Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético KINELYN SABONETE SEBORREGULADOR 110ML

Kinelyn

Sabonete Seborregulador

110ml ± 45 aplicações

R$ 99,90

Desenvolvido especificamente para a perfeita higienização das peles oleosa e acneica, contém ativos que limpam profundamente os poros e auxiliam no controle da oleosidade excessiva.

Princípios Ativos

Ácido Glicólico • Aqua Licorice Extract PT® • Enxofre Bio-Solúvel • Extrato de Sálvia • Extrato Glicólico da Hamamelis Virginiana L. • Nicotinamida • Mentol

Por uma pele limpa e sem acne.

Desenvolvido especificamente para a perfeita higienização das peles oleosa e acneica, contém ativos que limpam profundamente os poros e auxiliam no controle da oleosidade excessiva. Com uma espuma cremosa e refrescante, colabora na minimização de poros, redução da vermelhidão e no afinamento da pele, melhorando visivelmente sua aparência e textura já nas primeiras aplicações. O uso contínuo não só reverte, como também previne o aparecimento das lesões da acne. Pode ser usado em todos os tipos de pele, especialmente nas acneicas e oleosas.

Benefícios

• Auxilia no controle e redução da acne;
• Ajuda a controlar a oleosidade da pele;
• Diminui hipercromias;
• Promove renovação celular e melhora a textura;
• Possui atividade anti-inflamatória e antimicrobiana;

• Reduz a inflamação e ameniza a vermelhidão; 

• Testado dermatologicamente. 


Modo de usar

Aplique sobre a pele seca, massageando suavemente. Deixe agir por 1 minuto e em seguida remova completamente com água. Repita o processo duas vezes ao dia.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Ácidos
Acne
Cicatrização
Controle da oleosidade
Eficácia comprovada
Facial e Corporal
Higienização
Home care
Indicado para Pele mista
Indicado para pele normal
Indicado para pele oleosa
Indicado para pele seca
Mais vendidos
Manutenção diária
Não indicado para gestantes
Não indicado para pele sensível
Oil free
Sabonete
Sem álcool
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos
Vegano
Zero Glúten

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ácido Glicólico

O Ácido Glicólico é o menor dos Alfa-hidróxi-ácidos (AHAs) encontrados naturalmente na cana-de-açúcar, ácidos que por ação química promovem esfoliação da barreira cutânea, estimulando a renovação celular. Em decorrência de ter o menor tamanho, este também é o ácido mais potente dos AHAs e possui alto poder de absorção pela pele, gerando um desarranjo da queratina através de ação peeling esfoliante, que potencializa a renovação celular. Também chamado de Ácido Hidroxiacético, Ácido Hidroxietanoico ou AHA, é usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser utilizado em concentrações de 30%, 50% e até 70%, conforme a resistência da pele e da natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o Ácido Glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. À medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Com potencial cicatrizante, o Ácido Glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica. Recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

Aqua Licorice Extract PT®

Usado na prevenção e despigmentação de manchas induzidas pela alta exposição solar e no tratamento da pele envelhecida e cansada, atuando como antienvelhecimento. E bacteriostático e possui atividade antimicrobiana contra S. aureus, S. epidermis, P. acnes, P. ovale, além de fungos. Não é efetivo contra E. coli e P. vulgaris. Usado em gel, loção ou creme , na concentração de 0,5 a 1,0% , duas vezes ao dia.

Enxofre Bio-Solúvel

É uma forma moderna de apresentação do enxofre. Sua incorporação é simplificada, o que possibilita o preparo de formulações mais estáveis e agradáveis de utilizar. Possui propriedades anticaspa, antiacne e antisséptica. Por isso, é indicado para produtos antiacne, anticaspa, regulador da oleosidade e auxiliar no tratamento da psoríase. Usado em produtos dermocosméticos, principalmente no controle da oleosidade da pele e do cabelo e no tratamento da caspa e acne. Utilizado em concentrações de 2,0 a 10,0%.

Extrato de Sálvia

O Extrato Glicólico de Sálvia tem ação dermopurificante, tonificante, estimulante celular, antisséptica, adstringente, emoliente, anti-seborrêica, anti-sudorífica. Coadjuvante no tratamento das rugas. Usado em produtos estimulantes para o couro cabeludo; preparações para pele acnêica, comedogênica e com rugas atônicas. Poderá ser incorporado em produtos para banhos estimulantes e dermopurificantes, detergente íntimo, produtos para higiene bucal, desodorantes, shampoos, loções e cremes e produtos cosméticos em geral.

Extrato Glicólico da Hamamelis Virginiana L.

Extrato rico em tanino pirogálico (hamamelitanino), saponina ácida, colina, ácidos graxos, mucilagem e pectina. O Extrato Glicólico de Hamamélis tem ação adstringente, vasoprotetora, vasoconstritora, descongestionante, antioleosidade, anti-acnêica. Indicado nas afecções venosas como varizes, flebites, hemorróidas; em preparações para oleosidade excessiva da pele e do couro cabeludo. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, sabonetes, máscaras faciais, loções de limpeza, produtos pós-barba e outros produtos cosméticos em concentrações de até 10%.

Nicotinamida

A Nicotinamida é a forma fisiológica ativa da niacina: a Vitamina B3, componente essencial do Complexo B. É uma vitamina solúvel em água e insolúvel em óleos, também chamada de Niacinamida. Na pele, esse ativo desenvolve camada protetora que reduz o ressecamento e melhora a textura, além de possuir ação anti-inflamatória que, na regulação de produção de glândulas sebáceas, acaba por evitar a inflamação cutânea. Por esta ação, é um poderoso ativo no combate à acne. O uso tópico da Nicotinamida aumenta a hidratação da pele, a síntese de queratina, estimula as proteínas filagrina e involucrina (proteínas de extrema importância para a barreira epidérmica), estimula a renovação de fibroblastos e aumenta a síntese de colágeno. Em algumas formulações cosméticas atua, também, na redução de manchas provenientes da idade. Quando usado em formulações oil-free, em produtos antienvelhecimento e antiacne (para redução das lesões causadas pela acne) é capaz de melhorar a aparência da pele. Em cosméticos, é utilizado em concentrações de 0,5 a 5,0%.

Mentol

O Mentol natural é extraído de várias espécies de menta e é muito usado na farmacêutica para atenuar sintomas de gripe, bronquite, sinusite e condições similares. É também usado na forma de pastilhas para tratamento de faringites, laringites e afecções bucais. Quando aplicado sobre a pele, o Mentol dilata os vasos sanguíneos causando sensação de frio seguida de analgesia, razão pela qual é usado associado à cânfora em gel redutor ou gel crioscópico. Na cosmética, possui também efeito antipruriginoso e é usado em talcos, loções e cremes para o alívio de pruridos e reações urticariformes. As recomendações de uso são: interno 0,01 a 1% e externo 0,01 a 1%.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

5

5 estrelas

1

4 estrelas

0

3 estrelas

0

2 estrelas

0

1 estrelas

0

Não existe comentários para esse produto

CARRINHO
CARREGANDO...