Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético CITROGEL NANO GEL CLAREADOR 30G

Citrogel

NANO GEL CLAREADOR DA PELE

30g ± 30 aplicações

R$ 139,90

O Citrogel é um nano gel clareador exclusivo feito principalmente para o tratamento prolongado no tratamento de áreas hiperpigmentadas (melasmas, cloasmas, gravídicos, hipercromias pós-inflamatórias, sardas).

Princípios Ativos

Ácido Fítico • Alpha-Arbutin • Aqua Licorice Extract PT® • Belides™ • Nanovetor Vitamina C • Palmitato de Ascorbila • Óleo da Semente de Romã • Ácido Mandélico

Diga não as manchas escuras no rosto, axila e virilha!

O Citrogel é um nano gel clareador exclusivo feito principalmente para o tratamento prolongado no tratamento de áreas hiperpigmentadas (melasmas, cloasmas, gravídicos, hipercromias pós-inflamatórias, sardas). Com ação rápida e sem efeito rebote, mesmo em peles morenas e negras. Contém princípios ativos de alta tecnologia e excelente desempenho, promove o clareamento seguro e rápido, partindo das manchas mais intensas, que apresentam dificuldades para clarear. Combina ação esfoliante dos ácidos nanotecnológicos com um blend de ativos despigmentantes para renovar a textura da pele e uniformizar seu tom. Atua antes, durante e após a formação da melanina, prevenindo a incidência de novas manchas e é um produto livre de Hidroquinona.

Benefícios

  • Previne hiperpigmentação e oxidação celular; 
  • Diminui o processo de envelhecimento cutâneo e inflamação da pele provocada pelos raios solares; 
  • Proporciona pele mais jovem, luminosa e macia; 
  • Melhora a textura e tonalidade; 
  • Auxilia no tratamento de melasma; 
  • Clareador de axilas e virilhas; 
  • Testado dermatologicamente. 

Modo de usar

Após a higienização, aplique o produto sobre a pele limpa e seca da face, estendendo até o pescoço e colo pela manhã e à noite. Massageie até completa absorção. Utilize o Hidrasol Fotoprotetor Facial durante o dia para proteger a pele dos danos causados pelos raios UV.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Ácidos
Acne
Antiage
Eficácia comprovada
Facial e Corporal
Gel
Glúten free
Mais vendidos
Manchas
Manutenção diária
Nano Partículas
Não indicado para gestantes
Não indicado para pele sensível
Indicado para Pele mista
Indicado para pele normal
Indicado para pele oleosa
Indicado para pele seca
Rugas
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos
Vegano
Vitamina C

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ácido Fítico

Miscível em água, em álcool 90% e glicerol. Solúvel em misturas aquosas de éter e álcool. Muito pouco solúvel em álcool absoluto e praticamente insolúvel em clorofórmio. Compatível com ácido glicólico, ácido kójico, ácido retinoico. Incompatível com VC-PMG, substâncias alcalinas, sais de cobre, ferro e Arbutin. Utilizado, também, como antioxidante, complexante, em produtos antienvelhecimento. Pode ser incor porado em géis, cremes e loções não iônicas. Não é agente de esfoliação. Geralmente é um produto bem tolerado, porém pode causar irritação, prurido e eritemas nas peles sensíveis. Utilizado em concentrações de 0,5 a 2,0%.

Alpha-Arbutin

Age como inibidor da tirosinase, promovendo clareamento da pele. Minimiza de forma eficaz as manchas senis, promove clareamento em todos os tipos de pele. Pode reduzir o grau de bronzeamento após exposição à luz ultravioleta. É compatível com filtros solares. Utilizado em concentrações de 0,2 % quando formulado com esfoliante ou carreador de ativos, ou até em até 7,0%.

Aqua Licorice Extract PT®

Usado na prevenção e despigmentação de manchas induzidas pela alta exposição solar e no tratamento da pele envelhecida e cansada, atuando como antienvelhecimento. E bacteriostático e possui atividade antimicrobiana contra S. aureus, S. epidermis, P. acnes, P. ovale, além de fungos. Não é efetivo contra E. coli e P. vulgaris. Usado em gel, loção ou creme , na concentração de 0,5 a 1,0% , duas vezes ao dia.

Belides™

Ativo despigmentante obtido das flores de margarida. Seu mecanismo de ação abrange diversas etapas da melanogênese (antes, durante e após a formação da melanina), inclusive a diminuição da expressão da ET-1, responsável por modular a resposta dos melanócitos humanos em relação à radiação ultravioleta. Usado em cremes, géis e loções com ação despigmentante, como único ativo ou mesmo associado a outros produtos, dependendo do resultado desejado; formulações de manutenção, para uso após qualquer outro tipo de tratamento clareador; formulações de prevenção, associado a filtros solares, para evitar a formação de manchas induzidas pela radiação ultravioleta. Utilizado em concentrações de 2,0 a 5,0%.

