Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético MIRACLE EYES NANO GEL ÁREA DOS OLHOS 13G

Miracle Eyes

Nano Gel Área dos Olhos

13g ± 30 aplicações

R$ 99,90

Dermocosmético completo e seguro para cuidar dos sinais de estresse e idade ao redor dos olhos. Ele reúne uma combinação de ativos que reduzem e previnem a formação de olheiras melânicas e vasculares.

Princípios Ativos

CoffeeSkin® • DMAE • Matrixyl™ • Vitamina E • Nanovetor Vitamina C • Alantoína • Palmitato de Ascorbila • Ácido Hialurônico • Nano Up Lift • Silício Orgânico • Óleo Essencial de Palmarosa • Óleo da Semente de Romã • Extrato de Acácia do Senegal • Nano Luminous Eyes • Óleo Essencial de Mandarina • Óleo Essencial de Sálvia

7 ações poderoas para uma transformação completa do olhar.

Dermocosmético completo e seguro para cuidar dos sinais de estresse e idade ao redor dos olhos. Ele reúne uma combinação de ativos que reduzem e previnem a formação de olheiras melânicas e vasculares. Com um blend de ativos nanotecnológicos de ação hidratante, drenante, reparadora e firmadora, melhora visivelmente a aparência das pálpebras, reduzindo olheiras, rugas e flacidez. Efeito lifting imediato e duradouro, perfeito para uso antes da maquiagem. 

Benefícios

  • Melhora a microcirculação; 
  • Corrige rugas e suaviza as linhas do contorno dos olhos, além de atenuar olheiras e sinais de cansaço; 
  • Protege, regenera, suaviza, acalma e clareia a pele; 
  • Estimula a produção de colágeno e elastina, recuperando a elasticidade e firmeza (elimina a flacidez); 
  • Possui pH fisiológico, respeitando a delicada área dos olhos; 
  • Ultra hidratante com efeito lifting, firmante, antioxidante, drenante e preenchedor; 
  • Testado oftalmologicamente. 

Modo de usar

Massageie a área dos olhos com as esferas metálicas. Utilize na pálpebra inferior e na superior. Com o auxílio dos dedos, espalhe o excesso do produto até a sua total absorção. Utilize diariamente, de manhã e à noite. 

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Antiage
Eficácia comprovada
Facial
Gel
Zero Glúten
Hidratação
Hipoalergênico
Home care
Indicado pele sensíveis
Indicado para gestantes
Lifting
Mais vendidos
Manchas
Manutenção diária
Nanotecnologia
Oil free
Olheiras
Rugas
Testado Dermatologicamente
Testado Oftalmologicamente
Todos os fototipos
Indicado para todos os tipos de pele
Toque seco
Vitamina C

Produtos Relacionados

Princípios ativos

CoffeeSkin®

Possui em sua composição o extrato de café (Coffea arabica) que é rico em taninos, compostos fenólicos, ácido clorogénico e cafeína; a succinil rutina que contém flavonoides; e a carcinina, um antioxidante. Em virtude de seu alto teor de agentes antioxidantes naturais (polifenóis, bioflavonoides e carcinina), este ativo promove uma ação bioprotetora sobre as células e reduz os danos celulares fotoinduzidos. Ajuda a reduzir as reações inflamatórias, a vermelhidão e o desconforto da pele sensível, reativa ou fragilizada por procedimentos dermatológicos (peeling, laser) ou cirúrgicos (pré e pós-operatório) pela sua ação descongestionante. Usado em produtos para cuidados diários, como os hidratantes com fotoprotetores e cremes noturnos, produtos com ação antibolsas e inchaços para área dos olhos, produtos pós-procedimentos dermatológicos, máscaras e soros revitalizantes . Utilizado em concentrações de 3,0 a 8,0%.

