Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético KIT CLAREAMENTO (HIALUX SÉRUM PREENCHEDOR 30ML, BLACK SECRET CLAREADOR CONCENTRADO 60ML, SWEET LIPS GLOSS LABIAL CEREJA 15G, SWEET LIPS ESFOLIANTE LABIAL CEREJA 15G, HIDRASOL FOTOPROTETOR FACIAL FPS 30 PPD 10 50G, HIALUX SABONETE CLAREADOR 110ML)

Kit Clareamento

Edição Limitada

6 produtos

R$ 754,00

O Kit Clareamento é o tratamento ideal para uniformizar o tom natural da pele e amenizar manchas de melasma ou causadas pelo sol. Com produtos que se equilibram perfeitamente, este kit irá limpar, hidratar, preencher, clarear manchas, proteger a sua pele do sol e ainda cuidar dos seus lábios.

Esse kit contém:

  • HIALUX SÉRUM PREENCHEDOR 30ML
  • BLACK SECRET CLAREADOR CONCENTRADO 60ML
  • SWEET LIPS GLOSS LABIAL CEREJA 15G
  • SWEET LIPS ESFOLIANTE LABIAL CEREJA 15G
  • HIDRASOL FOTOPROTETOR FACIAL FPS 30 PPD 10 50G
  • HIALUX SABONETE CLAREADOR 110ML

Princípios Ativos

Ácido Fítico • Ácido Glicólico • Ácido Hialurônico • Ácido Tranexâmico • Alantoína • D-Pantenol • DMAE • Dragon's Blood LP • Manteiga de Karité • Nano Hyaluronic Acid • Nano Up Lift • Nanofactor® EGF - Fator de Crescimento Epidermal • Nanofactor® IGF - Fator de Crescimento Insulínico • Niacinamida • Nicotinamida • Óleo de Amêndoas Doce • Versagel® ME • Vitamina E • Vitamina B3 - Niacinamida

Outras pessoas também compraram

Kit para clareamento de manchas na pele

Hialux Sabonete Clareador 110ml

Com ácido hialurônico em sua formulação, promove limpeza e hidrata até as camadas mais profundas da pele, sem causar ressecamento. Possui ação clareadora que ameniza e previne contra o aparecimento de manchas, sem causar irritações. 


Black Secret Clareador Concentrado 

Possui blend de ácidos com ação clareadora e fórmula ideal para cuidados pré-peeling e tratamento de manchas, uniformizando o tom natural da pele enquanto atua no controle da oleosidade excessiva.


Hialux Sérum Preenchedor

Sérum com 5 tipos de ácido hialurônico e fatores de crescimento que promovem preenchimento através da hidratação e firmeza para a pele, garantindo máxima eficácia na hidratação imediata e prolongada.


Hidrasol Fotoprotetor Facial FPS 60

Contém ativos antioxidantes que protegem contra os radicais livres e previnem o fotoenvelhecimento. Esse é um filtro solar com alto poder de proteção contra os raios UV, livre de óleos e que possui toque seco, sendo ideal para peles sensíveis.


Sweet Lips Esfoliante Labial Cereja 

Esfoliante labial com microesferas esfoliantes com alto poder de abrasão, que promovem renovação celular, retirando as células mortas. O resultado são lábios macios, rejuvenescidos e hidratados, com sabor e aroma irresistíveis de cereja.


Sweet Lips Gloss Labial Cereja

Gloss labial com sabor e aroma de cereja, que possui potente ação hidratante e recupera a textura dos lábios, promovendo maciez e sensação momentânea de volume, sem deixar os lábios pegajosos. 

Benefícios

Hialux Sabonete Clareador

  • Promove limpeza e hidratação profunda, sem ressecar a pele;
  • Auxilia no clareamento de manchas e suaviza os sinais do envelhecimento;
  • Recupera a textura macia e aveludada da pele.


