Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético LIFE C+ NANO SÉRUM CLAREADOR 20% 30ML

Life C+

Nano Sérum Clareador 20%

30ml ± 40 aplicações

R$ 199,90

O nano sérum clareador Life C+ é um concentrado de ativos com alta performance clareadora que age na redução de rugas e no controle da hiperpigmentação. Um sérum desenvolvido com nanotecnologia para proporcionar uma pele lisa, uniforme e tonificada.

Princípios Ativos

Ácido Ascórbico Glicosado • Ácido Fítico • Ácido Hialurônico • Ácido Kójico • Albatin® • Alpha-Arbutin • D.S.B.C® • Hidroxiprolisiane CN® • Hyaxel® • Nano Hydrolift • Nanofactor® C • NanoTech-C • Palmitato de Ascorbila • Peptide 4-Even Complexion • Phloretin • PhytoCellTec™ Malus Domestica or • Placenta Vegetal • Resveratrol • Skin Moon® • Tetraisopalmitado de Ascorbila • TGP-2 Peptídeo® • Ácido Ferúlico

Sérum clareador com Vitamina C

Possui ação clareadora
Mais que um sérum de Vitamina C, o Life C+ Nano Sérum Clareador possui ativos cosmecêuticos de alta performance para evitar e reverter os danos oxidativos, corrigindo as desordens pigmentares e atuando no clareamento da pele.

Devolve brilho e luminosidade para a pele
Com textura aveludada, ao ser aplicado, o sérum Life C+ envolve a face como uma segunda pele, transformando sua textura e luminosidade de forma imediata. O resultado é uma pele visivelmente revitalizada e cheia de brilho.

Auxilia na produção de colágeno e elastina
Com Nano Hydrolift em sua composição, associado ao poder regenerador da Vitamina C, o sérum Life C+ restabelece as propriedades elásticas e tensoras da pele através do auxílio na produção de colágeno, proporcionando efeito de preenchimento para uma pele mais firme.

Benefícios

  • Desempenha forte ação no combate às manchas escuras, clareando a pele gradualmente; 
  • Possui placenta vegetal que protege contra radicais livres e possui poder de regenerar e clarear a pele;
  • Melhora a aparência e a saúde geral da pele, desintoxicando as células, bem como removendo metais pesados e toxinas; 
  • Estimula a produção de colágeno e elastina; 
  • Contém células-tronco vegetais com revolucionário desempenho antienvelhecimento;

Modo de usar

Aplique o produto em toda face, pescoço e colo, realizando movimentos circulares até a completa absorção. Este produto pode ser utilizado durante o dia e à noite. Durante o dia é necessário proteger a pele com Hidrasol Fotoprotetor Facial FPS30 ou FPS60. Para melhores resultados utilize toda linha Life C+.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Antiage
Células-Tronco Vegetais
Eficácia comprovada
Facial
Fatores de Crescimento
Hidratação
Home care
Indicado para todos os tipos de pele
Indicado pele sensíveis
Lifting
Mais vendidos
Manchas
Manutenção diária
Nanotecnologia
Não indicado para gestantes
Oil free
Placenta Vegetal
Rugas
Sérum
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos
Toque seco

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ácido Ascórbico Glicosado

O Ácido Ascórbico Glicosado, desenvolvida originalmente no Japão é uma vitamina C pura estabilizada com glicose que possui efeito prolongado. Quando utilizamos essa vitamina C, por estar estabilizada pode ser usada em grandes concentrações sem sofrer os danos da oxidação. Na pele, quando absorvido, uma enzima presente em nosso corpo (alpha-glucosidase) entra em contato com a Ácido Ascórbico Glicosado, quebra esta molécula de glicose e libera a vitamina C pura na pele. Esta inovação confere a certeza da utilização de um produto de qualidade, com 100% de aproveitamento da vitamina C. Podemos dizer também que é um excelente aliado à proteção da luz solar. Os radicais do oxigênio que são formados na pele durante a exposição à luz solar causam danos. A Vitamina C pura estabilizada com glicose é libera lentamente, que age como um “varredor” de radicais livres, reduzindo a inflamação e aspereza da pele danificada pelo excesso de raios UV.

