Foto do cosmético KINELYN SABONETE SEBORREGULADOR 230ML

Kinelyn

SABONETE SEBORREGULADOR

230ml ± 90 aplicações
Desenvolvido especificamente para a perfeita higienização das peles oleosa e acneica, contém ativos que limpam profundamente os poros e auxiliam no controle da oleosidade excessiva.
Principios ativos

Enxofre Bio-Solúvel

É uma forma moderna de apresentação do enxofre. Sua incorporação é simplificada, o que possibilita o preparo de formulações mais estáveis e agradáveis de utilizar. Possui propriedades anticaspa, antiacne e antisséptica. Por isso, é indicado para produtos antiacne, anticaspa, regulador da oleosidade e auxiliar no tratamento da psoríase. Usado em produtos dermocosméticos, principalmente no controle da oleosidade da pele e do cabelo e no tratamento da caspa e acne. Utilizado em concentrações de 2,0 a 10,0%.

Nicotinamida

A Vitamina B3 é reconhecida como integrante do complexo B. Conhecida também pelo nome de vitamina PP, e ácido nicotínico. O uso via oral da vitamina B3 intervém no aproveitamento normal dos prótidos pelo organismo, influencia o metabolismo do enxofre e tem sido usado para diminuir o colesterol do plasma. O uso tópico de niacinamida (nicotinamida) aumenta a hidratação da pele, a síntese de queratina, estimula as proteínas filagrina e involucrina, proteínas de extrema importância para a barreira epidérmica; estimula, também, novos fibroblastos e aumenta a síntese de colágeno. Atua, também, reduzindo as manchas senis. Solúvel em água. Insolúvel em óleos. Usado em formulações oil-free para redução das lesões causadas pela acne, melhorando a aparência da pele, em produtos antienvelhecimento e antiacne . Utilizado em concentrações de 0,5 a 5,0%.

Aqua Licorice Extract PT®

Usado na prevenção e despigmentação de manchas induzidas pela alta exposição solar e no tratamento da pele envelhecida e cansada, atuando como antienvelhecimento. E bacteriostático e possui atividade antimicrobiana contra S. aureus, S. epidermis, P. acnes, P. ovale, além de fungos. Não é efetivo contra E. coli e P. vulgaris. Usado em gel, loção ou creme , na concentração de 0,5 a 1,0% , duas vezes ao dia.

Extrato Glicólico da Hamamelis Virginiana L.

Extrato rico em tanino pirogálico (hamamelitanino), saponina ácida, colina, ácidos graxos, mucilagem e pectina. O Extrato Glicólico de Hamamélis tem ação adstringente, vasoprotetora, vasoconstritora, descongestionante, antioleosidade, anti-acnêica. Indicado nas afecções venosas como varizes, flebites, hemorróidas; em preparações para oleosidade excessiva da pele e do couro cabeludo. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, sabonetes, máscaras faciais, loções de limpeza, produtos pós-barba e outros produtos cosméticos em concentrações de até 10%.

Ácido Glicólico

Também chamado de ácido hidroxiacético, ácido hidroxietanoico ou AHA. Usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser usado em concentrações de 30%, 50% e até 70% , de acordo com a resistência da pele e com a natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o ácido glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. A medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Comentários sobre o Ácido Glicólico Os alfa-hidróxiácidos (AHAs) constituem um grupo de substâncias normalmente encontradas em frutas e alimentos e, por isso, são conhecidos como ácidos de frutas. O ácido glicólico é o mais popular destes ácidos e é encontrado naturalmente na cana-de-açúcar. Outros ácidos deste grupo são: o ácido láctico encontrado no leite azedo; o ácido cítrico presente nas frutas cítricas; o tartárico, nas uvas; o málico e o mandélico, na maçã. O ácido glicólico possui a menor molécula e por isto é aquele que encontrou grande emprego na indústria cosmética. Outros ácidos da família dos AHA possuem também potencial para uso clínico: ácido acetil-mandélico, ácido metil-mandélico, ácido galacturônico, ácido tartárico. O ácido glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, por diminuir a coesão entre os corneócitos, por interferir na ligação iônica, degradando a proteína que une um corneócito a outro. Lesões, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica, têm sido tratadas com sucesso pelo ácido glicólico. Mais recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

Mentol

Agente térmico, refrescante, antiespasmódico, tonificante. Promove sensação de frescor seguido de efeito analgésico.

Extrato de Sálvia

O Extrato Glicólico de Sálvia tem ação dermopurificante, tonificante, estimulante celular, antisséptica, adstringente, emoliente, anti-seborrêica, anti-sudorífica. Coadjuvante no tratamento das rugas. Usado em produtos estimulantes para o couro cabeludo; preparações para pele acnêica, comedogênica e com rugas atônicas. Poderá ser incorporado em produtos para banhos estimulantes e dermopurificantes, detergente íntimo, produtos para higiene bucal, desodorantes, shampoos, loções e cremes e produtos cosméticos em geral.
Ácidos
Acne
Cicatrização
Controle da oleosidade
Glúten free
Vegano

Por uma pele limpa e sem acne.

Desenvolvido especificamente para a perfeita higienização das peles oleosa e acneica, contém ativos que limpam profundamente os poros e auxiliam no controle da oleosidade excessiva. Com uma espuma cremosa e refrescante, colabora na minimização de poros, redução da vermelhidão e no afinamento da pele, melhorando visivelmente sua aparência e textura já nas primeiras aplicações. O uso contínuo não só reverte, como também previne o aparecimento das lesões da acne. Pode ser usado em todos os tipos de pele, especialmente nas acneicas e oleosas.

BENEFÍCIOS

• Auxilia no controle e redução da acne;
• Ajuda a controlar a oleosidade da pele;
• Diminui hipercromias;
• Promove renovação celular e melhora a textura;
• Possui atividade anti-inflamatória e antimicrobiana;

• Reduz a inflamação e ameniza a vermelhidão;

• Testado dermatologicamente. 


MODO DE USAR

Aplique sobre a pele seca, espalhando uniformemente. Deixe agir por um minuto e enxague abundantemente.


IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

INDICAÇÕES E APLICAÇÕES

Ácidos
Acne
Cicatrização
Controle da oleosidade
Desengordurante
Eficácia comprovada
Exclusivo para profissional
Facial e Corporal
Glúten free
Higienização
Mais vendidos
Não indicado para gestantes
Não indicado para pele sensível
Oil free
Pele mista
Pele normal
Pele oleosa
Pele seca
Sabonete
Sem álcool
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos
Vegano

POLÍTICA DE TROCA

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

CARRINHO
CARREGANDO
Ajuda