Black Secret Clareador Concentrado 

  • Possui ação clareadora que uniformiza os tons naturais da pele;
  • Potencializa o rejuvenescimento e suavizando rugas e linhas de expressão;
  • Renova a textura natural da pele.


Hialux Sérum Preenchedor

  • Suaviza linhas de expressão e previne os sinais do envelhecimento;
  • Promove preenchimento através da hidratação imediata e prolongada;
  • Possui efeito tensor e firmador, que recupera a textura e a maciez da pele.


Hidrasol Fotoprotetor Facial FPS 60

  • Com textura soft cream e toque seco, se funde com a pele no momento da aplicação;
  • Possui máxima eficiência em fotoproteção contra os raios UV, protegendo a pele contra o fotoenvelhecimento.
  • Indicado para todos os tipos de pele, oferece alta espalhabilidade, sem deixar resíduos brancos.


Sweet Lips Esfoliante Labial Cereja 

  • Estimula a renovação celular, recuperando a textura macia dos lábios;
  • Promove hidratação e nutrição labial, proporcionando uma cor suave e bonita;
  • Combate o envelhecimento precoce dos lábios.


Sweet Lips Gloss Labial Cereja

  • Promove hidratação profunda sem deixar os lábios pegajosos;
  • Ideal para lábios ressecados, desvitalizados e sem definição de contorno;
  • Reduz rugas verticais e restaura a textura e o volume labial.

Modo de usar

Passo 01 - Limpeza

Sobre a pele umedecida, aplique uma porção do Hialux Sabonete Clareador em toda a face, promovendo movimentos circulares por aproximadamente 2 a 3 minutos. Em seguida, remova completamente com água.


Passo 02 - Aplicação do clareador

Com a pele higienizada, aplique aproximadamente de 4 a 6 gotas do Black Secret Clareador Concentrado em toda a região a ser tratada. Aguarde a permeação pelo tempo de ação de 10 a 15 minutos (ou conforme a tolerância da pele) antes de aplicar qualquer outro produto. Não remova.


Passo 03 - Aplicação do Sérum

Com a pele higienizada, aplique o Hialux Sérum Preenchedor sobre o rosto limpo e seco, estendendo da face até o pescoço e colo, pela manhã e à noite. Massageie até completa absorção. Não remova.


Passo 04 - Fotoproteção

Aplique uma porção Hidrasol Fotoprotetor Facial FPS 60 em todo o rosto, espalhando até a completa absorção pela pele. Não remova e reaplique a cada 40 minutos em caso de exposição constante ao sol.


Passo 05 - Esfoliação dos lábios

Aplique uma pequena quantidade do Sweet Lips Esfoliante Labial Cereja nos lábios limpos e secos, massageando suavemente com a ponta dos dedos ou friccionando os lábios uns nos outros. Repita o procedimento de 2 a 3 vezes por semana. 


Passo 06 - Hidratação dos lábios

Aplique o Sweet Lips Gloss Labial Cereja nos lábios, deslizando a bisnaga do centro para as laterais, 3 vezes ao dia ou mais. Pode ser utilizado sobre batons e promove brilho intenso. 

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Manchas
Não indicado para gestantes
Não indicado para lactantes

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ácido Fítico

Este é um composto natural extraído de sementes vegetais de leguminosas como arroz, feijão, soja e outras. Se apresenta como um líquido incolor e levemente amarelado, de pH 1,5 a 2,5, miscível em água, glicerol, ácido glicólico e outros. Ligeiramente solúvel em etanol absoluto e metanol e insolúvel em éter, benzeno e clorofórmio. Com ação semelhante à hidroquinona, o Ácido Fítico inibe a tirosinase, enzima que participa do processo de produção de pigmentos na pele, mas sem a ação citotóxica e os danos químicos que esta pode causar, podendo inclusive ser utilizado em peles mais sensíveis, desde que nas concentrações indicadas para cada tipo de pele e tratamento. Geralmente, em cosméticos, é encontrado nas concentrações de 0,5% a 2%. No que diz respeito às suas funções, o Ácido Fítico possui ação despigmentante, clareia manchas hipercrômicas, atua como antioxidante, que reduz o estresse oxidativo e os processos inflamatórios, e pode ser eficiente no tratamento de melasma quando associado aos ácidos glicólico ou retinóico. Quando utilizado em cremes e loções, apresenta propriedades hidratantes consideráveis.