Ácido Fítico

Este é um composto natural extraído de sementes vegetais de leguminosas como arroz, feijão, soja e outras. Se apresenta como um líquido incolor e levemente amarelado, de pH 1,5 a 2,5, miscível em água, glicerol, ácido glicólico e outros. Ligeiramente solúvel em etanol absoluto e metanol e insolúvel em éter, benzeno e clorofórmio. Com ação semelhante à hidroquinona, o Ácido Fítico inibe a tirosinase, enzima que participa do processo de produção de pigmentos na pele, mas sem a ação citotóxica e os danos químicos que esta pode causar, podendo inclusive ser utilizado em peles mais sensíveis, desde que nas concentrações indicadas para cada tipo de pele e tratamento. Geralmente, em cosméticos, é encontrado nas concentrações de 0,5% a 2%. No que diz respeito às suas funções, o Ácido Fítico possui ação despigmentante, clareia manchas hipercrômicas, atua como antioxidante, que reduz o estresse oxidativo e os processos inflamatórios, e pode ser eficiente no tratamento de melasma quando associado aos ácidos glicólico ou retinóico. Quando utilizado em cremes e loções, apresenta propriedades hidratantes consideráveis.

Ácido Hialurônico

Ácido Hialurônico é um biopolímero formado pelo ácido glucurônico e a N-acetilglicosamina. De textura viscosa, existe no líquido sinovial, humor vítreo e no tecido conjuntivo colágeno de numerosos organismos, sendo uma importante glicosaminoglicana (GAG) na constituição da articulação. Esta molécula é a única GAG não sulfatada e possui a capacidade de se associar a proteínas para formar agregados moleculares, mas não forma proteoglicanos. É produzido naturalmente pelo corpo, mas a partir dos 25 anos a produção natural deste ativo diminui consideravelmente e afeta diretamente a pele, ocasionando aparecimento de rugas e linhas de expressão e perda da firmeza e do viço. Neste contexto, a reposição deste ativo no organismo, através de aplicações tópicas ou injetáveis, se torna essencial. Além de propriedades hidratantes, este ativo possui estimulantes de colágeno, preenche os espaços entre as células e assim atua significativamente no combate à flacidez e na recuperação da firmeza da pele. Na pele, o Ácido Hialurônico confere aspecto aveludado, macio e atua como agente filmógeno e hidratante. Por se tratar de uma substância altamente higroscópica, mantém o equilíbrio natural da pele e desempenha alta capacidade de retenção de água.

Ácido Kójico

O Ácido Kójico é uma substância produzida por fungos a partir da fermentação do arroz, soja, saquê e outros alimentos. Ele atua na inibição da tirosinase, enzima responsável por transformar o aminoácido tirosina em melanina, consequentemente, ele inibe a produção de melanina, funcionando como eficiente despigmentante natural. Por possuir ação despigmentante, é comumente encontrado em cosméticos clareadores e pode ser associado a outros protetores cutâneos como filtros solares, Arbutin e VC-PMG. É utilizado em concentrações de 1,0 a 5,0%. Em virtude da ação despigmentante, este ácido também promove rejuvenescimento ao suavizar as manchas na pele, além de desempenhar ação antioxidante e antisséptica, pela qual pode ser bastante eficiente no tratamento da acne.

Albatin®

É um agente despigmentante com mecanismo de ação que estabiliza o DOPAcromo, pois a eumelanina é derivada dessa substância. Inibe a atividade enzimática da tautomerase DOPAcromo, limitando assim a formação da melanina. É um ativo seguro, não citotóxico. Usado em produtos clareadores, antimanchas, antienvelhecimento e iluminadores. Utilizado em concentrações de 0,5 a 1,5%.

Alpha-Arbutin

Age como inibidor da tirosinase, promovendo clareamento da pele. Minimiza de forma eficaz as manchas senis, promove clareamento em todos os tipos de pele. Pode reduzir o grau de bronzeamento após exposição à luz ultravioleta. É compatível com filtros solares. Utilizado em concentrações de 0,2 % quando formulado com esfoliante ou carreador de ativos, ou até em até 7,0%.

D.S.B.C®

Ativo composto por salicilato de silanediol. O radical específico é o ácido salicílico que possui ação queratolítica, anti-inflamatória e antiedema. Atua no processo da imunomodulação cutânea, importante para a integridade da estrutura da pele. Atua no sistema enzimático e sobre certas citoquinas envolvidas no processo de inflamação. Utilizado em concentrações a partir de 1,0%.

