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Picolinato de Cromo

Chromium Picolinate

Composto orgânico que é o grande aliado na perda de peso e controle da insulina.

Dois benefícios em um: aumento da resistência insulínica e a diminuição do peso

O Picolinato de Cromo é um composto orgânico importante para o controle da insulina que garante o bom funcionamento dos receptores de insulina. Como o aumento ou diminuição da insulina no organismo provoca acúmulo de gordura, o composto auxilia na perda de peso e na diminuição da circunferência do abdômen, de forma que aumenta a massa magra e diminui a porcentagem de gordura. Além disso, o picolinato de cromo é muito utilizado como suplemento alimentar para aqueles que praticam esportes e outras atividades físicas, uma vez que favorece a transformação de gordura em massa muscular, com melhorias no perfil lipídico e aumentando a resposta metabólica adaptativa decorrente do treinamento

Conheça os benefícios: Picolinato de Cromo

Controla a insulina

Por participar no funcionamento dos receptores de insulina, o Picolinato de Cromo auxilia no controle de insulina, sendo muito indicado para pessoas com diabetes do tipo II.

Auxilia no ganho de massa magra

Ao ser associado com práticas de exercícios físicos e uma boa alimentação, é responsável pela troca de gordura por massa magra que reduz o tamanho da circunferência do abdômen e auxilia na perda de peso.

Aumento de energia

Promove a captação de glicose pelas células, proporcionando o aumento de energia do corpo.

Resultados na pele

  • Melhora da sensibilidade do corpo à insulina;
  • Diminui a quantidade de gordura corporal ao elevar a eficiência do metabolismo;
  • Aumento de massa magra;
  • Auxilia na perda de peso;
  • Diminui o risco de doenças cardiovasculares e diabetes;

Referências

PAIVA, Ana Nunes. Suplementação oral com picolinato de cromo em pacientes com diabetes tipo 2: um ensaio clínico randomizado. Disponível em: https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/20372/1/SuplementacaoOralPicolinato_Paiva_2015.pdf 

MARANGON, Antônio Felipe Corrêa; FERNANDES, Luis Gabriel de Melo. O uso do picolinato de cromo como coadjuvante no tratamento da diabetes mellitus. Disponível em: https://www.cienciasaude.uniceub.br/cienciasaude/article/viewFile/558/378

FARIA, Sarah Ferreira Neiva; LIMA, Camila Melo Araujo de Moura. O efeito da suplementação de picolinato de cromo na glicemia e na massa corporal. Disponível em: https://repositorio.uniceub.br/jspui/bitstream/prefix/13495/1/21606982.pdf
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