Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Oferta do mês
Foto do cosmético BLACK SECRET CLAREADOR CONCENTRADO 60ML

Black Secret

Clareador Concentrado

60ml
de: R$ 199,90
baixou

por: R$ 169,92

O clareador concentrado Black Secret é um blend de ácidos com ultra-ação clareadora. Ideal para cuidados pós-peeling e tratamento de manchas, é capaz de uniformizar e harmonizar o tom natural da pele, neutralizar manchas de melasma e atuar no controle da oleosidade com ação renovadora.

Princípios Ativos

Ácido Fítico • Ácido Glicólico • Ácido Kójico • Ácido Mandélico • Ácido Tranexâmico • Nicotinamida

Clareador de manchas com ação renovadora da pele

Ultra-ação clareadora

Com blend de ácidos multifuncionais clareadores, como Ácido Kójico, Ácido Mandélico, Ácido e Ácido Glicólico, o Black Secret Clareador Concentrado possui ação despigmentante, capaz de harmonizar e equilibrar o tom da pele, devolvendo a tonalidade natural e uniforme.


Ideal para tratamentos de manchas e pós peeling

O Black Secret Clareador Concentrado, através de sua ação clareadora, é ideal para compor protocolos pós-peeling, sem percepção significativa de descamação ou vermelhidão, e tratamentos de clareamento de manchas como as causadas por melasma, acne, exposição ao sol e que surgem em decorrência da idade.


Possui propriedades reparadoras 

Através de sua composição completa e concentrada em ativos reparadores, o Black Secret Clareador Concentrado é capaz de entregar diversos benefícios para a pele, tais como: redução de lesões causadas por cravos e espinhas e controle da oleosidade, melhorando a aparência geral da pele.


Renova e rejuvenesce a pele

O Black Secret Clareador Concentrado é capaz de potencializar diversos procedimentos anti-idade com tripla ação: antienvelhecimento, antioleosidade e antiacne.

Benefícios

  • Livre de fragrâncias, corantes, parabenos, álcool, sulfatos e óleos;
  • Promove renovação da pele;
  • Potencializa procedimentos anti-idade;
  • Possui ação clareadora;
  • Renova a textura natural da pele;
  • Uniformiza e harmoniza os tons naturais da pele;
  • Um blend completo com ácidos multifuncionais;
  • Possui tripla ação em: antienvelhecimento, antioleosidade e antiacne.

Modo de usar

Com a pele higienizada, aplique aproximadamente de 4 a 6 gotas do produto em toda a região a ser tratada. Aguarde a permeação pelo tempo de ação de 10 a 15 minutos (ou conforme a tolerância da pele) antes de aplicar qualquer outro produto. Não remova. Em seguida, aplique o Hidrasol Fotoprotetor Facial FPS 30 ou 60.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Não indicado para gestantes
Não indicado para pele sensível
Sem álcool

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ácido Fítico

Este é um composto natural extraído de sementes vegetais de leguminosas como arroz, feijão, soja e outras. Se apresenta como um líquido incolor e levemente amarelado, de pH 1,5 a 2,5, miscível em água, glicerol, ácido glicólico e outros. Ligeiramente solúvel em etanol absoluto e metanol e insolúvel em éter, benzeno e clorofórmio. Com ação semelhante à hidroquinona, o Ácido Fítico inibe a tirosinase, enzima que participa do processo de produção de pigmentos na pele, mas sem a ação citotóxica e os danos químicos que esta pode causar, podendo inclusive ser utilizado em peles mais sensíveis, desde que nas concentrações indicadas para cada tipo de pele e tratamento. Geralmente, em cosméticos, é encontrado nas concentrações de 0,5% a 2%. No que diz respeito às suas funções, o Ácido Fítico possui ação despigmentante, clareia manchas hipercrômicas, atua como antioxidante, que reduz o estresse oxidativo e os processos inflamatórios, e pode ser eficiente no tratamento de melasma quando associado aos ácidos glicólico ou retinóico. Quando utilizado em cremes e loções, apresenta propriedades hidratantes consideráveis.

