Foto do cosmético THULY BIO-MIRACLE CREME RESTAURADOR 40G

Thuly Bio-Miracle

Nano Creme Restaurador

40g ± 40 aplicações
Tratamento dermocosmético avançado com ingredientes nobres e ação microscópica em todos os sinais de envelhecimento cutâneo.
Principios ativos

Ácido Hialurônico

Confere aspecto aveludado, macio e possui ação hidratante por se tratar de uma substância altamente higroscópica, que mantém o equilíbrio natural da pele. Agente filmógeno de hidratação, atua contra a perda excessiva de água e ajuda a manter o equilíbrio natural da pele.

Água Thermal™ H2OS

A Água Thermal cosmética é classificada como a primeira água das Américas e a segunda do mundo em teor de enxofre. A Água Thermal™ H2OS é classificada como: água hipotermal, hipotônica, fortemente alcalina, cloretada, bicarbonatada, boratada, fortemente sulfídrica e tiosulfurosa sódica. Uma composição única e perfeitamente adaptada às peles sensíveis. A água da Fonte Juventude pertence ao grupo das águas clorosulfurosas, do tipo das fontes de Uriage e Saint-Honoré, na França, de Aix-la-Chapelle, na Alemanha, e de Sirmione e Tabiano, na Itália. Propriedades da Água Thermal™ H2OS Na pele a Água Thermal™ H2OS Cosmética: - Limpa e Higieniza: dissolve e auxilia a remoção de sujeiras, suor, odores, gorduras, poeiras. Ação desinfetante, adstringente e antisséptica. - Refresca e Desperta: Proporciona imediata sensação de frescor, alívio e bem estar. Reduz o cansaço, influenciando sensivelmente o ânimo e vitalidade. - Hidrata: O uso de H2OS aumenta a umidade relativa do ar na área de contato, possibilitando a epiderme reter e fixar a água normalmente perdida devido aos desequilíbrios do estilo de vida moderno ou condições agressivas do meio ambiente. - Acalma e Relaxa: extraordinário efeito calmante a Água Thermal™ H2OS é muito útil para o cuidado diário das peles frágeis e sensíveis. Com a presença de oligoelementos, altamente requisitados pela indústria do “SPA”, como o Lítio, o Bromo, Boro, Silício e suas complexas combinações com minerais, acalmam irritações e coceiras quando aplicada sob a forma de compressas, vaporizações ou nebulizações. - Tonifica e Nutre: Tonifica sem causar desidratação da pele. Elimina as toxinas resultantes da queima das células cutâneas. Ilumina as feições faciais, após limpeza da pele. - Protege e Embeleza: Após sua evaporação, cristaliza-se uma fina camada de sais minerais que impedem a penetração de poeira nos poros. Apresenta ação antioleosidade, antiacne, fluidificante, antirradicais livres e redutora da secreção sebácea. Por sua comprovada ação antisséptica e anti-inflamatória (propriedades exclusivamente também encontradas na água do mar, contudo, esta é 15 vezes menos salina, evitando ressecamento, irritação e a sensação de pegajosa como a água marinha), é dermatologicamente recomendada para higiene facial e corporal; garantia da pureza, atoxidade e contaminação, ação bactericida do enxofre. Umidifica aumentando a elasticidade da pele, sua maciez e suavidade; com consequente melhoria em seu aspecto visual deixando-a mais “esticada ou viva”. Diminui inchaços. Reduz efeitos adversos, pelo uso de ácido retinóico. - Preserva e Regenera: Minimiza os efeitos de manchas e queimaduras provocadas pele sol. Antioxidante e antirradicais livres. Sua aplicação em spray facilita e permite a renovação e absorção de importantes gases como o oxigênio. Potencializa a formação de queratina (importante proteína encontrada na pele, unha e cabelo). Estimula a reposição do colágeno e elastina.Preservative free 100% natural Ação dermatológica comprovada

Esferas de Jojoba

Esferas coloridas obtidas do puro óleo de jojoba, não irritante à pele. Proporciona esfoliação mecânica. Disponível em várias cores, promoverem cosméticos coloridos e de apresentação inovadora. Utilizado em concentrações de 2,5 a 5,0%

Extrato de Angelica

Angelica contém felandreno, um composto raro dentro de óleo essencial com fortes propriedades anti-bacterianas e anti-sépticos. Esta propriedade faz de Angelica um ativo perfeito para a cura de problemas da pele como acne, poros obstruídos e irritações. O extrato de angelica estimula e aumenta a circulação sanguínea, suavizando a pele e rugas. É um ótimo ingrediente natural para anti-envelhecimento, usado em tônicos, bálsamos naturais, cremes e máscaras.