Ácido Glicólico

O Ácido Glicólico é o menor dos Alfa-hidróxi-ácidos (AHAs) encontrados naturalmente na cana-de-açúcar, ácidos que por ação química promovem esfoliação da barreira cutânea, estimulando a renovação celular. Em decorrência de ter o menor tamanho, este também é o ácido mais potente dos AHAs e possui alto poder de absorção pela pele, gerando um desarranjo da queratina através de ação peeling esfoliante, que potencializa a renovação celular. Também chamado de Ácido Hidroxiacético, Ácido Hidroxietanoico ou AHA, é usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser utilizado em concentrações de 30%, 50% e até 70%, conforme a resistência da pele e da natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o Ácido Glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. À medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Com potencial cicatrizante, o Ácido Glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica. Recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

Ácido Hialurônico

Ácido Hialurônico é um biopolímero formado pelo ácido glucurônico e a N-acetilglicosamina. De textura viscosa, existe no líquido sinovial, humor vítreo e no tecido conjuntivo colágeno de numerosos organismos, sendo uma importante glicosaminoglicana (GAG) na constituição da articulação. Esta molécula é a única GAG não sulfatada e possui a capacidade de se associar a proteínas para formar agregados moleculares, mas não forma proteoglicanos. É produzido naturalmente pelo corpo, mas a partir dos 25 anos a produção natural deste ativo diminui consideravelmente e afeta diretamente a pele, ocasionando aparecimento de rugas e linhas de expressão e perda da firmeza e do viço. Neste contexto, a reposição deste ativo no organismo, através de aplicações tópicas ou injetáveis, se torna essencial. Além de propriedades hidratantes, este ativo possui estimulantes de colágeno, preenche os espaços entre as células e assim atua significativamente no combate à flacidez e na recuperação da firmeza da pele. Na pele, o Ácido Hialurônico confere aspecto aveludado, macio e atua como agente filmógeno e hidratante. Por se tratar de uma substância altamente higroscópica, mantém o equilíbrio natural da pele e desempenha alta capacidade de retenção de água.

Ácido Tranexâmico

O Ácido Tranexâmico é um ativo que atua no controle da produção excessiva de melanina através da redução da atividade da tirosinase, enzima chave da síntese de melanina. Possui propriedades que bloqueiam a pigmentação causada pelos raios UV, prevenindo o aparecimento de manchas. O controle da produção de melanina aliado à ação contra raios UV faz deste um ácido com potente ação clareadora, que previne e clareia manchas, sendo muito utilizado para tratamentos de melasma e hipercromias em geral. No que diz respeito à ação anti-inflamatória, este ácido inibe a conversão do plasminogênio em plasmina (substância liberada quando a pele sofre algum tipo de agressão externa como machucados, inflamações causadas pela acne ou exposição solar), que estimula os fatores inflamatórios responsáveis por aumentar a produção de melanina. Ao inibir a plasmina, inibe-se também o aumento de melanina e a inflamação.

Alantoína

Ativo com propriedades cicatrizantes e anti-inflamatória, podendo ser usado em queimaduras e lesões superficiais causadas pelo sol. Usados em produtos para o corpo e rosto. Utilizado em concentrações de 0,2 a 1,0%.

D-Pantenol

Pró-Vitamina B5. Hidratante, suavizante (ação anti-inflamatória), estimula a epitelização, auxilia na cicatrização de ferimentos pequenos. Usado em cremes, loções, géis, shampoos e condicionadores. Utilizado em concentrações de 0,1 a 0,5%.

