos (incluindo o chocolate), assim como em cosméticos, produtos de pele e sabões e foi usado como um excipiente em supositórios retais e para remediar cicatrizes (este último uso ainda largamente debatido se realmente eficiente).

Manteiga de Cupuaçu

É um emoliente com ótima capacidade de promover a hidratação cutânea, oferecendo toque agradável, macio e suave à pele. Contém fitosteróis que agem na reposição lipídica do estrato córneo. Diminui a perda transepidérmica de água por atuar no equilíbrio hídrico, facilitando a regeneração do tecido, hidratando e trazendo de volta sua elasticidade.

Nano Açaí

Puramente brasileiro, o açaí conquistou mundo afora pelos seus inúmeros benefícios, que vão desde à alimentação ao universo dos cosméticos. Fruto da Euterpe Oleracea, o nano açaí é rico em vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos, possuindo inúmeros benefícios para a pele:

Nano Acqua

Promove ação ultra hidratante, recuperando rapidamente a aparência saudável e macia da pele. Atua através de 3 mecanismos de ação: umectante, hidratante fisiológico e reforço da barreira cutânea. Ativos: Ceramida, PCA-Na, D-Pantenol, Inulina, Arginina e Glicina.

Nano Hydrolift

Ação tensora e de preenchimento, reestabelece as propriedades elásticas e mecânicas da pele, reduzindo rugas e linhas de expressão. Usado em produtos para aplicação faciais tais como séruns, géis cremes, cremes, pomadas e loções. Utilizado em concentrações 0,5% a 8,0%. Ativos: Ácido Hialurônico de baixo PM e Colágeno Hidrolisado Produtos

Nano Tox

Nano complexo de ativos que atuam sobre a biomecânica da pele, reduzindo o enrugamento provocado pela contração muscular e promovendo efeito lifting imediato. Ativos: Ácido Halurônico e Colágeno Hidrolisado

Niacinamida

Conhecida como Vitamina B3, previne a acne e melhora a textura da pele. Contribui ainda para a inibição da formação de sequelas da acne, pois possui propriedades relacionadas à uniformização do tom da pele (ação iluminadora), inibindo o surgimento de hipercromias. Seu uso contínuo reduz a aparência de manchas da idade. Possui ação hidratante, fortalecedora da barreira epidermal e estimuladora de fibroblasto, inibindo o surgimento de cicatrizes hipotróficas, e rejuvenescedora.

Óleo da Semente de Romã

O Óleo da Semente de Romã é uma fonte de ácidos graxos conjugados e contém uma quantidade abundante de ácido punícico (9-Z,11-Z,13-E- octadecatrienóico), um composto estreitamente relacionado ao ácido linoléico conjugado (CLA). A romã também é rica em vitamina A (mantém a pele saudável e bonita). Compostos fenólicos (antioxidantes) como as antocianinas, flavonóides, ácidos fenólicos e polifenóis (ácido elágico – antioxidante; oferece proteção a raios UV e inibe a proliferação de melanócitos). Taninos, antocianinas e glicosídeos (açúcar que retém água). Contém também pequenas frações de ferro e cálcio. Além disso, os flavonóides extraídos do óleo da romã são responsáveis pela atividade inibitória das enzimas oxidantes. O Óleo da Semente da Romã como fonte natural de ácido punícico e ácido elágico, que ajudam na regeneração e proliferação celular. É um poderoso hidratante, antioxidante e adstringente.

Óleo de Açaí

Conhecido como o vinho amazônico, é um produto muito significante para o desenvolvimento do agronegócio na região amazônica. Extraído da polpa é um óleo rico em ácidos graxos. Propriedades: O açaí é uma fruta rica em vitaminas, ácidos graxos (ômega 3, 6, 9) e antioxidantes. Apresenta propriedades nutritivas, hidratantes e protetoras para a pele contra os efeitos negativos de agentes externos. É efetivo em tratamentos de hiper pigmentação e manchas na pele. Com ação sensorial, proporcionando uma textura aveludada à pele. Indicações: É indicado em cremes para clareamento da pele, também produtos antienvelhecimento combatendo os radicais livres causadores das rugas, flacidez e manchas. Produtos pós sol, sabonetes de banho e loções e produtos de cabelo.

Óleo de Andiroba

A andiroba é uma planta medicinal que contém substâncias como a oleína, a palmitina e a glicerina. É utilizada no combate de úlceras, dermatite, escoriações. O óleo funciona como reconstituinte da derme, eliminando inflamações e dores superficiais, tumores e distensão muscular, além de ser utilizado como protetor solar, solvente natural e reconstituinte celular da derme.

