Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Oferta do mês
Foto do cosmético BLACK SECRET SABONETE GLICO-RENOVADOR 300ML

Black Secret

Sabonete Glico-Renovador

300ml ± 120 aplicações
O sabonete glico-renovador Black Secret é um sabonete rico em Ácido Glicólico que promove limpeza profunda, esfoliação química leve e segura, revitalização e uniformização da pele, para uma pele visivelmente mais macia e luminosa já nas primeiras aplicações.

Princípios Ativos

Ácido Cítrico • Ácido Glicólico • Ácido Láctico • Ácido Lactobiônico • Extrato de Juá • Extrato de Pepino • Gluconolactona • Lactato de Mentila • Nano Acids

Sabonete com Ácido Glicólico

Promove limpeza profunda
Com Extrato de Pepino e Extrato Glicólico de Raspa de Juá em sua composição, ativos de ação detergente e anti-séptica, o sabonete glico-renovador Black Secret é capaz de  higienizar as camadas mais profundas da pele com máxima eficiência e sensação de limpeza instantânea.

Estimula a renovação celular 
Como um sabonete rico em Ácido Glicólico, o Black Secret potencializa a renovação celular, suavizando até mesmo cicatrizes e rugas superficiais, devolvendo a maciez e a vitalidade para a pele, que passa a apresentar textura e tonalidade uniforme.

Proporciona esfoliação química
Enquanto limpa profundamente, desobstruindo os poros e eliminando detritos celulares, este sabonete promove esfoliação química segura, que favorece a permeação de ativos e potencializa outros tratamentos.

Benefícios

  • Promove uma limpeza profunda da pele, desobstruindo os poros e eliminando os detritos celulares e poluição;
  • Realiza um importante afinamento da capa córnea, potencializando os tratamentos estéticos faciais e corporais e otimizando seus resultados;
  • Promove esfoliação química segura;
  • Favorece a permeação de ativos;
  • Possui Ácido Glicólico, que estimula a renovação celular; 
  • Possui ação desengordurante, antisséptica e adstringente, deixando a pele limpa e saudável;
  • Ideal para peles espessas e/ou desvitalizadas;
  • Ideal para tratamentos faciais e corporais;
  • Dermatologicamente testado.

Modo de usar

Aplique sobre a pele seca, espalhando uniformemente. Deixe agir por 1 minuto e enxágue abundantemente até retirar completamente.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

10% Ácido Glicólico
Ácidos
Desengordurante
Eficácia comprovada
Exclusivo para profissional
Facial e Corporal
Higienização
Indicado para Pele mista
Indicado para pele normal
Indicado para pele oleosa
Indicado para pele seca
Mais vendidos
Manchas
Nanotecnologia
Não indicado para gestantes
Não indicado para pele sensível
Pré Peeling
Sabonete
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos
Zero Glúten

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ácido Cítrico

O Ácido Cítrico é um alfa-hidroxiácido (AHA) encontrado tanto em plantas como em animais. É comumente conhecido por estar presente em frutas cítricas, como limão, laranja e maracujá. Inicialmente, era utilizado em cosméticos em pequenas quantidades para auxiliar a equilibrar o pH dos produtos, evitando que eles se tornassem alcalinos, já que possui ação mais suave. Possui propriedade acidificante em produtos cosméticos e domissanitários, como por exemplo: cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares. Na área dermatológica pode atuar como componente para peelings químicos, através de sua ação como alfa-hidroxiácido, em específico no tratamento de acne, cicatrizes, melasmas, hiperpigmentações, vermelhidão e sinais de envelhecimento. Atua na sinergia da ação de antioxidantes fenólicos como o butirato de hidroxianisol (BHA) e o butirato de hidroxitolueno (BHT). Por ser um ácido fraco, também é usado para ajustes de pH. Este é um agente químico que induz a renovação celular e possui forte ação antioxidante. Age na epiderme, já que não possui capacidade de atuar de forma mais profunda. Os AHA's agem na epiderme, já que não possuem capacidade de atuar de forma mais profunda.