DMAE

DMAE é a sigla correspondente ao nome do ativo: Dimetilaminoetanol, um composto químico naturalmente produzido pelo cérebro humano e utilizado pelo nosso corpo na conversão da colina em acetilcolina, resultando no aumento da firmeza da pele, da hidratação e da retenção de água. Com o envelhecimento, começa a diminuir a quantidade de todas as substâncias químicas do corpo e os precursores nutricionais que tonificam os músculos. A acetilcolina, responsável pelas contrações musculares, é um deles. O DMAE age na acetilcolina, estimulando-a, além de ajudar as células na eliminação de dejetos e manutenção dos nutrientes. Associado ao ácido alfa-lipóico pode atenuar marcas de expressão e devolver o tônus à pele. Muito utilizado na prática clínica, em cosméticos e dermocosméticos, o DMAE proporciona vários benefícios para a pele, sendo um poderoso agente antioxidante e firmador. Proporciona mais volume e firmeza para os lábios, reduzindo linhas finas e rugas. Indicado para uso em formulações cremosas, loções e géis. Comumente é utilizado em concentrações de 3,0 a 10,0%.

Dragon's Blood LP

O Dragon's Blood LP, nome científico Butyrospermum Parkii Butter Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Croton Lechleri Resin Powder, é um ativo cosmético valioso, extraído da árvore Croton lechleri, comumente conhecida como Dragoeiro ou Sangue de Dragão. Em termos de composição, este ativo possui 4 componentes naturais e essenciais: Manteiga de Karité, responsável pela sensação de emoliência da pele, rica em ácido cinâmico, que possui propriedades antioxidantes e proporciona toque aveludado; Proantocianidinas, antioxidantes potentes que fortalecem as fibras de colágeno e protegem a pele; Taspina, responsável pela ação cicatrizante do Dragon's Blood LP; e Óleo de Argan, que hidrata a pele, restaura o pH natural e contém ácidos graxos essenciais. Em cosméticos é utilizado em cremes, séruns e gloss labiais, na formulação usual de 3% a 10% da composição e suas principais ações envolvem formação de camada protetora que regenera a pele e participação no processo de síntese de colágeno, que acelera o processo de cicatrização e promove firmeza. Pode ainda ser utilizado para tratamentos de regeneração do bico dos seios, que ficam ressecados e com fissuras durante a amamentação. E, explorando o seu alto potencial de ação cicatrizante, pode ainda acelerar o processo de regeneração e cicatrização das feridas pós peeling.

Manteiga de Karité

Extraída da árvore de Karité, essa é uma manteiga que se apresenta como uma das gorduras vegetais mais sustentáveis e valiosas do mundo em virtude de suas propriedades nutricionais e seus benefícios. Possui textura suave, sem aspecto gorduroso quando comparada a outros tipos de óleos vegetais, é rapidamente absorvida pela pele e protege os tecidos de agressões externas causadas por poluição, condições climáticas, substâncias agressivas e outras. Por esse motivo, constitui barreira protetora contra os raios UVA e UVB, atuando também como fotoprotetor natural. Em relação aos benefícios para a pele, merece destaque a ultra-ação hidratante que este ativo desempenha, com a propriedade de reter a umidade e prolongar a hidratação dos tecidos. É ainda altamente nutritiva: possui relevante quantidade de Vitaminas A e E que funcionam como antioxidantes naturais. Além da pele, é indicada para cabelos fracos, secos ou quebradiços, por ser um revitalizante, eficaz e natural, que proporciona brilho e maciez para os fios.