Extrato de Caracol

O extrato de Caracol proporciona capacidade regeneradora, reparadora e revitalizante à pele, especialmente no tratamento intensivo do fotoenvelhecimento. Sua atividade tonificante suaviza as rugas e devolve vitalidade ao tecido cutâneo. A incorporação do Extrato de Caracol nas mais variadas formulações cosméticas para peles maduras, maltratadas pelo sol, secas e ressecadas, pode enriquecê-las. A aplicação cosmética do Extrato de Caracol também pode ser recomendada no combate às estrias, acne, manchas em geral e cicatrizes. Benéfico nas queimaduras, assaduras de bebês, picadas de insetos e pode auxiliar na proteção da pele submetida aos curativos frequentes ou colostomias. Pode ser incorporado em cremes e géis is rejuvenescedores, seruns para a área dos olhos e dos lábios e loções corporais pós-sol. Sua atuação consiste da ativação das células de Langerhans (macrófagos cutâneos), cuja atividade decai durante a instalação do envelhecimento e em virtude das constantes exposições solares. Dentre suas diversas funções, as células de Langerhans sinalizam aos fibroblastos a necessidade de produzir proteínas durante a fase de regeneração das regiões da derme lesadas pelas células de defesa que contra-atacam agentes invasores. A normalização da atividade das células de Langerhans por meio das proteínas e mucopolissacarídeos do Extrato de Caracol seria suficiente para reativar as funções das células vizinhas, estimulando a produção de fibroblastos e fator de crescimento celular da epiderme. Como consequência, a síntese de colágeno e elastina é exacerbada e a velocidade de epitelização é normalizada, suavizando as rugas e devolvendo densidade, brilho e uniformidade à pele envelhecida. Os produtos internacionais associam o Extrato de Caracol com vitamina E, vitamina C, de alanina, ácido glutâmico, ácido aspártico, óxido de zinco, dimeticone, ureia, nicotinato de hexila, PEG- 8, propilenoglicol, hidroxietilcelulose, carbonato de cálcio, metilparabeno, propilparabeno, metilcloroisotiazolona e metilisotiazolinona. Utilizado em concentrações de 1,0 a 5,0 %.

Extrato de Centella Asiática

Anti-inflamatório, vasoprotetor e tonificante. Rico em asiaticoside, que tem propriedade de atuar sobre a circulação de retorno, aumentando a elasticidade das paredes venosas, melhorando a circulação sanguínea e eliminando edemas. Estimulante meta- bólico e hidratante.

Extrato de Ginseng

Dermopurificante, restaurador do tecido e descongestionante.

Geleia Real

A Geleia Real contém notáveis quantidades de proteínas, lipídeos, carboidratos, vitaminas, hormônios, enzimas, substâncias minerais e fatores vitais específicos que lhe conferem importante papel nos processos de regeneração das células.A sua absorção dérmica estimula o metabolismo celular, diminui a secura e os edemas, ativa a circulação periférica e aumenta a renovação do oxigênio celular; normaliza o funcionamento das glândulas sudoríparas e sebáceas e ativa a formação e conservação do colágeno.Estudos científicos mostraram que a geléia real regulariza o metabolismo, exerce uma ação diurética, aumenta a resistência do organismo às infecções, enriquece a composição sanguínea, regulariza o funcionamento das glândulas endócrinas e auxilia no tratamento de casos de arterioesclerose e insuficiência coronária.

Ginkgo Biloba

A folha ginkgo é um bom antioxidante porque é uma fonte rica de flavonoides. O extrato de planta também tem efeitos antibacterianos, antifúngicos, antirrradicais livres, anti-inflamatória, estimulante da microcirculação e vasoproterora. Outra pesquisa mostrou que a folha de ginkgo pode ajudar a proteger a pele contra a inflamação e a vermelhidão durante a exposição à luz UVA / UVB em um ambiente de laboratório. A folha também parece capaz de aumentar o teor de umidade da pele e redução de fatores que levam à inflamação. Utilizado em concentrações de 3,0 a 6,0%.