Hidroxiprolisiane CN®

Ativo composto por aspartato de hidroxiprolina-metilsilanol. Recupera a espessura e a densidade da pele. Induz a estimulação de fenômenos regenerativos, os quais se modificam durante o processo de envelhecimento. Além disso, normaliza a permeabilidade dos capilares. Previne rugas e linhas de expressão. Utilizado em concentrações de 2,0 a 6,0%.

Hyaxel®

O nome anterior dado a este ativo é Epidermosil. Trata-se de um agente antienvelhecimento composto por ácido hialurônico e silanol. O ácido hialurônico é um componente da matrix extracelular, que apresenta propriedades hidratantes e de renovação celular. Normalmente esta substância é produzida pelos queratinócitos. Com o passar dos anos, essa produção diminui favorecendo a atrofia da pele, xerose, alteração da função barreira, queda no número de fibroblastos, desorganização das fibras colágeno e elastina e das glicosaminoglicanas. O silanol diminui possíveis inflamações, promove citoestimulação, e a reestruturação da pele. Age em sinergia com o ácido hialurônico. Portanto, este ativo aumenta o sistema de defesa e a espessura da pele, hidrata, com bate as reações inflamatórias e estimula a renovação celular (efeito retinol-like). Usado em emulsões, géis, géis-creme, e sérum para o corpo, face, pescoço e área dos olhos. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0 %.

Nano Hydrolift

Ação tensora e de preenchimento, reestabelece as propriedades elásticas e mecânicas da pele, reduzindo rugas e linhas de expressão. Usado em produtos para aplicação faciais tais como séruns, géis cremes, cremes, pomadas e loções. Utilizado em concentrações 0,5% a 8,0%. Ativos: Ácido Hialurônico de baixo PM e Colágeno Hidrolisado Produtos

Nanofactor® C

Ativo que une os benefícios da Vitamina C na forma estável (éster sódico do ácido ascórbico) com um peptídeo bioidêntico de Fator de Crescimento Insulínico (decapeptídeo 4). Nanofactor C é revestido por uma bicamada lipídica estabilizada na forma e tamanho nanolipídico, cuja média é de 140 nanômetros. Este arranjo permite sua estabilidade na maioria dos veículos dermocosméticos, assim com sua disponibilidade na pele. Testes ex vivo e in vitro comprovaram suas ações antioxidantes, despigmentantes, efeito redensificante e eutrófico na pele. Utilizado em concentrações de 1,0 a 5,0%.

NanoTech-C

O NanoTech-C composto por um blend de ativos (palmitato de ascorbila, ácido ferrúlico, resveratrol) com alto poder antioxidante e reparador. Seu uso em cosméticos ajuda na prevenção dos danos oxidativos induzidos pela radiação UV, prevenindo dessa forma, o fotoenvelhecimento da pele.

Palmitato de Ascorbila

O palmitato de ascorbila é um antioxidante sintético, derivado do éster de ácido ascórbico (Vitamina C), com eficiência em retardar a oxidação lipídica. Ao contrário do ácido ascórbico e os seus sais que são praticamente insolúveis em lipídios, o palmitato torna o ácido ascórbico lipossolúvel. É utilizado frequentemente em preparações tópicas uma vez que é mais estável que algumas formas solúveis em água da vitamina C. Conhecido por sua atividade antioxidante, clareadora, antiaging e hidratante (Üner, M, et al, 2004).

Peptide 4-Even Complexion

O Peptide 4-Even Complexion é uma solução sem preservativo de Tetrapeptídeo-30 (Sequência ácido amino Prolina – Lisina – Ácido Glutâmico – Lisina; PKEK) em glicerina e água que é ativa em todos os tipos de pele. Reduz visivelmente os pontos hipercromáticos e clareia a pele. Além disso, é capaz de reduzir as lesões provocadas pela acne e aliviar a melasma em peles étnicas. Algumas aplicações para este produto incluem preparações para clareamento da pele, preparações anti-envelhecimento com correção dos pontos de envelhecimento e distúrbios de pigmentação, produtos anti-envelhecimento para tonalidade uniforme da pele, cuidados com a pele étnica e cremes para as mãos.