Nano Hyaluronic Acid

O Nano Hyaluronic Acid consiste em hialuronato de sódio encapsulado e é um grande aliado no tratamento da pele e cabelos danificados quimicamente. O hialuronato de sódio é um sal de sódio do ácido hialurônico, um glicosaminoglicano de cadeia longa, polímero presente em muitos organismos, principalmente nos olhos e no cordão umbilical. O ácido hialurônico tem alta capacidade de se ligar às moléculas de água formando blocos coesos de preenchimento entre as células. Por isso, a aplicação tópica de Nano Hyaluronic Acid, devido a essa capacidade de um de seus componentes de formar blocos coesos com a água, diminui o aparecimento de linhas de expressão e rugas e aumenta e restaura o volume facial, tornando a pele mais lisa, firme e rejuvenescida. O ativo também possui efeito antioxidante, pois atua no combate aos radicais livres, aumentando a proteção da pele em relação à radiação e contribuindo para o aumento da capacidade de reparo tecidual. Em resumo, o Nano Hyaluronic Acid promove a redução das rugas com ação antienvelhecimento, ação tensora e lifting para a pele. Também pode ser usado para suavizar a aparência da celulite. Além da estética da pele, pode ser incorporado em formulações para tratamento e cuidado capilar, auxiliando na reestruturação das fibras de queratina e melhorando a elasticidade dos fios, sendo indicado principalmente para cabelos quimicamente tratados ou danificados.

Nano Up Lift

Nano Up Lift são nanopartículas de ácido hialurônico (PM de baixo peso molecular – 7.000 da) recobertas por cadeias polissacarídicas oriundas da Acácia do Senegal. Este ativo multifunctional promove efeito tensor imediato pela ação de preenchimento promovida pelas nanopartículas de ácido hialurônico de alta permeação. Os polissacarídeos de Acácia do Senegal estimulam a proliferação de fibroblastos e o aumento da síntese de colágeno do tipo I e III, apresentando propriedades regeneradoras da pele.

Nanofactor® EGF - Fator de Crescimento Epidermal

O Nanofactor EGF® constitui Fator de Crescimento Epidermal, isto é, atua como ativo que estimula o crescimento e regeneração das células da epiderme, devolvendo a uniformidade do tom e da textura da pele, enquanto revitaliza e renova a aparência desta. Por sua ação reparadora, quando presente em dermocosméticos, este ativo é também capaz de suavizar cicatrizes. Extraído da bactéria Escherichia coli, é preservado com fenoxietanol na proporção de 0,2%, poderoso agente conservante. Para proporcionar seus benefícios, é usualmente inserido em dermocosméticos na proporção de 1% a 3%. Através de ação revitalizante, estimula a diferenciação de queratinócitos, células que compõem a maioria da epiderme. Proporciona a substituição do tecido lesionado ou necrosado por novos e acelera a formação de tecido saudável. Por fim, atenua a pigmentação da pele em decorrência de processo inflamatório.

Nanofactor® IGF - Fator de Crescimento Insulínico

Ativo extraído da bactéria Escherichia coli preservado com fenoxietanol a 0,2%. Apresenta-se na forma de nanossomas. Promete a redução e a prevenção das linhas e rugas pela ativação de novas células da pele. Aumenta os níveis de colágeno e elastina da pele e reduz manchas avermelhadas; outra propriedade bastante interessante, é que este ativo possui um de efeito redutor de gordura (drenagem) facial e corporal e pode ser usado na recuperação do contorno facial. Atua, também, fortalecendo os cabelos enquanto estimula os folículos capilares a produzirem fios mais densos e fortes. Utilizado em concentrações de 1,0 a 3,0%.

Niacinamida

Conhecida como Vitamina B3, previne a acne e melhora a textura da pele. Contribui ainda para a inibição da formação de sequelas da acne, pois possui propriedades relacionadas à uniformização do tom da pele (ação iluminadora), inibindo o surgimento de hipercromias. Seu uso contínuo reduz a aparência de manchas da idade. Possui ação hidratante, fortalecedora da barreira epidermal e estimuladora de fibroblasto, inibindo o surgimento de cicatrizes hipotróficas, e rejuvenescedora.

