Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético DERMO-GENETICIST AMPOLA REPARADORA 4 ML - 5 AMP

Dermo Geneticist

Ampola Reparadora

4ml - 5 ampolas ± 1 aplicação por ampola
Baseamo-nos na Biotecnologia Cosmética e desenvolvemos uma tecnologia que supera os limites do rejuvenescimento cutâneo. Uma pele verdadeiramente restaurada, como se as células retrocedessem no tempo e fossem mais jovens.

Princípios Ativos

D.S.B.C® • Hidroxiprolisiane CN® • Hyaxel® • Nanofactor® bFGF - Fator de Crescimento Fibroblástico Básico • Nanofactor® EGF - Fator de Crescimento Epidermal • Nanofactor® IGF - Fator de Crescimento Insulínico • Nanofactor® VEGF • Phycojuvenine® • PhytoCellTec™ Malus Domestica or • Raffermine® • TGP-2 Peptídeo® • Trealix®

A pele se reflete visivelmente jovem, de dentro para fora.

Baseamo-nos na Biotecnologia Cosmética e desenvolvemos uma tecnologia que supera os limites do rejuvenescimento cutâneo. Uma pele verdadeiramente restaurada, como se as células retrocedessem no tempo e fossem mais jovens. Esta nova tecnologia, carro-chefe de Dermo Geneticist, reúne elementos bioessenciais para criar, no ambiente celular, condições propícias à autorreparação, redefinindo o modo como as células se comportam. A pele se reflete visivelmente jovem, de dentro para fora.

Benefícios

  • Reconstrói falhas de microrrelevos através do estímulo das células-tronco adultas da pele; 
  • Atenua linhas de expressão e rugas através da ação preenchedora e efeito lifting; 
  • Protege a longevidade das células-tronco, retardando seu envelhecimento; 
  • Combate estrias, cicatrizes de acne, flacidez e hiperpigmentação; 
  • Resultados comprovados em testes; 
  • Eficiência com doses ultraconcentradas; 
  • Qualidade do produto garantida por sua aplicação individualizada; 
  • Concentração alta de fatores de crescimento e silício orgânico. 

Modo de usar

Aplicar o equipamento de microagulhamento trabalhando por quadrantes, ao terminar o quadrante deve-se passar imediatamente o Dermo Geneticist Ampola Reparadora nas micro perfurações. 

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Ácidos
Antiage
Associação ao Microagulhamento
Células Tronco
Estrias
Exclusivo para profissional
Facial e Corporal
Flacidez
Glúten free
Ionização
Lifting
Mais vendidos
Manchas
Monodoses Concentradas
Nano Partículas
Não indicado para gestantes
Não indicado para pele sensível
Nutrição
Oil free
Pele mista
Pele normal
Pele oleosa
Pele seca
Polaridade negativa
Rugas
Sem álcool
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos

Produtos Relacionados

Princípios ativos

D.S.B.C®

Ativo composto por salicilato de silanediol. O radical específico é o ácido salicílico que possui ação queratolítica, anti-inflamatória e antiedema. Atua no processo da imunomodulação cutânea, importante para a integridade da estrutura da pele. Atua no sistema enzimático e sobre certas citoquinas envolvidas no processo de inflamação. Utilizado em concentrações a partir de 1,0%.

Hidroxiprolisiane CN®

Ativo composto por aspartato de hidroxiprolina-metilsilanol. Recupera a espessura e a densidade da pele. Induz a estimulação de fenômenos regenerativos, os quais se modificam durante o processo de envelhecimento. Além disso, normaliza a permeabilidade dos capilares. Previne rugas e linhas de expressão. Utilizado em concentrações de 2,0 a 6,0%.