Ácido Glicólico

O Ácido Glicólico é o menor dos Alfa-hidróxi-ácidos (AHAs) encontrados naturalmente na cana-de-açúcar, ácidos que por ação química promovem esfoliação da barreira cutânea, estimulando a renovação celular. Em decorrência de ter o menor tamanho, este também é o ácido mais potente dos AHAs e possui alto poder de absorção pela pele, gerando um desarranjo da queratina através de ação peeling esfoliante, que potencializa a renovação celular. Também chamado de Ácido Hidroxiacético, Ácido Hidroxietanoico ou AHA, é usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser utilizado em concentrações de 30%, 50% e até 70%, conforme a resistência da pele e da natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o Ácido Glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. À medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Com potencial cicatrizante, o Ácido Glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica. Recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

Ácido Láctico

Ácido Láctico é um alfa-hidroxiácido que ocorre naturalmente na pele e é conhecido pelo seu alto poder umectante. Aplicado na pele, o ácido láctico e seus sais (lactatos) atuam como agente antimicrobiano, regulador de pH, hidratante, umectante, agente rejuvenescedor e clareador da pele.

Ácido Lactobiônico

E um ácido orgânico obtido a partir da oxidação química ou microbiana da lactose. Sua estrutura molecular e funcionalidade assemelham-se às da gluconolactona e outros ácidos (como ácido lático e glucárico). Conhecido como ácido galacto-glucônico, o ácido lactobiônico é composto por uma molécula de galactose unida à outra de gluconolactona (ou ácido glucônico) através de uma ligação semelhante ao éter. Presume-se que essas duas moléculas sejam enzimaticamente liberadas quando da aplicação tópica do ácido lactobiônico, vindo a exercer seus efeitos cosméticos separada e concomitantemente na pele. Possui ação antioxidante, hidratante, rejuvenescedora e cicatrizante. Usado em produtos antienvelhecimento, contra fotoenvelhecimento, hidratantes, rejuvenescedores, em produtos antiacneicos e para peles sensíveis. Utilizado em concentrações de 2,0 a 10,0%.

Extrato de Juá

O Extrato Glicólico de Raspa de Juá tem ação detergente e anti-séptica. Utilizado em preparações capilares no combate a caspa e seborréia, em preparações para higiene bucal (dentifrícios e enxágues), em produtos para afecções da pele e mucosa. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas e hidroalcoólicas, em shampoos, géis, sabonetes, máscaras faciais, loções de limpeza e outros produtos cosméticos. Indicado somente para uso externo em concentrações de até 8%.

Extrato de Pepino

O pepino é rico vitaminas, principalmente a C, sais minerais (Ca, P, Mg) e mucilagem. O Extrato Glicólico de Pepino HG tem ação: hidratante, amaciante, anti-séptico, refrescante, emoliente, clareador de manchas. É ligeiramente adstringente. Indicado como auxiliar no tratamento da sarna, coceira, irritações da pele, assaduras, acne. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, produtos para banho, máscaras faciais, produtos pós-sol e cosméticos em geral. Indicado somente para uso externo em concentração de até 10%.

Gluconolactona

Delta lactona do ácido glucônico, obtido através da oxidação da glucose do milho. Agente que atua com a mesma eficácia dos alfa-hidroxiácidos (AHAs) tradicionais, além da ação hidratante e antioxidante, porém com a vantagem de não causar irritação na pele. Assim como os outros hidroxiácidos, a gluconolactona precisa estar na sua forma ácida para penetrar na pele, entretanto, penetra de forma mais lenta e gradual, sem causar queimação, ardência ou sensação de picadas provocadas pelos alfa-hidroxidoácidos tradicionais. Usada no tratamento de acne, na prevenção do fotoenvelhecimento da pele, para indivíduos de pele sensível e étnica. Indicada para formulações despigmentantes, pré e pós-laser, emulsões antienvelhecimento, hidratantes, formulações para o tratamento de acne rosácea e dermatite atópica. Pode ser usado na área dos olhos e ao redor dos lábios. Indicado para ser usado em forma de géis, emulsões e tônicos. Utilizado em concentrações de 1,0 a 10,0% para uso doméstico e 30,0% para uso em consultório.

Lactato de Mentila

Ação revigorante, refrescante e descongestionante.

Nano Acids

Complexo nanotecnológico com uma combinação balanceada de alfa hidroxiácidos com atividade esfoliante, queratolítica, clareadora e rejuvenescedora. Usado em produtos para aplicação faciais e corporais tais como séruns, géis cremes, cremes, pomadas e loções. Utilizado em concentrações 0,5% a 8,0%. Ativos: Ácido Lático, Ácido Cítrico e Ácido Glicólico.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

Esse produto não possui nenhuma avaliação.

CARRINHO
CARREGANDO...