Óleo de Coco

O Óleo de Coco é distinguido por sua cadeia curta de ácidos graxos e seu grau baixo de ponto de fusão. Na pele, como o Óleo de Coco é composto 100% por ácidos graxos e lipídeos, ele é extremamente nutritivo para peles muito ressecadas. Ele constitui uma barreira protetora para manter a umidade e penetrar nas camadas mais profundas da mesma, o que ajuda a manter os tecidos fortes e flexíveis. É facilmente absorvido na pele, ajudando a reduzir a aparência de linhas finas e rugas. O óleo é rico em ácido láurico e possui ação antisséptica, portanto, é indicado para rachaduras, micose, pele desidratada, ressecada ou irritada. É um excelente emoliente, nos cabelos, o Óleo de Coco tem propriedade de hidratação, nutrição, brilho, maciez e reparação de cabelos secos e danificados.

Óleo Essencial de Menta

Óleos essenciais (também denominados essências) são matérias-primas de origem vegetal, que se utiliza em perfumaria, algumas indústrias alimentares ou em outras indústrias. Geralmente, a sua composição é muita complexa; contêm, especialmente, álcoois, aldeídos, cetonas, éteres, ésteres, fenóis e hidrocarbonetos terpênicos ou terpenos, em maiores ou menores quantidades. A menta ou hortelã é cultivada principalmente para a extração de óleo essencial, o mentol. O mentol é utilizado pelas indústrias na fabricação de bebidas, balas, doces, licores, chás, na indústria de tabaco e componentes medicinais no preparo de pastilhas, chás, infusões, produtos de higiene bucal e outros. As folhas, principalmente da Mentha spicata, são usadas na culinária, no preparo de molhos, geléias e como tempero de carnes de cordeiro, batatas, ervilhas ou cenouras, carnes de porco, saladas de folhas, como componente do tabule, além de uso medicinal. As folhas contêm vitaminas A, B e C, e minerais, como cálcio, fósforo, ferro e potássio. O óleo essencial é constituído por cerca de um terço de mentol, razão pela qual tonifica, desanuvia a cabeça. Estimula e é calmante. Refrescante e suavizante. Restaura e revigora o corpo e a alma. Antiséptico, antibiótico, antiinfeccioso, estomacal, antiespasmódico, estimulante, tônico, antiparasítico, vermífugo, expectorante, analgésico, descongestionante, digestivo. Diminui e facilita a eliminação de gases. No nível do tubo digestivo a menta exerce uma ação estimulante da secreção estomacal e da contractilidade intestinal. O óleo essencial é responsável pela atividade carminativa e eupéptica, agindo sobre as terminações nervosas da parede gástrica. O ácido rosmarínico é um anti-oxidante, favorecendo a biotransformação normal dos alimentos ingeridos. As propriedades colagoga e colerética são atribuídas aos flavonóides. Estimula o fluxo biliar e a produção de bílis pelo fígado. A ligeira atividade anti-séptica, ao nível do trato digestivo, é explicada pelo fato de que o mentol é excretado pela bile. Apresenta também uma ligeira atividade anti-séptica e expectorante útil em casos de inflamação das mucosas bronquiais. Externamente, o mentol presente no óleo essencial excita os nervos sensoriais, diminuindo a sensação de dor, desenvolvendo ação anestésica.

Semente de Apricot

Partículas com tamanhos entre 300 e 400 micras, obtidas da semente de apricot. As sementes de apricot trituradas são muito utilizadas como esfoliante natural. O apricot é rico em ácido oleico e linoleico (ômega 9 e 6, respectivamente), proporcionando emoliência, devolvendo a oleosidade em peles secas e descamadas. Além dos ômegas, elas têm uma quantidade significativa de vitamina B, que é antioxidante (remove radicais livres que deixam a pele com aparência envelhecida) e anti-inflamatória (eficaz no tratamento de acnes, eczemas e seborreia). Usado em sabonetes abrasivos, creme, máscaras esfoliantes e géis de limpeza esfoliantes. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0%.

Vitamina E

A Vitamina E é um ativo muito utilizado em tratamentos de rejuvenescimento da pele. Isso porque ela é rica em propriedades antioxidantes. Assim, ajuda a diminuir os danos causados pelos radicais livres, combate o envelhecimento precoce e melhora a aparência da pele. Usado em emulsões cremosas e géis, em produtos para área dos olhos, produtos faciais e corporais. Recomenda-se adicionar 1% na base estoque como agente antioxidante. Utilizado em concentrações de 0,1 a 5,0%.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

Esse produto não possui nenhuma avaliação.

CARRINHO
CARREGANDO...