DMAE

DMAE é a sigla correspondente ao nome do ativo: Dimetilaminoetanol, um composto químico naturalmente produzido pelo cérebro humano e utilizado pelo nosso corpo na conversão da colina em acetilcolina, resultando no aumento da firmeza da pele, da hidratação e da retenção de água. Com o envelhecimento, começa a diminuir a quantidade de todas as substâncias químicas do corpo e os precursores nutricionais que tonificam os músculos. A acetilcolina, responsável pelas contrações musculares, é um deles. O DMAE age na acetilcolina, estimulando-a, além de ajudar as células na eliminação de dejetos e manutenção dos nutrientes. Associado ao ácido alfa-lipóico pode atenuar marcas de expressão e devolver o tônus à pele. Muito utilizado na prática clínica, em cosméticos e dermocosméticos, o DMAE proporciona vários benefícios para a pele, sendo um poderoso agente antioxidante e firmador. Proporciona mais volume e firmeza para os lábios, reduzindo linhas finas e rugas. Indicado para uso em formulações cremosas, loções e géis. Comumente é utilizado em concentrações de 3,0 a 10,0%.

Matrixyl™

Matrixyl™ é uma solução hidroglicólica contendo 100 ppm de lipopeptídeo Pal-Lys-Thr-Thr-Lys-Ser, que estimula os fibroblastos no sentido de reconstituir a matriz extracelular: conduz para síntese de colágeno I e IV, fibronectina e glicosaminoglicanas. A principal ação deste ativo é a reparação da matriz e a junção epidermo-dérmica, que constitui o mecanismo de redução de rugas, além de estimular a expressão gênica para tratamento de lesões. Através dessa ação, o Matrixyl™ se apresenta como poderoso agente na suavização de rugas e linhas de expressão e uma alternativa para o retinol e para a Vitamina C.

Vitamina E

A Vitamina E é um ativo muito utilizado na cosmética por possuir propriedades antienvelhecimento e poder antioxidante. A combinação dessas duas frentes de ação permite que este ativo atue diretamente no combate aos radicais livres e na redução de rugas e linhas de expressão, mantendo a pele mais jovem e saudável. Com ação firmante, auxilia ainda na redução da produção da colagenase, enzima que destrói o colágeno, substância responsável pela firmeza e pela elasticidade da pele. Usualmente, está presente em emulsões cremosas e géis, em produtos para área dos olhos e produtos faciais e corporais. Recomenda-se adicionar 1% na base estoque como agente antioxidante. É utilizado em concentrações de 0,1 a 5,0%.

Nanovetor Vitamina C

Nanovetor Vitamina C é um blend de ativos encapsulados em nanopartículas lipídicas com gatilho de liberação enzimático, que promove comprovada ação firmadora pelo estímulo da síntese de colágeno. Por ter liberação prolongada, o ativo libera cerca de 80% do seu conteúdo no decorrer de 8 horas após a aplicação do produto. Na forma livre, tanto o Palmitato de Ascorbila quanto o Óleo de Romã apresentam instabilidade frente à oxidação associada a dificuldades farmacotécnicas de solubilização no produto final. A tecnologia também confere aos ativos um aumento de permeação cutânea e incremento do sensorial no produto final, e tem como multifuncionalidade a alta hidratação, uma vez que atua na reposição lipídica e impede a perda de água transepidermal (Transepidermal Water Loss, TEWL). A vitamina C é o único antioxidante que comprovadamente aumenta e regula a síntese de colágeno. Promove também a formação da barreira lipídica do estrato córneo, normalizando o perfil lipídico da epiderme. Por via tópica também pode ser aplicado na cicatrização de feridas, reduzindo o enrugamento e impedindo o eritema associado com o tratamento a laser. O palmitato de ascorbila é amplamente conhecido por sua atividade antioxidante, clareadora, antiaging e hidratante. O Óleo de Romã, rico em ácidos graxos, vitamina A e flavonoides, confere atividade antioxidante por mecanismo inibitório de enzimas oxidantes além de estimular a proliferação de queratinócitos, melhorando os processos de renovação celular. Os ativos no blend atuam de forma sinérgica no tratamento e prevenção dos processos de envelhecimento cutâneo, promovendo firmeza e uniformização da coloração da pele. Estes benefícios são percebidos já na primeira semana de uso do Nanovetor Vitamina C.