Nicotinamida

A Nicotinamida é a forma fisiológica ativa da niacina: a Vitamina B3, componente essencial do Complexo B. É uma vitamina solúvel em água e insolúvel em óleos, também chamada de Niacinamida. Na pele, esse ativo desenvolve camada protetora que reduz o ressecamento e melhora a textura, além de possuir ação anti-inflamatória que, na regulação de produção de glândulas sebáceas, acaba por evitar a inflamação cutânea. Por esta ação, é um poderoso ativo no combate à acne. O uso tópico da Nicotinamida aumenta a hidratação da pele, a síntese de queratina, estimula as proteínas filagrina e involucrina (proteínas de extrema importância para a barreira epidérmica), estimula a renovação de fibroblastos e aumenta a síntese de colágeno. Em algumas formulações cosméticas atua, também, na redução de manchas provenientes da idade. Quando usado em formulações oil-free, em produtos antienvelhecimento e antiacne (para redução das lesões causadas pela acne) é capaz de melhorar a aparência da pele. Em cosméticos, é utilizado em concentrações de 0,5 a 5,0%.

Óleo de Amêndoas Doce

O Óleo de Amêndoas Doce é um óleo vegetal extraído da amêndoa, fruto da árvore amendoeira (Prunus dulcis) e se difere do Óleo de Amêndoas Amargas por não apresentar as propriedades tóxicas que este possui. Com Vitaminas E, B, A, Ácido Fólico e Arginina em sua composição, este é um óleo que pode ser aplicado na pele, tanto no rosto, como no corpo. Auxilia na hidratação, possui propriedades emolientes e umectantes, atua no controle de oleosidade, combate estrias provenientes da gravidez e atua como anti-inflamatório através da Vitamina E. Nos cabelos, é capaz de promover a recuperação dos fios ressecados através da ação da Vitamina E, reduzindo o volume, nutrindo e devolvendo o brilho natural.

Versagel® ME

O Versagel® ME é um gel livre de óleos minerais incolor, capaz de formar uma barreira protetora para manter a hidratação prolongada da pele. No mercado da cosmetologia, está disponível em diferentes faixas de viscosidade, podendo ser compatível com vários outros ativos quando no desenvolvimento de fórmulas eficientes. Apresenta também propriedades de impermeabilização, protegendo a pele de agentes externos.

Vitamina E

A Vitamina E é um ativo muito utilizado na cosmética por possuir propriedades antienvelhecimento e poder antioxidante. A combinação dessas duas frentes de ação permite que este ativo atue diretamente no combate aos radicais livres e na redução de rugas e linhas de expressão, mantendo a pele mais jovem e saudável. Com ação firmante, auxilia ainda na redução da produção da colagenase, enzima que destrói o colágeno, substância responsável pela firmeza e pela elasticidade da pele. Usualmente, está presente em emulsões cremosas e géis, em produtos para área dos olhos e produtos faciais e corporais. Recomenda-se adicionar 1% na base estoque como agente antioxidante. É utilizado em concentrações de 0,1 a 5,0%.

Vitamina B3 - Niacinamida

A Niacinamida é usualmente utilizada na concentração de 5%. É conhecida por ser eficiente na uniformização do tom da pele e na hidratação, promovendo melhora significativa do aspecto de linhas finas, sinais do tempo, manchas, textura e vermelhidão. Também conhecida como vitamina B3 e nicotinamida, é uma vitamina solúvel em água que funciona aliada às substâncias naturais da pele para ajudar a minimizar visivelmente os poros dilatados, melhorar o tom de pele irregular, suavizar linhas finas e rugas, diminuir embotamento e fortalecer a superfície enfraquecida. A Niacinamida também reduz o impacto dos danos causados pela exposição à poeira e ao sol, devido à sua capacidade de melhorar a barreira da pele, além de ajudar a pele a reparar sinais de danos passados. Se não for controlado, esse tipo de ataque diário faz a pele parecer mais velha, sem brilho e menos radiante.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

Esse ainda produto não possui nenhuma avaliação.

CARRINHO
CARREGANDO...