Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético OUTONO MASK NANO MÁSCARA REEQUILIBRANTE 150G

Outono Mask

Nano Máscara Reequilibrante

150g ± 30 aplicações
Sinta o alento renovador dessa máscara, que liberta a pele de radicais livres e células mortas, assim como o cair das folhas secas no outono.

Princípios Ativos

Mica Bronze • Natuplex Green Chá Verde • Alantoína • Ácido Hialurônico • Colágeno Hidrolisado • Silício Orgânico • Ácido Manurônico • Óleo de Semente de Uva • Manteiga de Cupuaçu • Cera de Carnaúba • Nano Lift • Extrato de Figo • Extrato de Aveia • Algisium C®

Outono, tempo de desacelerar!

Outono, tempo de desacelerar! Sinta o alento renovador dessa máscara, que liberta a pele de radicais livres e células mortas, assim como o cair das folhas secas no outono. Sua ação antioxidante e nutritiva fortalece e condiciona a pele, trazendo à tona uma textura macia e aparência descansada. Ideal para todos os tipos de pele e coadjuvante em tratamentos de peles sob efeito de poluição e/ou tabagismo.

Benefícios

• Nutritiva, retexturizante, detox, antioxidante, hidratante, revitalizante, regeneradora e umectante. 

Modo de usar

Aplique uma camada uniforme e deixe agir por 20 minutos. Em seguida, remova. Para melhores resultados utilize toda linha 4 Estações.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Antiage
Cicatrização
Detox
Exclusivo para profissional
Facial
Zero Glúten
Hidratação
Indicado para gestantes
Indicado para todos os tipos de pele
Indicado pele sensíveis
Mais vendidos
Máscara
Nanotecnologia
Nutrição
Revitalização
Rugas
Todos os fototipos

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Mica Bronze

A mica bronze pode ser definida como partícula refletora de cor marrom que proporciona à formulação cor e brilho em tons de bronze. Indicada para as mais diversas formulações, para todos os tipos de pele e cabelo, usado em cremes, loções, géis e etc. A incorporação desse produto é feita pela simples homogeneização. Utilizado em concentrações de 0,5 a 1,0%.

Natuplex Green Chá Verde

Extrato glicólico obtido a partir de álcool de cereais, glicerina e preservastes aceitos com conceito orgânico. Antirradicais livres, estimulante e refrescante. Utilizado em concentrações de 1,0 a 10,0%

Alantoína

Ativo com propriedades cicatrizantes e anti-inflamatória, podendo ser usado em queimaduras e lesões superficiais causadas pelo sol. Usados em produtos para o corpo e rosto. Utilizado em concentrações de 0,2 a 1,0%.

Ácido Hialurônico

Ácido Hialurônico é um biopolímero formado pelo ácido glucurônico e a N-acetilglicosamina. De textura viscosa, existe no líquido sinovial, humor vítreo e no tecido conjuntivo colágeno de numerosos organismos, sendo uma importante glicosaminoglicana (GAG) na constituição da articulação. Esta molécula é a única GAG não sulfatada e possui a capacidade de se associar a proteínas para formar agregados moleculares, mas não forma proteoglicanos. É produzido naturalmente pelo corpo, mas a partir dos 25 anos a produção natural deste ativo diminui consideravelmente e afeta diretamente a pele, ocasionando aparecimento de rugas e linhas de expressão e perda da firmeza e do viço. Neste contexto, a reposição deste ativo no organismo, através de aplicações tópicas ou injetáveis, se torna essencial. Além de propriedades hidratantes, este ativo possui estimulantes de colágeno, preenche os espaços entre as células e assim atua significativamente no combate à flacidez e na recuperação da firmeza da pele. Na pele, o Ácido Hialurônico confere aspecto aveludado, macio e atua como agente filmógeno e hidratante. Por se tratar de uma substância altamente higroscópica, mantém o equilíbrio natural da pele e desempenha alta capacidade de retenção de água.

Colágeno Hidrolisado

O colágeno é a principal proteína estrutural da pele, sendo um constituinte proteico de extrema compatibilidade com a pele. Suas fibras responsabilizam-se pela resistência e elasticidade do tecido cutâneo, contém grande proporção de prolina (+/- 13% do peso seco) e hidroxiprolina (+/- 12% do peso seco), que são responsáveis pela capacidade de armazenar água em grandes quantidades, resultando na hidratação da pele. Devido à capacidade firmadora e hidratante, promove uma atmosfera de hidratação ideal na superfície da epiderme, potencializando o metabolismo epidérmico, importante para a manutenção da pele.

