Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético BLACK SECRET SOLUÇÃO PRÉ-PEELING DESENGORDURANTE 120ML

Black Secret

Solução Pré-Peeling Desengordurante

120ml ± 60 aplicações
Concentrado de ativos purificantes e nanopartículas, esta solução não somente remove a oleosidade e impurezas da pele, mas potencializa o processo de renovação celular, deixando-a profundamente limpa e com uma agradável sensação de frescor.

Princípios Ativos

Acetona • Ácido Glicólico • Ácido Láctico • Mentol • Nano Acids • Ácido Cítrico - Citric Acid

Black Secret: seu mais poderoso segredo para uma pele perfeita!

Concentrado de ativos purificantes e nanopartículas, esta solução não somente remove a oleosidade e impurezas da pele, mas potencializa o processo de renovação celular, deixando-a profundamente limpa e com uma agradável sensação de frescor. Sua utilização, especialmente nas peles oleosas e seborreicas, permite um preparo perfeito para os procedimentos estéticos, aumentando significativamente a  receptividade dos cosméticos de tratamento.

Benefícios

  • Ação pré-peeling perfeita através da remoção total da gordura da pele, permitindo total interação cutânea de ativos cosméticos, especialmente ácidos e ativos hidrossolúveis;
  • Inicia o processo de afinamento cutâneo, potencializando os procedimentos de peeling por promover quebra de estrato córneo e maior permeação epidérmica;
  • Promove desnaturação de membrana celular, intensificando o processo de decapagem córnea (descamação e renovação celular);
  • Pode ser utilizado, também, como auxiliar em procedimentos estéticos faciais em peles oleosas e seborréicas, assim como antes da aplicação do emoliente facial para facilitar ainda mais a extração dos comedões; 
  • Promove esfoliação química; 
  • Favorece a permeação de ativos; 
  • Possui Ácido Glicólico, que estimula a renovação celular; 
  • Ideal para peles espessas e/ou desvitalizadas; 
  • Indicado para tratamentos faciais e corporais; 
  • Dermatologicamente testado. 

Modo de usar

Aplique diretamente sobre a pele com algodão umedecido pelo produto. Não remova.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

10% Ácido Glicólico
Ácidos
Desengordurante
Eficácia comprovada
Exclusivo para profissional
Facial e Corporal
Glúten free
Higienização
Loção
Mais vendidos
Manchas
Nano Partículas
Não indicado para gestantes
Não indicado para pele sensível
Pele mista
Pele normal
Pele oleosa
Pele seca
Pré Peeling
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos
Vegano

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Acetona

Ideal para acelerar o processo de renovação celular, prepara a pele para o peelings químicos e procedimentos. Ela atua na eliminação de partículas impuras e excesso de oleosidade da superfície cutânea, possibilitando o contato mais íntimo entre o esfoliante e a pele.

Ácido Glicólico

Também chamado de ácido hidroxiacético, ácido hidroxietanoico ou AHA. Usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser usado em concentrações de 30%, 50% e até 70% , de acordo com a resistência da pele e com a natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o ácido glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. A medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Comentários sobre o Ácido Glicólico Os alfa-hidróxiácidos (AHAs) constituem um grupo de substâncias normalmente encontradas em frutas e alimentos e, por isso, são conhecidos como ácidos de frutas. O ácido glicólico é o mais popular destes ácidos e é encontrado naturalmente na cana-de-açúcar. Outros ácidos deste grupo são: o ácido láctico encontrado no leite azedo; o ácido cítrico presente nas frutas cítricas; o tartárico, nas uvas; o málico e o mandélico, na maçã. O ácido glicólico possui a menor molécula e por isto é aquele que encontrou grande emprego na indústria cosmética. Outros ácidos da família dos AHA possuem também potencial para uso clínico: ácido acetil-mandélico, ácido metil-mandélico, ácido galacturônico, ácido tartárico. O ácido glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, por diminuir a coesão entre os corneócitos, por interferir na ligação iônica, degradando a proteína que une um corneócito a outro. Lesões, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica, têm sido tratadas com sucesso pelo ácido glicólico. Mais recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

Ácido Láctico

Ácido Láctico é um alfa-hidroxiácido que ocorre naturalmente na pele e é conhecido pelo seu alto poder umectante. Aplicado na pele, o ácido láctico e seus sais (lactatos) atuam como agente antimicrobiano, regulador de pH, hidratante, umectante, agente rejuvenescedor e clareador da pele.

Mentol

Agente térmico, refrescante, antiespasmódico, tonificante. Promove sensação de frescor seguido de efeito analgésico.

Nano Acids

Complexo nanotecnológico com uma combinação balanceada de alfa hidroxiácidos com atividade esfoliante, queratolítica, clareadora e rejuvenescedora. Usado em produtos para aplicação faciais e corporais tais como séruns, géis cremes, cremes, pomadas e loções. Utilizado em concentrações 0,5% a 8,0%. Ativos: Ácido Lático, Ácido Cítrico e Ácido Glicólico.

Ácido Cítrico - Citric Acid

O Ácido Cítrico é um alfa-hidroxiácido (AHA) encontrado tanto em plantas como animais. É mais comumente conhecido por estar presente em frutas cítricas, como o limão, laranja e maracujá. Inicialmente, era utilizado em cosméticos em pequenas quantidades para auxiliar equilibrar o pH dos produtos, evitando que eles se tornassem alcalinos, já que possui ação mais suave. Possui propriedade acidificante em produtos cosméticos e domissanitários, como por exemplo: cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares. Na área dermatológica pode atuar como componente em peelings químicos, através de sua ação como alfahidroxiácidos. Sinergisa a ação de antioxidantes fenólicos como o butirato de hidroxianisol (BHA) e o butirato de hidroxitoluol (BHT). Por ser um ácido fraco, também é usado para ajustes de pH. Agente químico que induz a renovação celular e possui forte ação antioxidante. Os AHA's agem na epiderme, já que não possuem capacidade de atuar de forma mais profunda. Hoje, é muito utilizado em peelings no tratamento de acne, cicatrizes, melasmas, hiperpigmentações, vermelhidão e sinais de envelhecimento.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

Esse produto não possui nenhuma avaliação.

CARRINHO
CARREGANDO...