Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético HIALUX CREME PREENCHEDOR 150G

HIALUX

CREME PREENCHEDOR

200g ± 50 aplicações
O HialuX Creme Preenchedor é um produto com alto poder rejuvenescedor. Une seis tipos de Ácido Hialurônico e 4 bioestimuladores, promovendo uma pele regenerada, firme e hidratada, que se torna visivelmente mais suave e preenchida dia após dia.

Princípios Ativos

Ginkgo Biloba • Vitamina E • TGP-2 Peptídeo® • Ácido Hialurônico • Colágeno Hidrolisado • Extrato de Algas Marinhas • Nano Up Lift • Nano Hydrolift • Óleo de Semente de Uva • Óleo de Rosa Mosqueta • Manteiga de Cupuaçu • Extrato de Centella Asiática • Cera de Carnaúba • Hydranov • Epidermosil® • Extrato de Alga Spirullina • Extrato Glicólico de Aroeira

Para uma pele hidratada, regenerada e firme

Ele une seis tipos de Ácido Hialurônico e 4 Bioestimuladores, promovendo uma pele regenerada, firme e hidratada, que se torna visivelmente mais suave e preenchida. Com Nano Hydrolift e Extrato de Ginkgo Biloba, tem uma potente ação rejuvenescedora, reduzindo rugas e linhas de expressão, promovendo preenchimento e efeito tensor na pele. Pode ser usado em vários protocolos, como preenchimento, microagulhamento, hidratação, rejuvenescimento, lifting, revitalização e argiloterapia.

Benefícios

  • Melhora da textura;
  • Dermatologicamente testado;
  • Aumenta a síntese de ácido hialurônico e a síntese de colágeno;
  • Preenche rugas e recupera a firmeza e contorno facial;
  • Promove hidratação imediata e prolongada;
  • Promove efeito tensor e firmador com única aplicação;
  • Reduz e previne os danos do stress na pele.

Modo de usar

Aplicar uma camada generosa sobre o rosto, pescoço e colo realizando movimentos de massagem ascendentes, trabalhando a região sulco nasolabial e ao redor dos olhos até que o creme seja completamente absorvido. 

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Antiage
Creme
Exclusivo para profissional
Facial e Corporal
Fatores De Crescimento
Glúten free
Hidratação
Indicado pele sensíveis
Lançamento
Lifting
Livre de Parabeno (Parabeno Free)
Nano Partículas
Nutrição
Pele normal
Pele seca
Pele sensível
Pré e pós procedimentos
Revitalização
Rugas
Todos os fototipos

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ginkgo Biloba

A folha ginkgo é um bom antioxidante porque é uma fonte rica de flavonoides. O extrato de planta também tem efeitos antibacterianos, antifúngicos, antirrradicais livres, anti-inflamatória, estimulante da microcirculação e vasoproterora. Outra pesquisa mostrou que a folha de ginkgo pode ajudar a proteger a pele contra a inflamação e a vermelhidão durante a exposição à luz UVA / UVB em um ambiente de laboratório. A folha também parece capaz de aumentar o teor de umidade da pele e redução de fatores que levam à inflamação. Utilizado em concentrações de 3,0 a 6,0%.

Vitamina E

A Vitamina E é um ativo muito utilizado em tratamentos de rejuvenescimento da pele. Isso porque ela é rica em propriedades antioxidantes. Assim, ajuda a diminuir os danos causados pelos radicais livres, combate o envelhecimento precoce e melhora a aparência da pele. Usado em emulsões cremosas e géis, em produtos para área dos olhos, produtos faciais e corporais. Recomenda-se adicionar 1% na base estoque como agente antioxidante. Utilizado em concentrações de 0,1 a 5,0%.