Nanovetor Vitamina C

Nanovetor Vitamina C é um blend de ativos encapsulados em nanopartículas lipídicas com gatilho de liberação enzimático, que promove comprovada ação firmadora pelo estímulo da síntese de colágeno. Por ter liberação prolongada, o ativo libera cerca de 80% do seu conteúdo no decorrer de 8 horas após a aplicação do produto. Na forma livre, tanto o Palmitato de Ascorbila quanto o Óleo de Romã apresentam instabilidade frente à oxidação associada a dificuldades farmacotécnicas de solubilização no produto final. A tecnologia também confere aos ativos um aumento de permeação cutânea e incremento do sensorial no produto final, e tem como multifuncionalidade a alta hidratação, uma vez que atua na reposição lipídica e impede a perda de água transepidermal (Transepidermal Water Loss, TEWL). A vitamina C é o único antioxidante que comprovadamente aumenta e regula a síntese de colágeno. Promove também a formação da barreira lipídica do estrato córneo, normalizando o perfil lipídico da epiderme. Por via tópica também pode ser aplicado na cicatrização de feridas, reduzindo o enrugamento e impedindo o eritema associado com o tratamento a laser. O palmitato de ascorbila é amplamente conhecido por sua atividade antioxidante, clareadora, antiaging e hidratante. O Óleo de Romã, rico em ácidos graxos, vitamina A e flavonoides, confere atividade antioxidante por mecanismo inibitório de enzimas oxidantes além de estimular a proliferação de queratinócitos, melhorando os processos de renovação celular. Os ativos no blend atuam de forma sinérgica no tratamento e prevenção dos processos de envelhecimento cutâneo, promovendo firmeza e uniformização da coloração da pele. Estes benefícios são percebidos já na primeira semana de uso do Nanovetor Vitamina C.

Palmitato de Ascorbila

O palmitato de ascorbila é um antioxidante sintético, derivado do éster de ácido ascórbico (Vitamina C), com eficiência em retardar a oxidação lipídica. Ao contrário do ácido ascórbico e os seus sais que são praticamente insolúveis em lipídios, o palmitato torna o ácido ascórbico lipossolúvel. É utilizado frequentemente em preparações tópicas uma vez que é mais estável que algumas formas solúveis em água da vitamina C. Conhecido por sua atividade antioxidante, clareadora, antiaging e hidratante (Üner, M, et al, 2004).

Óleo da Semente de Romã

O Óleo da Semente de Romã é uma fonte de ácidos graxos conjugados e contém uma quantidade abundante de ácido punícico (9-Z,11-Z,13-E- octadecatrienóico), um composto estreitamente relacionado ao ácido linoléico conjugado (CLA). A romã também é rica em vitamina A (mantém a pele saudável e bonita). Compostos fenólicos (antioxidantes) como as antocianinas, flavonóides, ácidos fenólicos e polifenóis (ácido elágico – antioxidante; oferece proteção a raios UV e inibe a proliferação de melanócitos). Taninos, antocianinas e glicosídeos (açúcar que retém água). Contém também pequenas frações de ferro e cálcio. Além disso, os flavonóides extraídos do óleo da romã são responsáveis pela atividade inibitória das enzimas oxidantes. O Óleo da Semente da Romã como fonte natural de ácido punícico e ácido elágico, que ajudam na regeneração e proliferação celular. É um poderoso hidratante, antioxidante e adstringente.

Ácido Mandélico

O Ácido Mandélico é um alfa-hidroxiácido (AHA), que consiste na combinação entre ácido clorídrico com amêndoas amargas. Possui ação hidratante, clareadora, antibacteriana e fungicida, e por ser absorvido de forma mais lenta, é um aliado das peles mais sensíveis. Ação queratolítica ou esfoliativa, pela capacidade de reduzir a coesão entre os corneócitos, facilitando a descamação de células mortas, promovendo o turnover (estímulo da renovação da epiderme). Por ser um dos AHA ́S de maior peso molecular, o Ácido Mandélico favorece um efeito uniforme, o que também minimiza os transtornos comuns da aplicação de AHA’S sobre a pele, podendo ser utilizado em todos os fototipos. Ação benéfica nos tratamentos de acne devido à sua ação complementar antisséptica e cicatrizante e nos tratamentos de hiperpigmentação pela inibição da síntese da melanina. É um AHA mais suave, por isso é ideal para o tratamento de peles secas e intolerantes ao ácido glicólico. É usado em cremes diários em concentrações de 2 a 10% e em peelings com concentração de 20 a 50%.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

3

5 estrelas

1

4 estrelas

0

3 estrelas

0

2 estrelas

0

1 estrelas

1

Não existe comentários para esse produto

CARRINHO
CARREGANDO...