Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético LIFE C+ NANO PEELING ABRASIVO 150G

Life C+

Nano Peeling Abrasivo C

150g ± 50 aplicações
O nano peeling abrasivo Life C+ é uma base argilosa de alto impacto para esfoliação, que recupera a textura uniforme e a luminosidade da pele através de intensa ação abrasiva, revelando uma pele visivelmente mais clara e revigorada.

Princípios Ativos

Ácido Ferúlico • Ácido Glicólico • Argila Branca • Cristais de Quartzo • NanoTech-C • Óleo de Amêndoas Doce • Palmitato de Ascorbila • Phloretin • Resveratrol

Peeling abrasivo de esfoliação intensa com Vitamina C

Peeling de esfoliação intensa

O Nano Peeling Abrasivo Life C+ é um dermocosmético de base argilosa que atua como potente abrasivo sobre a epiderme. Sua fórmula com Ácido Glicólico, Vitamina C nanotecnológica e Tectossilicatos cristalinos, remove as camadas superiores de células danificadas, promovendo uma pele com relevo uniforme.


Ação clareadora e revitalizante

Ao mesmo tempo em que proporciona esfoliação, essa fórmula é ideal para compor o preparo para procedimentos de clareamento e revitalização, pois possui conjunto de ativos que auxiliam nesses resultados, sem os efeitos indesejáveis como ressecamento, vermelhidão e irritação.


Promove uma pele refinada e iluminada

Com ativos esfoliantes em sua composição, o Life C+ Nano Peeling Abrasivo é capaz de proporcionar o polimento completo da superfície da pele, deixando-a com aparência lisa e luminosa, firme, hidratada e ao mesmo tempo com toque aveludado.

Benefícios

  • Renovação intensificada com partículas esfoliantes;
  • Afina a pele e potencializa a permeação de ativos;
  • Deixa a pele uniforme, macia e iluminada e além de limpa; 
  • Fácil aplicação e remoção; 
  • Ameniza marcas de expressão, atenua rugas e estrias;
  • Regenera e ilumina a pele.

Modo de usar

Com uma espátula, coloque uma porção do produto na palma das mãos. Espalhe sobre a pele e esfolie com fricção de leve a moderada. Friccione até a absorção do esfoliante, conforme o desprendimento das partículas e a tolerância do cliente. Retire o excesso com algodão umedecido em água. 

Obs.: realize esta etapa a cada 7 dias. Caso a pele esteja muito sensível e apresentando eritema, não realize esta etapa. Em caso de peles com grau elevado de acne (constatada a presença de pus), não realize a esfoliação física.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Creme
Esfoliação
Exclusivo para profissional
Facial
Indicado para todos os tipos de pele
Nanotecnologia
Não indicado para gestantes
Rugas
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos
Vegano
Vitamina C

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ácido Ferúlico

O Ácido Ferúlico é uma substância fenólica natural, que estabiliza a associação das vitaminas C e E por ser um potente antioxidante obtido de plantas, fornecendo hidrogênio para combater os radicais livres e consequentemente agindo como ativo reparador e estabilizador. Favorece também a ação fotoprotetora da associação dessas vitaminas, reduzindo eritema UV-induzido, além de reduzir a formação de dímeros de timina gerados pela radiação ultravioleta e a apoptose dos queratinócitos induzida pela mesma radiação. É comumente utilizado em formulações de filtros solares, produtos antienvelhecimento, cremes, loções e géis. Como sequestrante, é utilizado em pH fisiológico, na concentração usual de 2,0%. Este é um ativo que é muito utilizado de 3 formas: em dermocosméticos com função antioxidante, potencializando e complementando a proteção da pele; associado a outros antioxidantes, como a Vitamina C e a vitamina E, quando então atua como estabilizador; e em procedimentos estéticos como o peeling químico.

Ácido Glicólico

O Ácido Glicólico é o menor dos Alfa-hidróxi-ácidos (AHAs) encontrados naturalmente na cana-de-açúcar, ácidos que por ação química promovem esfoliação da barreira cutânea, estimulando a renovação celular. Em decorrência de ter o menor tamanho, este também é o ácido mais potente dos AHAs e possui alto poder de absorção pela pele, gerando um desarranjo da queratina através de ação peeling esfoliante, que potencializa a renovação celular. Também chamado de Ácido Hidroxiacético, Ácido Hidroxietanoico ou AHA, é usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser utilizado em concentrações de 30%, 50% e até 70%, conforme a resistência da pele e da natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o Ácido Glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. À medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Com potencial cicatrizante, o Ácido Glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica. Recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