TGP-2 Peptídeo®

Derivado do Fator de Crescimento Transformador (TGF). Possui ação seletiva, proporcionando clareamento efetivo de manchas cutâneas decorrentes da exposição à luz ultravioleta. Além disso, retarda o crescimento de pelos simultaneamente. Tem atividade anti-inflamatória, o que diminui o escurecimento da pele decorrente de processos inflamatórios e é indicado para dermatite atópica. Este ativo tem como propriedade diminuir a expressão da melanogênese devido à ação inibitória da síntese de mela-nina e também na inibição de pelo, por inibir a maturação das células dos folículos pilosos; tem efeito eutrófico por estimular fibroblastos e produção de MEC (Matriz Extracelular) e aumenta a síntese de colágeno e fibronectina. Todas essas propriedades fazem deste peptídeo um ativo multifuncional. Atua antes, durante e depois da melanogênese. Diminui a atividade da tirosinase; diminui a formação de melanossomas e bloqueia sua transferência para os queratinócitos, o que reflete na redução da expressão melanogênica, além de induzir a degradação da MITF (Fator de Transcrição Microftalmia-associada ou também conhecido por Fator de Transcrição de Tirosinase). Assim, reduz-se a pigmentação da pele. Na inibição de pelos, tem como mecanismo de ação diminuir o tempo da fase anágena, induzindo o pelo capilar à fase catágena e prolongando a fase telógena do ciclo de crescimento capilar. Também diminui o número de bulbos e folículos pilosos. Usado na prevenção e tratamento de melasmas e cloasmas, em cremes e emulsões clareadores para axilas, virilhas e buço, em produtos pós-depilatórios (para acelerar a queda do fio e dificultar seu cresci- mento), em formulações para o tratamento de hisurtismo, em formulações antienvelhecimento, em formulações pós-peeling e laser como anti-inflamatórios e calmantes de pele. Utilizado em concentrações de 1,0 a 3,0%.

Ácido Hialurônico

Confere aspecto aveludado, macio e possui ação hidratante por se tratar de uma substância altamente higroscópica, que mantém o equilíbrio natural da pele. Agente filmógeno de hidratação, atua contra a perda excessiva de água e ajuda a manter o equilíbrio natural da pele. O Ácido Hialurônico é um composto glicosaminoglicano, constituído de ácido glucorônico. Ele é encontrado naturalmente na pele, mas a medida em que vamos envelhecendo, vemos sua produção diminuindo. E é nesse processo de diminuição da produção de Ácido Hialurônico que surgem as rugas e linhas de expressão e a pele vai perdendo sua firmeza, se tornando cada vez mais flácida. E é por isso que ele é amplamente utilizado em dermocosméticos, pois ele auxilia na retenção de água da pele e na produção de colágeno. Promove também uma ação antienvelhecimento, combatendo os sinais da idade.

Colágeno Hidrolisado

O colágeno é a principal proteína estrutural da pele, sendo um constituinte proteico de extrema compatibilidade com a pele. Suas fibras responsabilizam-se pela resistência e elasticidade do tecido cutâneo, contém grande proporção de prolina (+/- 13% do peso seco) e hidroxiprolina (+/- 12% do peso seco), que são responsáveis pela capacidade de armazenar água em grandes quantidades, resultando na hidratação da pele. Devido à capacidade firmadora e hidratante, promove uma atmosfera de hidratação ideal na superfície da epiderme, potencializando o metabolismo epidérmico, importante para a manutenção da pele.

Extrato de Algas Marinhas

Estimulante metabólico, tonificante, ativador da microcirculação. Ação anticelulite.

Nano Up Lift

Nano Up Lift são nanopartículas de ácido hialurônico (PM de baixo peso molecular – 7.000 da) recobertas por cadeias polissacarídicas oriundas da Acácia do Senegal. Este ativo multifunctional promove efeito tensor imediato pela ação de preenchimento promovida pelas nanopartículas de ácido hialurônico de alta permeação. Os polissacarídeos de Acácia do Senegal estimulam a proliferação de fibroblastos e o aumento da síntese de colágeno do tipo I e III, apresentando propriedades regeneradoras da pele.