Instensyl®

É um biopolímeros que forma um filme altamente flexível e viscoelástico de ação imediata na superfície da pele do rosto e corpo, suavizando o relevo cutâneo e minimizando a aparência de rugas. Usado em creme, loção ou gel. Utilizado em concentrações de 1,0 a 7,0%.

Nano Caviar

O Nano Caviar contém muitos nutrientes e antioxidantes que curam, regeneram e protegem a pele. Contém ácidos graxos Omega 6 e Omega 3. Os ácidos graxos ajudam a prevenir a inflamação celular da pele, e também ativam hormônios que são benéficos a pele, que promovem a regeneração e produção de colágeno.Nano Caviar também contém uma boa quantidade de antioxidantes tais como a vitamina A e E que ajudam a corrigir e proteger a pele contra os riscos ambientais e radicais livres que causam o envelhecimento e doenças.Nano Caviar também contém os nutrientes: potássio e selênio. Estes nutrientes melhoram a elasticidade da pele e ajuda a evitar a erosão de tecidos.Finalmente, o caviar tem uma estrutura celular única que é semelhante a uma célula humana. Como uma célula humana, o caviar é feito de 50-70% de água. Portanto, o uso de produtos com caviar pode ajudar a manter a pele hidratada, que reduz as linhas superficiais e rugas na pele.

Nano Up Lift

Nano Up Lift são nanopartículas de ácido hialurônico (PM de baixo peso molecular – 7.000 da) recobertas por cadeias polissacarídicas oriundas da Acácia do Senegal. Este ativo multifunctional promove efeito tensor imediato pela ação de preenchimento promovida pelas nanopartículas de ácido hialurônico de alta permeação. Os polissacarídeos de Acácia do Senegal estimulam a proliferação de fibroblastos e o aumento da síntese de colágeno do tipo I e III, apresentando propriedades regeneradoras da pele.

Óleo de Rosa Mosqueta

Destaca-se entre os demais óleos por ser um óleo vegetal de características únicas, possuindo em sua composição quase 80% de ácidos graxos poli-insaturados, os chamados ácidos graxos essenciais: ômegas. Os ômegas são requeridos na formação da estrutura das membranas das células da epiderme, são responsáveis pelo processo de regeneração das células, mecanismo de defesa e processos fisiológicos e bioquímicos relacionados à regeneração dos tecidos. Dentre as inúmeras aplicações e benefícios deste óleo temos:- Ajuda a prevenir e atenuar o envelhecimento da pele, diminuindo as linhas de expressão, tais como o contorno dos olhos e rugas superficiais;- Contribui para a recuperação da barreira cutânea, reduzindo a perda de água transepidérmica (TEWL) e promovendo hidratação à pele;- Regeneração cutânea de cicatrizes pós-cirúrgicas e melhora na nutrição e circulação sanguínea, recuperando sua textura natural, lubrificação e elasticidade;- Redução de hipercromias, minimizando manchas de pele causadas pelo sol ou por envelhecimento;- Proporciona excelentes resultados na cicatrização de peles afetadas por queimaduras ou danificadas pela radioterapia.;- Ajuda na prevenção e atua no tratamento de estrias;- Produz melhora significativa na sintomatologia em pacientes com pele ressecada, xerose, psoríase, hiperqueratose, queratose actínica, etc.

