Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético SEPIWHITE GEL CLAREADOR 30G

Sepiwhite

Gel Clareador

30g ± 30 aplicações

R$ 169,00

O Sepiwhite possui uma nova alternativa em agente clareador, com eficácia similar à da hidroquinona e excelente perfil de segurança para uso tópico.

Princípios Ativos

Ácido Kójico • Sepiwhite™ MSH • Ácido Glicólico • Vitamina E • Ácido Mandélico

Outras pessoas também compraram

Contra áreas escuras localizadas, alterações relacionadas à idade na pele e sardas.

O Sepiwhite oferece uma nova alternativa em agentes para clarear a pele, com eficácia similar à da hidroquinona e um excelente perfil de segurança para uso tópico. Este gel facial é ideal para tratar peles fotoenvelhecidas e com áreas escurecidas, formulado com ativos eficazes que atuam em sinergia para renovar e clarear a pele, promovendo uma aparência mais jovem. Aumenta significativamente a luminosidade e diminui a intensidade das marcas de tonalidade, mantendo a cor uniformizada. Combina a ação dos Alfa-Hidroxiácidos, que estimulam a renovação celular e a produção de colágeno, com o ativo Sepiwhite, que clareia gradualmente a pele. Recomendado para uso pós-peeling no tratamento de áreas com coloração intensa (zonas escuras localizadas, marcas relacionadas à gravidez, marcas escuras pós-inflamatórias, sardas), é um produto livre de Hidroquinona.

Benefícios

  • Proporciona clareamento e afinamento da textura da pele;
  • Acelera a renovação celular;
  • Excelente contra marcas escuras provocadas pelos raios solares;
  • Reduz linhas de expressão;
  • Uniformiza o tom da pele, deixando-a iluminada;
  • Não causa desconforto e irritação;
  • Dermatologicamente testado.

Modo de usar

Após a higienização, aplique o produto sobre a pele limpa e seca da face, estendendo até o pescoço e colo pela manhã e à noite. Massageie até completa absorção. Utilize o Hidrasol Fotoprotetor Facial durante o dia para proteger a pele dos danos causados pelos raios UV.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Ácidos
Acne
Antiage
Eficácia comprovada
Facial
Gel
Alterações de tonalidade e zonas escuras localizadas
Home care
Indicado para Pele mista
Indicado para pele normal
Indicado para pele oleosa
Indicado para pele seca
Mais vendidos
Manutenção diária
Não indicado para gestantes
Não indicado para pele sensível
Rugas
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos
Vegano
Zero Glúten

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ácido Kójico

O Ácido Kójico é uma substância produzida por fungos a partir da fermentação do arroz, soja, saquê e outros alimentos. Ele atua na inibição da tirosinase, enzima responsável por transformar o aminoácido tirosina em melanina, consequentemente, ele inibe a produção de melanina, funcionando como eficiente despigmentante natural. Por possuir ação despigmentante, é comumente encontrado em cosméticos clareadores e pode ser associado a outros protetores cutâneos como filtros solares, Arbutin e VC-PMG. É utilizado em concentrações de 1,0 a 5,0%. Em virtude da ação despigmentante, este ácido também promove rejuvenescimento ao suavizar as hipercromias na pele, além de desempenhar ação antioxidante e antisséptica, pela qual pode ser bastante eficiente no tratamento da acne.

Sepiwhite™ MSH

Agente despigmentante com eficácia similar à da hidroquinona e seguro para uso tópico. Ele age antagonizando o α-MSH (hormônio estimulante de melanócito-α), e dessa forma inibe todas as etapas da cascata que levam à ativação da tirosinase e à formação da melanina. Testes de segurança indicaram que na concentração indicada é não irritante, não sensibilizante, bem tolerado e não mutagênico. Usa do em géis emulsões, séruns, géis-creme e tônicos aquosos, hidroalcoólicos ou hidroglicólicos. Compatível com filtros solares e estável em qualquer faixa de pH. Utilizado na concentração de 2,0% .

