Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético SEPIWHITE GEL CLAREADOR 30G

Sepiwhite

Gel Clareador

30g ± 30 aplicações

R$ 149,90

O Sepiwhite possui uma nova alternativa em agente despigmentante, com eficácia similar à da hidroquinona e excelente perfil de segurança para uso tópico.

Princípios Ativos

Ácido Kójico • Sepiwhite™ MSH • Ácido Glicólico • Vitamina E • Ácido Mandélico

Contra melasmas, manchas senis e efélides.

O Sepiwhite possui uma nova alternativa em agente despigmentante, com eficácia similar à da hidroquinona e excelente perfil de segurança para uso tópico. Gel facial de tratamento para peles fotoenvelhecidas e hiperpigmentadas, formulado com ativos eficazes que atuam em sinergia para renovar, clarear a pele em um só gesto e deixar uma aparência mais jovem.  Aumenta significativamente a luminosidade e diminui a intensidade das manchas, além de manter a cor uniformizada. Combina a ação dos Alfa-Hidroxiácidos, estimulando a renovação celular e a produção de colágeno com o ativo Sepiwhite, que clareia gradualmente a pele. Usado no pós-peeling para tratamento de áreas hiperpigmentadas (melasmas, cloasmas, gravídicos, hipercromias pós-inflamatórias, sardas), é um produto livre de Hidroquinona.

Benefícios

  • Proporciona clareamento e afinamento da textura da pele; 
  • Acelera a renovação celular; 
  • Excelente contra manchas provocadas pelos raios solares; 
  • Remove as impurezas e as células mortas; 
  • Reduz linhas de expressão; 
  • Uniformiza o tom da pele, deixando-a iluminada; 
  • Não causa desconforto e irritação; 
  • Dermatologicamente testado. 

Modo de usar

Após a higienização, aplique o produto sobre a pele limpa e seca da face, estendendo até o pescoço e colo pela manhã e à noite. Massageie até completa absorção. Utilize o Hidrasol Fotoprotetor Facial durante o dia para proteger a pele dos danos causados pelos raios UV.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Ácidos
Acne
Antiage
Eficácia comprovada
Facial
Gel
Glúten free
Home care
Mais vendidos
Manchas
Manutenção diária
Não indicado para gestantes
Não indicado para pele sensível
Indicado para Pele mista
Indicado para pele normal
Indicado para pele oleosa
Indicado para pele seca
Rugas
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos
Vegano

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ácido Kójico

Potente despigmentante, o Ácido Kójico, inicialmente isolado do "koji" ou arroz maltado, no início de 1900, hoje é obtido também através da fermentação de alguns fungos. Inibe a atividade da tirosinase através da quelação do cobre presente na pele humana, inibindo a formação de melanina; também quela o ferro, que gera o envelhecimento crônico na pele. Produz efeitos na tonificação da pele, combate as manchas de idade, marcas de gravidez, sardas, assim como desordens da pele em geral, como pigmentação do rosto e do corpo. Este ativo é estável à luz e ao calor e não muda para o marrom ou amarelo ao longo do tempo. Solúvel em álcool, óleo mineral e ésteres. Pode ser associado a outros clareadores e protetores cutâneos como filtros solares, Arbutin e VC-PMG. Utilizado em concentrações de 1,0 a 5,0 %. Além do efeito despigmentante, o ácido kójico também atua como antisséptico e tem ação antioxidante, prevenindo o envelhecimento cutâneo. 

Sepiwhite™ MSH

Agente despigmentante com eficácia similar à da hidroquinona e seguro para uso tópico. Ele age antagonizando o α-MSH (hormônio estimulante de melanócito-α), e dessa forma inibe todas as etapas da cascata que levam à ativação da tirosinase e à formação da melanina. Testes de segurança indicaram que na concentração indicada é não irritante, não sensibilizante, bem tolerado e não mutagênico. Usa do em géis emulsões, séruns, géis-creme e tônicos aquosos, hidroalcoólicos ou hidroglicólicos. Compatível com filtros solares e estável em qualquer faixa de pH. Utilizado na concentração de 2,0% .

Ácido Glicólico

Também chamado de ácido hidroxiacético, ácido hidroxietanoico ou AHA. Usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser usado em concentrações de 30%, 50% e até 70% , de acordo com a resistência da pele e com a natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o ácido glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. A medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Comentários sobre o Ácido Glicólico Os alfa-hidróxiácidos (AHAs) constituem um grupo de substâncias normalmente encontradas em frutas e alimentos e, por isso, são conhecidos como ácidos de frutas. O ácido glicólico é o mais popular destes ácidos e é encontrado naturalmente na cana-de-açúcar. Outros ácidos deste grupo são: o ácido láctico encontrado no leite azedo; o ácido cítrico presente nas frutas cítricas; o tartárico, nas uvas; o málico e o mandélico, na maçã. O ácido glicólico possui a menor molécula e por isto é aquele que encontrou grande emprego na indústria cosmética. Outros ácidos da família dos AHA possuem também potencial para uso clínico: ácido acetil-mandélico, ácido metil-mandélico, ácido galacturônico, ácido tartárico. O ácido glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, por diminuir a coesão entre os corneócitos, por interferir na ligação iônica, degradando a proteína que une um corneócito a outro. Lesões, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica, têm sido tratadas com sucesso pelo ácido glicólico. Mais recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

Vitamina E

A Vitamina E é um ativo muito utilizado em tratamentos de rejuvenescimento da pele. Isso porque ela é rica em propriedades antioxidantes. Assim, ajuda a diminuir os danos causados pelos radicais livres, combate o envelhecimento precoce e melhora a aparência da pele. Usado em emulsões cremosas e géis, em produtos para área dos olhos, produtos faciais e corporais. Recomenda-se adicionar 1% na base estoque como agente antioxidante. Utilizado em concentrações de 0,1 a 5,0%.

Ácido Mandélico

O Ácido Mandélico é um alfa-hidroxiácido (AHA), que consiste na combinação entre ácido clorídrico com amêndoas amargas. Possui ação hidratante, clareadora, antibacteriana e fungicida, e por ser absorvido de forma mais lenta, é um aliado das peles mais sensíveis. Ação queratolítica ou esfoliativa, pela capacidade de reduzir a coesão entre os corneócitos, facilitando a descamação de células mortas, promovendo o turnover (estímulo da renovação da epiderme). Por ser um dos AHA ́S de maior peso molecular, o Ácido Mandélico favorece um efeito uniforme, o que também minimiza os transtornos comuns da aplicação de AHA’S sobre a pele, podendo ser utilizado em todos os fototipos. Ação benéfica nos tratamentos de acne devido à sua ação complementar antisséptica e cicatrizante e nos tratamentos de hiperpigmentação pela inibição da síntese da melanina. É um AHA mais suave, por isso é ideal para o tratamento de peles secas e intolerantes ao ácido glicólico. É usado em cremes diários em concentrações de 2 a 10% e em peelings com concentração de 20 a 50%.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

Esse produto não possui nenhuma avaliação.

CARRINHO
CARREGANDO...