Hyaxel®

O nome anterior dado a este ativo é Epidermosil. Trata-se de um agente antienvelhecimento composto por ácido hialurônico e silanol. O ácido hialurônico é um componente da matrix extracelular, que apresenta propriedades hidratantes e de renovação celular. Normalmente esta substância é produzida pelos queratinócitos. Com o passar dos anos, essa produção diminui favorecendo a atrofia da pele, xerose, alteração da função barreira, queda no número de fibroblastos, desorganização das fibras colágeno e elastina e das glicosaminoglicanas. O silanol diminui possíveis inflamações, promove citoestimulação, e a reestruturação da pele. Age em sinergia com o ácido hialurônico. Portanto, este ativo aumenta o sistema de defesa e a espessura da pele, hidrata, com bate as reações inflamatórias e estimula a renovação celular (efeito retinol-like). Usado em emulsões, géis, géis-creme, e sérum para o corpo, face, pescoço e área dos olhos. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0 %.

Nanofactor® bFGF - Fator de Crescimento Fibroblástico Básico

Ativo extraído da bactéria Escherichia coli preservado com fenoxietanol a 0,2%. Apresenta-se na forma de nanossomas. Ativo que fortalece a elasticidade cutânea, por induzir a síntese de colágeno e elastina; melhora a circulação periférica, e, por isso, recomendado para ser incorporado em produtos de uso capilar. Reduz e previne linhas e rugas pela geração de novas células epidermais; além disso, cura e repara cicatrizes e ferimentos. Usado em formulações pós-peeling e laser e em procedimentos para reconstrução cutânea. Utilizado em concentrações de 1,0 a 3,0%.

Nanofactor® EGF - Fator de Crescimento Epidermal

Ativo extraído da bactéria Escherichia coli preservado com fenoxietanol a 0,2% . Promete a redução e a prevenção das linhas e rugas pela ativação de novas células da pele. Apresenta-se na forma de nanossomas. Devolve a uniformidade no tom da pele, além de vitalizar e renovar a aparência. Ajuda na eliminação de cicatrizes. Utilizado em concentrações de 1,0 a 3,0%.

Nanofactor® IGF - Fator de Crescimento Insulínico

Ativo extraído da bactéria Escherichia coli preservado com fenoxietanol a 0,2%. Apresenta-se na forma de nanossomas. Promete a redução e a prevenção das linhas e rugas pela ativação de novas células da pele. Aumenta os níveis de colágeno e elastina da pele e reduz manchas avermelhadas; outra propriedade bastante interessante, é que este ativo possui um de efeito redutor de gordura (drenagem) facial e corporal e pode ser usado na recuperação do contorno facial. Atua, também, fortalecendo os cabelos enquanto estimula os folículos capilares a produzirem fios mais densos e fortes. Utilizado em concentrações de 1,0 a 3,0%.

Nanofactor® VEGF

Ativo extraído da bactéria E. coli. Contém fenoxietanol a 0,2%. Apresenta-se na forma de nanossomas. Ativo que estimula o crescimento capilar, promove a facilitação da nutrição do folículo capilar e indução da angiogênese. Usado em formulações antienvelhecimento, produtos para queda de cabelo, cicatrizantes, formulações pós-peeling e base. Utilizado em concentrações de 1,0 a 3,0%.

Phycojuvenine®

Atua como um rejuvenescedor celular, ou seja, diminui o impacto do envelhecimento nas células. Protege o DNA mitocondrial e diminui a produção de fibronectina. Usado em produtos para prevenção e tratamento do envelhecimento precoce. Utilizado enm concentrações de 1,0 a 5,0 %.

PhytoCellTec™ Malus Domestica or

A tecnologia para obtenção do ativo baseou-se no cultivo de células totipotentes (células com capacidade de regeneração) de raras espécies vegetais, como a maçă Uttwiler Spätlaube, um tipo de maça rara. Uma parte da planta foi ferida para induzir a formação do calo vegetal, que é o tecido superficial que se desenvolve nas plantas em resposta a uma ferida. Este tecido é constituído de células-tronco vegetais que são, então, retiradas e colocadas em cultura de tecidos vegetais. Estas células-tronco são colhidas e homogeneizadas junto com lipossomas para que as mesmas sejam encapsuladas. Nas células da pele, o ativo promove estímulo à manutenção do crescimento das células-tronco cutâneas, manutenção de sua proteção, reforço nas células epidérmicas, efeito sobre a expressão gênica em fibroblastos dérmicos e proteção contra radiação UV. Dessa forma, promove vitalidade e efeito antirrugas. Esta ação foi verificada em 100 % dos voluntários que participaram do estudo clínico. Os estudos demonstram que o ativo regula de modo positivo os genes relacionados com o atraso do envelhecimento, reparação do DNA e exerce proteção contra estresse oxidativo. Usado em cremes, loções e géis. Utilizado em concentrações de 0,2 a 0,5 %.