Argila Branca

Desde a antiguidade a argila já utilizada com fins terapêuticos e estéticos pelos egípcios e os gregos, que aplicavam a argila para a limpeza da pele. Cleópatra, conhecida como a antiga deusa egípcia, utilizava máscaras de argila para conservar e destacar a pele do rosto. Ou seja, os benefícios da argila já são conhecidos há tempos. A Argila Branca, ou Caulim, é uma argila primária composta de silicato de alumínio hidratado resultante da alteração de rochas lavadas pela chuva. Possui um pH muito próximo ao da pele, e seus principais benefícios são: clarear, absorver oleosidade sem desidratar, suavizar, cicatrizar e catalisar reações metabólicas do organismo. É indicada para o tratamento de manchas, peles sensíveis e delicadas. É a mais leve de todas as argilas e possui propriedades cicatrizantes, em virtude da elevada porcentagem de alumínio presente em sua composição. É a menos absorvente sendo indicada para produtos para peles sensíveis e também usada em máscaras faciais, loções e shampoos para cabelos secos. A Argila Branca contém diversos oligoelementos. Entre os minerais encontrados, destacam-se os de silício (na pele é um componente dos aminoácidos na proteína da pele) que reduzem as inflamações e têm ações purificante, adstringente e remineralizante, efeito antisséptico e cicatrizante. É rica em nutrientes como ferro, alumínio, boro, potássio, cálcio e enxofre. É um ingrediente com alto grau de hidratação e antixoxidantes. Essa argila ajuda a eliminar as toxinas da superficie da pele e ativa a regeneração celular. Seus nutrientes combatem os radicais livres, ativam a regeneração celular e fortalecem o tônus da pele. É indicada nos cuidados com a gordura localizada e celulite. Depois de anos no esquecimento, as argilas começaram a ser usadas novamente, desta vez para o clareamento cutâneo. Utilizada a concentrações de 10,0 a 40,0% em máscaras.

Cristais de Quartzo

Usado em renovador celular e esfoliante mecânico orgânico obtido a partir da energia de cristais sustentáveis. Usado em gomages, esfoliantes corporais e faciais, máscaras faciais e corporais para renovação celular, sabonetes líquidos e em barra. Utilizado em concentrações de 2,0 a 10,0%.

NanoTech-C

O NanoTech-C composto por um blend de ativos (palmitato de ascorbila, ácido ferrúlico, resveratrol) com alto poder antioxidante e reparador. Seu uso em cosméticos ajuda na prevenção dos danos oxidativos induzidos pela radiação UV, prevenindo dessa forma, o fotoenvelhecimento da pele.

Óleo de Amêndoas Doce

O Óleo de Amêndoas Doce é um óleo vegetal extraído da amêndoa, fruto da árvore amendoeira (Prunus dulcis) e se difere do Óleo de Amêndoas Amargas por não apresentar as propriedades tóxicas que este possui. Com Vitaminas E, B, A, Ácido Fólico e Arginina em sua composição, este é um óleo que pode ser aplicado na pele, tanto no rosto, como no corpo. Auxilia na hidratação, possui propriedades emolientes e umectantes, atua no controle de oleosidade, combate estrias provenientes da gravidez e atua como anti-inflamatório através da Vitamina E. Nos cabelos, é capaz de promover a recuperação dos fios ressecados através da ação da Vitamina E, reduzindo o volume, nutrindo e devolvendo o brilho natural.

Palmitato de Ascorbila

O palmitato de ascorbila é um antioxidante sintético, derivado do éster de ácido ascórbico (Vitamina C), com eficiência em retardar a oxidação lipídica. Ao contrário do ácido ascórbico e os seus sais que são praticamente insolúveis em lipídios, o palmitato torna o ácido ascórbico lipossolúvel. É utilizado frequentemente em preparações tópicas uma vez que é mais estável que algumas formas solúveis em água da vitamina C. Conhecido por sua atividade antioxidante, clareadora, antiaging e hidratante (Üner, M, et al, 2004).

Phloretin

Polifenol diidroalcona encontrado na casca da maçã que apresenta alta capacidade antioxidante e previne a lipoperoxidação. Este ativo inibe a ação da metaloproteinase-1 (MMP-1) e elastase em degradar o tecido conjuntivo, em especial o colágeno. Além disso, inibe a atividade da tirosinase nos melanócitos. Protege a pele contra danos causados pela radiação ultravioleta como o estresse oxidativo. Reduz a hiperpigmentação cutânea, melhora a firmeza, textura, luminosidade, favorece a renovação celular e mantém a integridade da pele. Diminui as linhas de expressão e rugas e previne os danos causados por radicais livres . Utilizado na concentração de 2,0%.

Resveratrol

Encontrado nas cascas e sementes de uva vermelhas e pretas, o Resveratrol é um polifenol, ele proporciona inúmeros benefícios, não apenas para a pele, mas para a saúde de forma geral: é cardioprotetor, dermoprotetor, anti-inflamatório, antibactericida, hepatoprotetor. Além de forte ação antioxidante e inibição do estresse oxidativo, protegendo as células contra os radicais livres. Anti-idade que melhora a longevidade celular. Em dermocosméticos é um forte aliado em tratamentos de rejuvenescimento e, associado à outros ativos, tem a ação antioxidante potencializada.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

5

5 estrelas

1

4 estrelas

0

3 estrelas

0

2 estrelas

0

1 estrelas

0

ALINE V.

Postado há 1 semana

Ótimo

Ótimo produto

CARRINHO
CARREGANDO...