Ácido Glicólico

O Ácido Glicólico é o menor dos Alfa-hidróxi-ácidos (AHAs) encontrados naturalmente na cana-de-açúcar, ácidos que por ação química promovem esfoliação da barreira cutânea, estimulando a renovação celular. Em decorrência de ter o menor tamanho, este também é o ácido mais potente dos AHAs e possui alto poder de absorção pela pele, gerando um desarranjo da queratina através de ação peeling esfoliante, que potencializa a renovação celular. Também chamado de Ácido Hidroxiacético, Ácido Hidroxietanoico ou AHA, é usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser utilizado em concentrações de 30%, 50% e até 70%, conforme a resistência da pele e da natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o Ácido Glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. À medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Com potencial cicatrizante, o Ácido Glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica. Recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

Ácido Kójico

O Ácido Kójico é uma substância produzida por fungos a partir da fermentação do arroz, soja, saquê e outros alimentos. Ele atua na inibição da tirosinase, enzima responsável por transformar o aminoácido tirosina em melanina, consequentemente, ele inibe a produção de melanina, funcionando como eficiente despigmentante natural. Por possuir ação despigmentante, é comumente encontrado em cosméticos clareadores e pode ser associado a outros protetores cutâneos como filtros solares, Arbutin e VC-PMG. É utilizado em concentrações de 1,0 a 5,0%. Em virtude da ação despigmentante, este ácido também promove rejuvenescimento ao suavizar as manchas na pele, além de desempenhar ação antioxidante e antisséptica, pela qual pode ser bastante eficiente no tratamento da acne.

Ácido Mandélico

Como um ácido derivado de amêndoas amargas, o Ácido Mandélico é um ácido alfa-hidroxi (AHA) que é encontrado em formulações entre 1% e 10%, e pode ser combinado ao Ácido Hialurônico, por exemplo. Na cosmética profissional, é utilizado em cremes de cuidados diários nas concentrações de 2% a 10% e em peelings com concentrações de 20% a 50%. Possui ação hidratante, clareadora, antibacteriana e fungicida, e por ser absorvido de forma mais lenta, é um aliado das peles mais sensíveis. Com ação queratolítica ou esfoliativa, é capaz de reduzir a coesão entre os corneócitos, facilitando a descamação de células mortas e promovendo o turn over (estímulo da renovação da epiderme). Por ser um dos AHAs de maior peso molecular, o Ácido Mandélico favorece a uniformização da pele, minimizando os transtornos comuns da aplicação de AHAs sobre a pele, podendo ser utilizado em todos os fototipos. Possui ainda ação benéfica nos tratamentos de acne devido à sua ação complementar antisséptica e cicatrizante e nos tratamentos de hiperpigmentação pela inibição da síntese da melanina. É um AHA mais suave, por isso é ideal para o tratamento de peles secas e intolerantes ao ácido glicólico.

Ácido Tranexâmico

O Ácido Tranexâmico é um ativo que atua no controle da produção excessiva de melanina através da redução da atividade da tirosinase, enzima chave da síntese de melanina. Possui propriedades que bloqueiam a pigmentação causada pelos raios UV, prevenindo o aparecimento de manchas. O controle da produção de melanina aliado à ação contra raios UV faz deste um ácido com potente ação clareadora, que previne e clareia manchas, sendo muito utilizado para tratamentos de melasma e hipercromias em geral. No que diz respeito à ação anti-inflamatória, este ácido inibe a conversão do plasminogênio em plasmina (substância liberada quando a pele sofre algum tipo de agressão externa como machucados, inflamações causadas pela acne ou exposição solar), que estimula os fatores inflamatórios responsáveis por aumentar a produção de melanina. Ao inibir a plasmina, inibe-se também o aumento de melanina e a inflamação.

Nicotinamida

A Nicotinamida é a forma fisiológica ativa da niacina: a Vitamina B3, componente essencial do Complexo B. É uma vitamina solúvel em água e insolúvel em óleos, também chamada de Niacinamida. Na pele, esse ativo desenvolve camada protetora que reduz o ressecamento e melhora a textura, além de possuir ação anti-inflamatória que, na regulação de produção de glândulas sebáceas, acaba por evitar a inflamação cutânea. Por esta ação, é um poderoso ativo no combate à acne. O uso tópico da Nicotinamida aumenta a hidratação da pele, a síntese de queratina, estimula as proteínas filagrina e involucrina (proteínas de extrema importância para a barreira epidérmica), estimula a renovação de fibroblastos e aumenta a síntese de colágeno. Em algumas formulações cosméticas atua, também, na redução de manchas provenientes da idade. Quando usado em formulações oil-free, em produtos antienvelhecimento e antiacne (para redução das lesões causadas pela acne) é capaz de melhorar a aparência da pele. Em cosméticos, é utilizado em concentrações de 0,5 a 5,0%.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

Esse produto não possui nenhuma avaliação.

CARRINHO
CARREGANDO...