Alantoína

Ativo com propriedades cicatrizantes e anti-inflamatória, podendo ser usado em queimaduras e lesões superficiais causadas pelo sol. Usados em produtos para o corpo e rosto. Utilizado em concentrações de 0,2 a 1,0%.

Palmitato de Ascorbila

O palmitato de ascorbila é um antioxidante sintético, derivado do éster de ácido ascórbico (Vitamina C), com eficiência em retardar a oxidação lipídica. Ao contrário do ácido ascórbico e os seus sais que são praticamente insolúveis em lipídios, o palmitato torna o ácido ascórbico lipossolúvel. É utilizado frequentemente em preparações tópicas uma vez que é mais estável que algumas formas solúveis em água da vitamina C. Conhecido por sua atividade antioxidante, clareadora, antiaging e hidratante (Üner, M, et al, 2004).

Ácido Hialurônico

Ácido Hialurônico é um biopolímero formado pelo ácido glucurônico e a N-acetilglicosamina. De textura viscosa, existe no líquido sinovial, humor vítreo e no tecido conjuntivo colágeno de numerosos organismos, sendo uma importante glicosaminoglicana (GAG) na constituição da articulação. Esta molécula é a única GAG não sulfatada e possui a capacidade de se associar a proteínas para formar agregados moleculares, mas não forma proteoglicanos. É produzido naturalmente pelo corpo, mas a partir dos 25 anos a produção natural deste ativo diminui consideravelmente e afeta diretamente a pele, ocasionando aparecimento de rugas e linhas de expressão e perda da firmeza e do viço. Neste contexto, a reposição deste ativo no organismo, através de aplicações tópicas ou injetáveis, se torna essencial. Além de propriedades hidratantes, este ativo possui estimulantes de colágeno, preenche os espaços entre as células e assim atua significativamente no combate à flacidez e na recuperação da firmeza da pele. Na pele, o Ácido Hialurônico confere aspecto aveludado, macio e atua como agente filmógeno e hidratante. Por se tratar de uma substância altamente higroscópica, mantém o equilíbrio natural da pele e desempenha alta capacidade de retenção de água.

Nano Up Lift

Nano Up Lift são nanopartículas de ácido hialurônico (PM de baixo peso molecular – 7.000 da) recobertas por cadeias polissacarídicas oriundas da Acácia do Senegal. Este ativo multifunctional promove efeito tensor imediato pela ação de preenchimento promovida pelas nanopartículas de ácido hialurônico de alta permeação. Os polissacarídeos de Acácia do Senegal estimulam a proliferação de fibroblastos e o aumento da síntese de colágeno do tipo I e III, apresentando propriedades regeneradoras da pele.

Silício Orgânico

O Silício Orgânico oferece a atividade anabólica (síntese de novo) de fibroblastos em cultura. Eles claramente favorecem a síntese do “pró-colágeno”, uma forma madura excretada no meio de cultura. Este efeito qualitativo (maior produção de um elemento constituinte chave da matriz extracelular) deve compor com a habilidade do Silício Orgânico para restaurar o metabolismo de uma célula normal. Estudos destaca a capacidade específica do Silício Orgânico para agir tanto na matriz extracelular como na organização supra-molecular do tecido conectivo, sendo este efeito descrito em um estudo in vivo realizado com o Silício Orgânico na organização da matriz extracelular de um tecido envelhecido e no componente de tecido celular através de sua atividade normalizadora no metabolismo. Esses efeitos combinados permitem sugerir, em geral, que o Silício Orgânico auxilia a pele a recuperar seu equilíbrio metabólico (restabelecimento da homeostase) e as características estruturais de um tecido saudável.

Óleo Essencial de Palmarosa

O Óleo Essencial de Palmarosa é o melhor óleo para o tratamento da flacidez e das rugas no corpo. Estimula a regeneração celular e ajuda a reduzir as rugas e melhora a aparência da pele cansada e envelhecida.