Óleo de Argan

E um produto natural, resultado da pressão das amêndoas extraídas e dos frutos secos da árvore semidesértica chamada Argânia (Arganiaspinosa), que é originária do Marrocos. A extração do óleo é realizada através da prensagem sobre a amêndoa. Na composição do óleo de argan, podemos observar a riqueza em ácidos graxos e vitamina E, diretamente relacionada às suas propriedades terapêuticas: ômega 9 (ácido oleico) 45%; ômega 6 (ácido linoleico) 35%; carotenos 300mg/100; esteróis 160 mg/ 100g; tocoferóis (vitamina E) 62 mg/100 mg; Polifenóis (pp. ácido ferúlico) 5,6 mg/100 mg; esqualeno 0,3%. Ativo que pode ser usado em formulações antiacne, estrias e queimaduras, para recuperação de fios, pois proporciona fortalecimento capilar, além denutrir e revitalizar o couro cabeludo, selando e evitando pontas duplas e antifrizz. Outro emprego do óleo de argan é no tratamento de unhas quebradiças, por nutri-las e protegê-las contra as agressões externas. Apresenta efeito antienvelhecimento da pele, tem ação antioxidante pela presença da vitamina E, e consequente redução das espécies reativas de oxigênio (ROS), fornece elasticidade à pele, estimula a regeneração e a oxigenação da pele, tem ação cicatrizante, no tratamento de irritação da pele, como situações de eczema e psoríase. Utilizado em concentrações de 1,0 a 100% .

Óleo de Semente de Uva

O Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfatocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o.O Óleo de Semente de Uva possui a característica de aumentar o bom colesterol e diminuir o mal colesterol e triglicérides, diminuindo os riscos de doenças vasculares. Ele apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante).

Extrato de Acácia do Senegal

Da Acácia do Senegal é extraída uma Goma, que vem sendo usada por alguns Cosméticos para pele ou para cabelos.Da resina, extraída desta árvore, é produzido o Colágeno Vegetal, rico em Oligossacarídeos, Arabinogalactan, Aminoácidos e Proteínas de alto peso molecular. Os polissacarídeos e aminoácidos derivados da Acácia, do Senegal, apresentam uma estrutura com propriedades semelhantes as do colágeno animal.Na pele e cabelos, esse Colágeno Vegetal forma um filme protetor, hidratante, estimula a produção de Fatores de Crescimento Celular. Além disso, promove elasticidade dos fios capilares e controla o efeito frizz.
R$ 129,90
Antiage
Detox
Lifting
Nano Partículas
Nutrição
Rugas

O luxo em um só produto!

Tratamentodermocosmético avançado com ingredientes nobres e ação microscópica em todos ossinais de envelhecimento cutâneo. Luxuoso bálsamo aveludado com preciososextratos botânicos e esferas de Caviar que liberam importantes nutrientes.

BENEFÍCIOS

  • Promove uma hidratação profunda, formando um véu protetor contra a perda de água e vitalidade;
  • Deixa a pele suave, flexível, brilhante e jovem;
  • Contém ativos luxuosos e de máxima eficácia no rejuvenescimento cutâneo;
  • Preenche linhas e rugas, oferecendo um efeito lifting imediato e duradouro;
  • Estimula a microcirculação sanguínea, deixando a pele mais viçosa e corada;
  • Em peles maduras, pode ser utilizado previamente à aplicação da maquiagem;
  • Fórmula leve e livre de óleo, indicada para todos os tipos de pele, exceto as acneicas;
  • Rico em água termal, acalma, revigora e cicatriza a pele;
  • Super nutritivo e regenerador, pode ser usado como pós peeling e laser. 

MODO DE USAR

Após a higienização da pele, com uma quantidade generosa do produto, fazer movimentos circulares e suaves por toda face, pescoço e colo até sua completa absorção. Não é necessário remover. Pode ser usado durante o dia e à noite, uso diário. Durante o dia é necessário proteger a pele com Hidrasol Fotoprotetor Facial.


IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

INDICAÇÕES E APLICAÇÕES

Antiage
Calmante
Cicatrização
Creme
Detox
Eficácia comprovada
Facial
Glúten free
Hidratação
Home care
Indicado pele sensíveis
Lifting
Manchas
Manutenção diária
Nano Partículas
Não indicado para gestantes
Nutrição
Rugas
Todos os fototipos
Todos os tipos de pele

POLÍTICA DE TROCA

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

CARRINHO
CUPOM: #{{cart.coupom.tag}} RETIRAR CUPOM
DESCONTO DO CUPOM {{cart.coupom.discount}}%
R$ {{(cart.total_numeric*((cart.coupom.discount/100)))*1000 | currency}}
Brinde: {{cart.coupom.gift}}
definir mensagem
CARREGANDO