Ácido Glicólico

O Ácido Glicólico é o menor dos Alfa-hidróxi-ácidos (AHAs) encontrados naturalmente na cana-de-açúcar, ácidos que por ação química promovem esfoliação da barreira cutânea, estimulando a renovação celular. Em decorrência de ter o menor tamanho, este também é o ácido mais potente dos AHAs e possui alto poder de absorção pela pele, gerando um desarranjo da queratina através de ação peeling esfoliante, que potencializa a renovação celular. Também chamado de Ácido Hidroxiacético, Ácido Hidroxietanoico ou AHA, é usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser utilizado em concentrações de 30%, 50% e até 70%, conforme a resistência da pele e da natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o Ácido Glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. À medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Com potencial cicatrizante, o Ácido Glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica. Recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

Vitamina E

A Vitamina E é um ativo muito utilizado na cosmética por possuir propriedades antienvelhecimento e poder antioxidante. A combinação dessas duas frentes de ação permite que este ativo atue diretamente no combate aos radicais livres e na redução de rugas e linhas de expressão, mantendo a pele mais jovem e saudável. Com ação firmante, auxilia ainda na redução da produção da colagenase, enzima que destrói o colágeno, substância responsável pela firmeza e pela elasticidade da pele. Usualmente, está presente em emulsões cremosas e géis, em produtos para área dos olhos e produtos faciais e corporais. Recomenda-se adicionar 1% na base estoque como agente antioxidante. É utilizado em concentrações de 0,1 a 5,0%.

Ácido Mandélico

Como um ácido derivado de amêndoas amargas, o Ácido Mandélico é um ácido alfa-hidroxi (AHA) que é encontrado em formulações entre 1% e 10%, e pode ser combinado ao Ácido Hialurônico, por exemplo. Na cosmética profissional, é utilizado em cremes de cuidados diários nas concentrações de 2% a 10% e em peelings com concentrações de 20% a 50%. Possui ação hidratante, clareadora, antibacteriana e fungicida, e por ser absorvido de forma mais lenta, é um aliado das peles mais sensíveis. Com ação queratolítica ou esfoliativa, é capaz de reduzir a coesão entre os corneócitos, facilitando a descamação de células mortas e promovendo o turn over (estímulo da renovação da epiderme). Por ser um dos AHAs de maior peso molecular, o Ácido Mandélico favorece a uniformização da pele, minimizando os transtornos comuns da aplicação de AHAs sobre a pele, podendo ser utilizado em todos os fototipos. Possui ainda ação benéfica nos tratamentos de acne devido à sua ação complementar antisséptica e cicatrizante e nos tratamentos de hiperpigmentação pela inibição da síntese da melanina. É um AHA mais suave, por isso é ideal para o tratamento de peles secas e intolerantes ao ácido glicólico.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

4.4

5 estrelas

8

4 estrelas

0

3 estrelas

1

2 estrelas

0

1 estrelas

1

KAREN S.

Postado há 1 mês

Amei

Amei o sensitivo e a eficiência

VALTEANE C.

Postado há 7 meses

Produto maravilhoso

Gostei muito já usei vários

LEGIANE R.

Postado há 1 ano

ótimo

ótimo

TâNIA F.

Postado há 1 ano

Clareador?

Não percebi nenhuma mudança da tonalidade da pele.

Ver todos comentários

LUCIANA D.

Postado há 1 ano

CLAREADOR DE MELASMA

USAR ESSE PRODUTO É SENSACIONAL, EU DURMO COM ELE NA FACE PASSANDO NAS REGIÕES ONDE EU TENHO MELASMA, ESPALHO BEM, NO OUTRO DIA FAÇO MINHA HIGIENE PESSOAL E RETIRO, AOS POUCOS O MEU MELASMA ESTÁ CLAREANDO, ESTOU SUPER CONTENTE COM ISSO, O RESULTADO ESTÁ PERFEITO COMO EU ESPERAVA, EU SUPER INDICO.

CARRINHO
CARREGANDO...