Raffermine®

Extrato hidrolisado de membranas da planta Ghycine sp. Fração da soja rica em glicoproteínas e polissacarídeos. Agente fortificante das estruturas moleculares da derme, firmador e tonificador da pele que aumenta a elasticidade do tecido. Indicado para todos os tipos de pele, para prevenção ou correção da flacidez, estrias e rugas. Os estudos demonstram que o ativo estimula a síntese e a reorganização dos fibroblastos, protege as fibras elásticas contra a enzima elastase. Incompatível com hidroxietilcelulose (Natrosol®, Cellosize®) e com soluções hidroalcoólicas com mais de 20% de etanol. Recomenda-se incorporar em gel de Aristoflex® e Nikomulese®. Utilizado em concentrações de 2,0 a 5,0%.

TGP-2 Peptídeo®

Derivado do Fator de Crescimento Transformador (TGF). Possui ação seletiva, proporcionando clareamento efetivo de manchas cutâneas decorrentes da exposição à luz ultravioleta. Além disso, retarda o crescimento de pelos simultaneamente. Tem atividade anti-inflamatória, o que diminui o escurecimento da pele decorrente de processos inflamatórios e é indicado para dermatite atópica. Este ativo tem como propriedade diminuir a expressão da melanogênese devido à ação inibitória da síntese de mela-nina e também na inibição de pelo, por inibir a maturação das células dos folículos pilosos; tem efeito eutrófico por estimular fibroblastos e produção de MEC (Matriz Extracelular) e aumenta a síntese de colágeno e fibronectina. Todas essas propriedades fazem deste peptídeo um ativo multifuncional. Atua antes, durante e depois da melanogênese. Diminui a atividade da tirosinase; diminui a formação de melanossomas e bloqueia sua transferência para os queratinócitos, o que reflete na redução da expressão melanogênica, além de induzir a degradação da MITF (Fator de Transcrição Microftalmia-associada ou também conhecido por Fator de Transcrição de Tirosinase). Assim, reduz-se a pigmentação da pele. Na inibição de pelos, tem como mecanismo de ação diminuir o tempo da fase anágena, induzindo o pelo capilar à fase catágena e prolongando a fase telógena do ciclo de crescimento capilar. Também diminui o número de bulbos e folículos pilosos. Usado na prevenção e tratamento de melasmas e cloasmas, em cremes e emulsões clareadores para axilas, virilhas e buço, em produtos pós-depilatórios (para acelerar a queda do fio e dificultar seu cresci- mento), em formulações para o tratamento de hisurtismo, em formulações antienvelhecimento, em formulações pós-peeling e laser como anti-inflamatórios e calmantes de pele. Utilizado em concentrações de 1,0 a 3,0%.

Trealix®

Este ativo é uma combinação entre glicoproteínas vegetais e um dissacarídeo, a trealose, cuja propriedade hidratante é bastante evidente. Funciona com um ingrediente hidratante funcional, que estimula restauração do NMF (Fator de Hidratação Natural) e a retenção de água. Esta propriedade se deve ao alto teor de sacarídeos e aos aminoácidos dos hidrolisados de proteína vegetal (aveia, soja, trigo, milho). Estes componentes conferem, além da propriedade hidratante, efeito emoliente e também calmante, direcionando sua aplicação em formulações destinadas à hidratação de peles sensíveis e sensibilizadas. Utilizado em concentrações que variam entre 1,0% e 5,0% , conforme seguinte orientação : 2,5% a 5,0% em loções tônicas, formulações capilares sabonetes líquidos, de 1,0% a 3,0% em emulsões géis direcionados para hidratação cutânea.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

Esse produto não possui nenhuma avaliação.

CARRINHO
CARREGANDO...