Nano Hydrolift

Ação tensora e de preenchimento, reestabelece as propriedades elásticas e mecânicas da pele, reduzindo rugas e linhas de expressão. Usado em produtos para aplicação faciais tais como séruns, géis cremes, cremes, pomadas e loções. Utilizado em concentrações 0,5% a 8,0%. Ativos: Ácido Hialurônico de baixo PM e Colágeno Hidrolisado Produtos

Óleo de Semente de Uva

O Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfatocoferol, ácido linolêico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o. O Óleo de Semente de Uva possui a característica de aumentar o bom colesterol e diminuir o mal colesterol e triglicérides, diminuindo os riscos de doenças vasculares. Ele apresenta altos índices de ácido linoleico (conhecido como Ômega 6) e é altamente rico em tocoferol (vitamina E – antioxidante).

Óleo de Rosa Mosqueta

Destaca-se entre os demais óleos por ser um óleo vegetal de características únicas, possuindo em sua composição quase 80% de ácidos graxos poli-insaturados, os chamados ácidos graxos essenciais: ômegas. Os ômegas são requeridos na formação da estrutura das membranas das células da epiderme, são responsáveis pelo processo de regeneração das células, mecanismo de defesa e processos fisiológicos e bioquímicos relacionados à regeneração dos tecidos. Dentre as inúmeras aplicações e benefícios deste óleo temos: - Ajuda a prevenir e atenuar o envelhecimento da pele, diminuindo as linhas de expressão, tais como o contorno dos olhos e rugas superficiais; - Contribui para a recuperação da barreira cutânea, reduzindo a perda de água transepidérmica (TEWL) e promovendo hidratação à pele; - Regeneração cutânea de cicatrizes pós-cirúrgicas e melhora na nutrição e circulação sanguínea, recuperando sua textura natural, lubrificação e elasticidade; - Redução de hipercromias, minimizando manchas de pele causadas pelo sol ou por envelhecimento; - Proporciona excelentes resultados na cicatrização de peles afetadas por queimaduras ou danificadas pela radioterapia.; - Ajuda na prevenção e atua no tratamento de estrias; - Produz melhora significativa na sintomatologia em pacientes com pele ressecada, xerose, psoríase, hiperqueratose, queratose actínica, etc.

Manteiga de Cupuaçu

É um emoliente com ótima capacidade de promover a hidratação cutânea, oferecendo toque agradável, macio e suave à pele. Contém fitosteróis que agem na reposição lipídica do estrato córneo. Diminui a perda transepidérmica de água por atuar no equilíbrio hídrico, facilitando a regeneração do tecido, hidratando e trazendo de volta sua elasticidade.

Extrato de Centella Asiática

Anti-inflamatório, vasoprotetor e tonificante. Rico em asiaticoside, que tem propriedade de atuar sobre a circulação de retorno, aumentando a elasticidade das paredes venosas, melhorando a circulação sanguínea e eliminando edemas. Estimulante meta- bólico e hidratante.

Cera de Carnaúba

A Cera de Carnaúba pode ser usada para endurecer e dar consistência aos cosméticos. Forma um filme protetor que retêm a umidade e protege a pele, sendo ideal para a elaboração de cosméticos naturais.

Hydranov

O Hydranov é um concentrado de Oligofurcellaran, derivado de algas vermelhas. Ele atua estimulando a síntese de Ácido Hialurônico epidérmico, a Claudina 1, a síntese de ceramidas e reforçando o NMF (fator natural de hidratação), aumentando a Filagrina. Assim, ajuda de forma a manter o nível de umidade na pele, reestruturando-a e hidratando-a.

Epidermosil®

Estimula a expressão de cinco proteínas envolvidas na hidratação fisiológica. Estimula a renovação da matriz epidérmica.

Extrato de Alga Spirullina

As microalgas despontam como promissores agentes antioxidantes anti-inflamatórios e antibactericidas.

Extrato Glicólico de Aroeira

O Extrato Glicólico de Aroeira é indicado como coadjuvante no tratamento da pele (acne, seborréia, caspa e outros).

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

Esse produto não possui nenhuma avaliação.

CARRINHO
CARREGANDO...