Phloretin

Polifenol diidroalcona encontrado na casca da maçã que apresenta alta capacidade antioxidante e previne a lipoperoxidação. Este ativo inibe a ação da metaloproteinase-1 (MMP-1) e elastase em degradar o tecido conjuntivo, em especial o colágeno. Além disso, inibe a atividade da tirosinase nos melanócitos. Protege a pele contra danos causados pela radiação ultravioleta como o estresse oxidativo. Reduz a hiperpigmentação cutânea, melhora a firmeza, textura, luminosidade, favorece a renovação celular e mantém a integridade da pele. Diminui as linhas de expressão e rugas e previne os danos causados por radicais livres . Utilizado na concentração de 2,0%.

PhytoCellTec™ Malus Domestica or

A tecnologia para obtenção do ativo baseou-se no cultivo de células totipotentes (células com capacidade de regeneração) de raras espécies vegetais, como a maçă Uttwiler Spätlaube, um tipo de maça rara. Uma parte da planta foi ferida para induzir a formação do calo vegetal, que é o tecido superficial que se desenvolve nas plantas em resposta a uma ferida. Este tecido é constituído de células-tronco vegetais que são, então, retiradas e colocadas em cultura de tecidos vegetais. Estas células-tronco são colhidas e homogeneizadas junto com lipossomas para que as mesmas sejam encapsuladas. Nas células da pele, o ativo promove estímulo à manutenção do crescimento das células-tronco cutâneas, manutenção de sua proteção, reforço nas células epidérmicas, efeito sobre a expressão gênica em fibroblastos dérmicos e proteção contra radiação UV. Dessa forma, promove vitalidade e efeito antirrugas. Esta ação foi verificada em 100 % dos voluntários que participaram do estudo clínico. Os estudos demonstram que o ativo regula de modo positivo os genes relacionados com o atraso do envelhecimento, reparação do DNA e exerce proteção contra estresse oxidativo. Usado em cremes, loções e géis. Utilizado em concentrações de 0,2 a 0,5 %.

Placenta Vegetal

Semelhante aos mamíferos, as plantas também têm embriões. A Placenta Vegetal é produzida no coração dos seus botões jovens, alimenta a fruta durante o seu estágio de crescimento. A placenta biovegetal é obtida a partir de células vegetais em seus estágios iniciais de vida, em um estado fresco e natural. A placenta vegetal pertence à série de recursos naturais desenvolvidos especificamente para formulações cosméticas, onde é necessário um alto nível de nutrição e renovação celular. Como a placenta humana ou animal, a placenta vegetal constitui um meio rico em nutrientes puros. Contém vitaminas, proteínas, peptídeos, minerais, animoácidos e bioestimulantes que melhoram a respiração, a oxigenação e a renovação celular. Proteínas e aminoácidos têm uma afinidade especial por queratinócitos que compõem 95% de todas as células da pele na epiderme e fibroblastos, as células que produzem colágeno e a matriz extracelular da pele. Demonstrou-se que a placenta vegetal estimula e restaura os níveis de elastina e colágeno tipo III para uma pele mais jovem, reduzindo a oxidação natural associada à idade e à formação de rugas. O resultado é uma pele renovada, mais suave , mais leve e mais jovem. Como ativo em produtos para o cabelo, é indicado para cabelos frágeis, punidos e sem vida, reduzindo a queda de cabelo, proporcionando resistência e brilho. Devido à sua capacidade nutritiva, oxigenante, estimulante e reparadora, a placenta vegetal é recomendada para a formulação de cremes, soro, shampoo, máscaras capilares e sabonetes.

Resveratrol

Encontrado nas cascas e sementes de uva vermelhas e pretas, o Resveratrol é um polifenol, ele proporciona inúmeros benefícios, não apenas para a pele, mas para a saúde de forma geral: é cardioprotetor, dermoprotetor, anti-inflamatório, antibactericida, hepatoprotetor. Além de forte ação antioxidante e inibição do estresse oxidativo, protegendo as células contra os radicais livres. Anti-idade que melhora a longevidade celular. Em dermocosméticos é um forte aliado em tratamentos de rejuvenescimento e, associado à outros ativos, tem a ação antioxidante potencializada.

