Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00

Extrato de Cacau

Cacao Extract

O Extrato de Cacau é um ativo antioxidante que combate os radicais livres, prevenindo contra o envelhecimento precoce. É rico em vitaminas e possui alto poder nutritivo, sendo fundamental para a manutenção da saúde da pele.

Ativo antioxidante e nutritivo

As partes do cacau que são utilizadas são os frutos e a semente. Este é um ativo que contém substâncias graxas azotadas, além de cantinas como a teobromina e a cafeína. Possui sais minerais como o cálcio, magnésio e potássio, além de possuir glicose, taninos, ácido oxálico e vitaminas. Contém alto valor nutritivo, contudo sua ação é determinada pela teobromina, uma xantina que auxilia na regulação da permeabilidade capilar, melhorando a reabsorção de líquidos e circulação sanguínea. Melhora a nutrição da pele, sendo indicado para tratamentos de celulite, varizes, olheiras e problemas circulatórios em geral. Atua no couro cabeludo melhorando a circulação e oxigenação do folículo piloso, proporcionando resistência ao fio de cabelo. Usado em formulações de cremes, géis e loções, xampus, condicionadores e sabonetes. É utilizado em concentrações de 2,0 a 5,0% em emulsões e géis; e 1,0 a 5,0% em xampus, condicionadores e sabonetes.

Conheça os benefícios: Extrato de Cacau

Possui ação antioxidante

Combate os radicais livres através de ação antioxidante, prevenindo contra o envelhecimento precoce e o fotoenvelhecimento.

Promove nutrição para a pele

Com substâncias como cálcio, magnésio, potássio, glicose, taninos, ácido oxálico e vitaminas, oferece alto grau de nutrição para os tecidos cutâneos, mantendo e recuperando a vitalidade da pele.

Oferece benefícios para os cabelos

Em forma de manteiga, o Extrato de Cacau possui propriedades nutritivas que deixam os fios mais sedosos, fáceis de desembaraçar, reduzem o frizz e melhoram o brilho dos cabelos.

Resultados na pele

  • Com propriedades antioxidantes, auxilia no combate aos radicais livres
  • Previne contra os sinais do envelhecimento
  • Proporciona hidratação e saúde para a pele
  • Através de aroma agradável, libera endorfina, promovendo sensação de bem-estar

Referências

SILVA, Ronildo Pereira. Produção e desenvolvimento de creme hidratante a partir de extratos vegetais de cacau (Theobroma cacao) e da amora (Morus nigra). Disponível em: http://repositorio.ifg.edu.br:8080/handle/prefix/1020. Acesso em julho de 2022.


CARRINHO
CARREGANDO...