Óleo da Semente de Romã

O Óleo da Semente de Romã é uma fonte de ácidos graxos conjugados e contém uma quantidade abundante de ácido punícico (9-Z,11-Z,13-E- octadecatrienóico), um composto estreitamente relacionado ao ácido linoléico conjugado (CLA). A romã também é rica em vitamina A (mantém a pele saudável e bonita). Compostos fenólicos (antioxidantes) como as antocianinas, flavonóides, ácidos fenólicos e polifenóis (ácido elágico – antioxidante; oferece proteção a raios UV e inibe a proliferação de melanócitos). Taninos, antocianinas e glicosídeos (açúcar que retém água). Contém também pequenas frações de ferro e cálcio. Além disso, os flavonóides extraídos do óleo da romã são responsáveis pela atividade inibitória das enzimas oxidantes. O Óleo da Semente da Romã como fonte natural de ácido punícico e ácido elágico, que ajudam na regeneração e proliferação celular. É um poderoso hidratante, antioxidante e adstringente.

Extrato de Acácia do Senegal

Da Acácia do Senegal é extraída uma Goma, que vem sendo usada por alguns Cosméticos para pele ou para cabelos. Da resina, extraída desta árvore, é produzido o Colágeno Vegetal, rico em Oligossacarídeos, Arabinogalactan, Aminoácidos e Proteínas de alto peso molecular. Os polissacarídeos e aminoácidos derivados da Acácia, do Senegal, apresentam uma estrutura com propriedades semelhantes as do colágeno animal. Na pele e cabelos, esse Colágeno Vegetal forma um filme protetor, hidratante, estimula a produção de Fatores de Crescimento Celular. Além disso, promove elasticidade dos fios capilares e controla o efeito frizz.

Nano Luminous Eyes

Nano Luminous Eyes é constituído de um blend de óleos essenciais com propriedades hidratantes, anti-inflamatória, despigmentante e regeneradora celular. Promove também a desobstrução de vasos sanguíneos. Ativos: Óleo Essencial de Mandarina, Óleo Essencial de Sálvia e Óleo Essencial de Palmarosa.

Óleo Essencial de Mandarina

O Óleo Essencial de Mandarina possui uma série de propriedades: antissépticas, circulatória, relaxantes, tônicas. Acredita-se que mandarina e a tangerina sejam a mesma fruta mas a mandarina são mais amareladas , enquanto que as tangerinas são mais alaranjadas. Além de ser usado como aromatizante na indústria de alimentos e bebidas, cosméticos, sabão e perfume, esse óleo possui várias funções na aromaterapia , pois protege feridas causadas por bactérias fungos ou virus, forma um revestimento protetor bloqueado a invasão de microorganismo. Pode ser utilizado em compressas frias e na limpeza de ferimentos. Ele melhora a circulação do sangue e da linfa, podendo ser utilizado em drenagens linfáticas e terapias tônicas para a circulação , em que a melhora da circulação também cria calor e proporciona alívio de reumatismo e artrite. Aplicado bem diluído em banhos e massagens, desintoxica e mantém a pele jovem e vitalizada. Em estética , pode ser usado contra estrias e rachaduras na pele , assim como em edemas e gordura localizada.

Óleo Essencial de Sálvia

O óleo essencial de Sálvia Esclaréia possui afinidade com o estrogênio , sendo assim age como regulador menstrual , podendo ser aplicado no tratamento da pré-menopausa e da endometriose. Indicado para problemas circulatórios como : varizes, aneurisma venoso e hemorroidas. Melhora os níveis de colesterol e pode ser utilizado como antimicótico. O óleo de sálvia auxilia no combate das infecções da garganta , aparelho respiratório e das inflamações cutâneas. Na pele, o óleo essencial de Sálvia Esclaréia estimula o nascimento de cabelos novos devido a capacidade de reduzir a produção de sebo combatendo assim a oleosidade do cabelo e a caspa.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

5

5 estrelas

2

4 estrelas

0

3 estrelas

0

2 estrelas

0

1 estrelas

0

SUELEN S.

Postado há 4 meses

Excelente

Esse produto está me ajudando com a flacidez das palpebras, e olheiras, realmente faz um lifit.

CARRINHO
CARREGANDO...