Skin Moon®

SKIN MOON® é uma combinação de extractos de alcaparras, sumo de laranja, folha de oliveira e grão de arroz. É capaz de inibir a melanogênese da pele, mostrando uma atividade semelhante à da hidroquinona e do ácido kójico e arbutin, ingredientes atualmente utilizados em produtos clareadores da pele. Este produto é recomendado para produtos clareamento da pele e antienvelhecimento.

Tetraisopalmitado de Ascorbila

O Tetraisopalmitato de Ascorbila, uma forma estável da Vitamina C, ou seja, é um composto químico muito estável e de considerável absorção. Os testes de eficácia destacam que ele se mostra quase seis vezes mais potente em absorção na epiderme do que outras matérias primas. O Tetraisopalmitato de Ascorbila, por penetrar quase em sua totalidade, não pode ser utilizado em grandes concentrações, sendo que o efeito na pele já é conseguido com porcentagens menores e ideais do ativo dentro do produto. Os resultados são gradativos e capazes de ser observados em poucos dias de uso. Apresenta as seguintes propriedades: - anti-aging, por estimular a síntese de colágeno; - protetor da pele frente aos efeitos nocivos do sol (UVA e UVB); - despigmentante, por inibição da melanogênese; - inibidor da peroxidação dos lipídeos da pele; - estimulação da síntese de colágeno.

TGP-2 Peptídeo®

Derivado do Fator de Crescimento Transformador (TGF). Possui ação seletiva, proporcionando clareamento efetivo de manchas cutâneas decorrentes da exposição à luz ultravioleta. Além disso, retarda o crescimento de pelos simultaneamente. Tem atividade anti-inflamatória, o que diminui o escurecimento da pele decorrente de processos inflamatórios e é indicado para dermatite atópica. Este ativo tem como propriedade diminuir a expressão da melanogênese devido à ação inibitória da síntese de mela-nina e também na inibição de pelo, por inibir a maturação das células dos folículos pilosos; tem efeito eutrófico por estimular fibroblastos e produção de MEC (Matriz Extracelular) e aumenta a síntese de colágeno e fibronectina. Todas essas propriedades fazem deste peptídeo um ativo multifuncional. Atua antes, durante e depois da melanogênese. Diminui a atividade da tirosinase; diminui a formação de melanossomas e bloqueia sua transferência para os queratinócitos, o que reflete na redução da expressão melanogênica, além de induzir a degradação da MITF (Fator de Transcrição Microftalmia-associada ou também conhecido por Fator de Transcrição de Tirosinase). Assim, reduz-se a pigmentação da pele. Na inibição de pelos, tem como mecanismo de ação diminuir o tempo da fase anágena, induzindo o pelo capilar à fase catágena e prolongando a fase telógena do ciclo de crescimento capilar. Também diminui o número de bulbos e folículos pilosos. Usado na prevenção e tratamento de melasmas e cloasmas, em cremes e emulsões clareadores para axilas, virilhas e buço, em produtos pós-depilatórios (para acelerar a queda do fio e dificultar seu cresci- mento), em formulações para o tratamento de hisurtismo, em formulações antienvelhecimento, em formulações pós-peeling e laser como anti-inflamatórios e calmantes de pele. Utilizado em concentrações de 1,0 a 3,0%.

Ácido Ferúlico

O Ácido Ferúlico é uma substância fenólica natural, que estabiliza a associação das vitaminas C e E por ser um potente antioxidante obtido de plantas, fornecendo hidrogênio para combater os radicais livres e consequentemente agindo como ativo reparador e estabilizador. Favorece também a ação fotoprotetora da associação dessas vitaminas, reduzindo eritema UV-induzido, além de reduzir a formação de dímeros de timina gerados pela radiação ultravioleta e a apoptose dos queratinócitos induzida pela mesma radiação. É comumente utilizado em formulações de filtros solares, produtos antienvelhecimento, cremes, loções e géis. Como sequestrante, é utilizado em pH fisiológico, na concentração usual de 2,0%. Este é um ativo que é muito utilizado de 3 formas: em dermocosméticos com função antioxidante, potencializando e complementando a proteção da pele; associado a outros antioxidantes, como a Vitamina C e a vitamina E, quando então atua como estabilizador; e em procedimentos estéticos como o peeling químico.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

5

5 estrelas

5

4 estrelas

0

3 estrelas

0

2 estrelas

0

1 estrelas

0

Não existe comentários para esse produto

CARRINHO
CARREGANDO...