Silício Orgânico

O Silício Orgânico oferece a atividade anabólica (síntese de novo) de fibroblastos em cultura. Eles claramente favorecem a síntese do “pró-colágeno”, uma forma madura excretada no meio de cultura. Este efeito qualitativo (maior produção de um elemento constituinte chave da matriz extracelular) deve compor com a habilidade do Silício Orgânico para restaurar o metabolismo de uma célula normal. Estudos destaca a capacidade específica do Silício Orgânico para agir tanto na matriz extracelular como na organização supra-molecular do tecido conectivo, sendo este efeito descrito em um estudo in vivo realizado com o Silício Orgânico na organização da matriz extracelular de um tecido envelhecido e no componente de tecido celular através de sua atividade normalizadora no metabolismo. Esses efeitos combinados permitem sugerir, em geral, que o Silício Orgânico auxilia a pele a recuperar seu equilíbrio metabólico (restabelecimento da homeostase) e as características estruturais de um tecido saudável.

Ácido Manurônico

Normaliza o equilíbrio hídrico.

Óleo de Semente de Uva

O Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfatocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o. O Óleo de Semente de Uva possui a característica de aumentar o bom colesterol e diminuir o mal colesterol e triglicérides, diminuindo os riscos de doenças vasculares. Ele apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante).

Manteiga de Cupuaçu

É um emoliente com ótima capacidade de promover a hidratação cutânea, oferecendo toque agradável, macio e suave à pele. Contém fitosteróis que agem na reposição lipídica do estrato córneo. Diminui a perda transepidérmica de água por atuar no equilíbrio hídrico, facilitando a regeneração do tecido, hidratando e trazendo de volta sua elasticidade.

Cera de Carnaúba

A Cera de Carnaúba pode ser usada para endurecer e dar consistência aos cosméticos. Forma um filme protetor que retêm a umidade e protege a pele, sendo ideal para a elaboração de cosméticos naturais.

Nano Lift

Ação tensora e de preenchimento, reestabelece as propriedades elásticas e mecânicas da pele, reduzindo rugas e linhas de expressão. Ativos: Ácido Hialurônico, Colágeno Hidrolisado, Cera de Carnaúba e Manteiga de Cupuaçu

Extrato de Figo

Suas características mais importantes se referem ao seu potencial antioxidante. O figo é fonte de dois grandes grupos principais de compostos fenólicos, com ação antioxidante potente: flavonoides, como a quercetina e catequina; além de ácidos fenólicos, como o ácido gálico. Devido à sua ação antioxidante forte, é utilizado para prevenção de câncer e saúde da pele, por proteger o organismo contra os radicais livres. Além disso, suas propriedades anti-inflamatórias têm sido estudadas para serem utilizadas no tratamento de acne, eczema, úlceras e outras dermatites, e até mesmo como anti-idade. Estudos recentes investigam a utilização do extrato da folha do figo com seus compostos biologicamente ativos para utilização em cosméticos e tratamentos para pele, porém ainda não há muitos estudos e, portanto, consenso sobre sua eficácia.

Extrato de Aveia

Fonte de aminoácidos constituintes do NMF, promovendo ação hidratante e amaciante.

Algisium C®

Ativo composto por manuronato de metilsilanol (ácido polimanurônico marinho extraído de algas marrons), o Algisium C®️ é um derivado orgânico do silício que possui várias funções: tem propriedade de regenerar fibroblastos, combater a perda de elasticidade cutânea, estimulando a síntese de colágeno e elastina, tem ação anti-inflamatória, antirradicais livres e antiedema, além de facilitar a penetração dos ativos na pele. Seu mecanismo de ação envolve: fornecimento de silício orgânico para reestruturação cutânea; melhora das propriedades biomecânicas da pele; e estabilização metabólica e otimização da comunicação celular. É utilizado em concentrações comuns de 3,0% a 6,0% em cremes, loções, géis e tônicos para o rosto, corpo, peles sensíveis, tratamentos antienvelhecimento, área dos olhos, proteção solar, firmadores, anticelulíticos e produtos antiestrias.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

Esse produto não possui nenhuma avaliação.

CARRINHO
CARREGANDO...