Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético KIT LIFE C+ (NANO SABONETE MOUSSE PROFISSIONAL, NANO TÔNICO PROFISSIONAL, NANO BLUR, NANO MÁSCARA ILUMINADORA, NANO MONODOSE  CLAREADORA E NANO PEELING ABRASIVO C)

Kit Life C+

6 produtos
Kit completo de Vitamina C.

Esse kit contém:

  • LIFE C+ NANO MONODOSE CLAREADORA 4ML - 5 AMP
  • LIFE C+ NANO BLUR 30ML
  • LIFE C+ NANO MÁSCARA ILUMINADORA 200G
  • LIFE C+ NANO TÔNICO 300ML
  • LIFE C+ NANO PEELING ABRASIVO 150G
  • LIFE C+ NANO SABONETE MOUSSE 150ML

Princípios Ativos

Argila Branca • Arginina • Biofruits • Ceramidas • Cristais de Quartzo • D-Pantenol • Extrato de Pêssego • Glicina • Inulina • Laranja Amarga • Mirtilo • Nano Acqua • Niacinamida • Palmitato de Ascorbila • PCA-Na • Phloretin • Resveratrol • Sugar Maplee • Ácido Glicólico • Óleo de Amêndoas Doce • NanoTech-C • Pantenol • Vitamina E • Ácido Ferúlico

Pele muito mais jovem e iluminada!

Kit completo de Vitamina C.

Benefícios

• Desempenha uma forte ação no combate às manchas escuras, clareando a pele gradualmente; 

• Estimula a produção de colágeno e elastina; 

- Previne e reduz rugas, linhas finas e sinais do envelhecimento;

- Uniformiza o tom e melhora a textura da pele;

- Possui Vitamina C estável;

- Protege o DNA celular e reverte os danos da glicação;


Modo de usar

1. HIGIENIZAÇÃO: 

Aplicar uma porção do Lifé C+ Nano Sabonete Mousse em toda região a ser tratada realizando movimentos cir- culares por aproximadamente 2 minutos. Remover com- pletamente com algodão umedecido em água. 

2. ESFOLIAÇÃO: 

Aplicar o Lifé C+ Nano Peeling Abrasivo C em toda a face e friccionar o produto com movimentos circulares até que os grânulos se desprendam da pele. Deixar agir de 5 a 8 minutos. Remover com algodão umedecido em água. 

Obs.: Realizar esta etapa a cada 7 dias. Caso a pele esteja muito sensível e apresentando eritema, pular esta etapa. Em caso de peles com grau elevado de acne (presença de pus) não realizar a esfoliação física. 

3. TONIFICAÇÃO: 

Umedecer o algodão com a Lifé C Nano Loção Tônica e fric- cioná-lo em toda a região higienizada ou borrifar de maneira uniforme, aguardar até total permeação. Não remover. 

4. HIDRATAÇÃO: 

Aplicar meia ampola da Lifé C+ Nano Monodose Clarea- dora em toda região a ser tratada e realizar movimentos de pinçamentos e tamborilamento até completa absor- ção do produto. Não remover. 

Opcionais: Na presença de equipamentos sugere- se o uso de ionização, mi- crocorrente, fototerapia ou outros recursos eletroterápicos. 

5. MÁSCARA: 

Aplicar uma pequena porção da Lifé C+ Nano Másca- ra Iluminadora sobre face, pescoço e colo. Abrir uma Máscara de TNT ou Gazes, umedecendo-a com Lifé C+ Nano Loção Tônica e estendê-la sobre o rosto. Repetir 

esse procedimento a cada 5 minutos, para potencializar a hidratação. Retirar a Máscara de TNT, e o excedente remover com algodão umedecido em água. 

6.TONIFICAÇÃO: 

Umedecer o algodão com a Lifé C Nano Loção Tônica e friccioná-lo em toda a região higienizada ou borrifar de maneira uniforme, aguardar até total permeação. Não remover. 

7. FINALIZAÇÃO: 

Aplicar uma fina camada do Lifé C+ Nano Blur e finalizar com o HidraSol Filtro Solar FPS 30 ou 60, de acordo com a preferência. 

TEMPO DE TRATAMENTO 

E FREQUENCIA 

De uma a duas aplicações semanais, aproximadamente de 8 a 12 semanas de tratamento ou conforme a avalia- ção do profissional. Para uma avaliação eficaz, utilizar a ficha de anamnese sugerida. 


IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Ácidos
Antiage
Antioxidante
Células-Tronco Vegetais
Cicatrizes de acne
Eficácia comprovada
Exclusivo para profissional
Facial e Corporal
Fatores de Crescimento
Zero Glúten
Hidratação
Indicado pele sensíveis
Livre de Parabeno (Parabeno Free)
Mais vendidos
Manchas
Nanotecnologia
Não indicado para gestantes
Nutrição
Oil free
Indicado para Pele mista
Indicado para pele normal
Indicado para pele oleosa
Indicado para pele seca
Indicado para pele sensível
Revitalização
Rugas
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos
Indicado para todos os tipos de pele
Vitamina C

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Argila Branca

Desde a antiguidade a argila já utilizada com fins terapêuticos e estéticos pelos egípcios e os gregos, que aplicavam a argila para a limpeza da pele. Cleópatra, conhecida como a antiga deusa egípcia, utilizava máscaras de argila para conservar e destacar a pele do rosto. Ou seja, os benefícios da argila já são conhecidos há tempos. A Argila Branca, ou Caulim, é uma argila primária composta de silicato de alumínio hidratado resultante da alteração de rochas lavadas pela chuva. Possui um pH muito próximo ao da pele, e seus principais benefícios são: clarear, absorver oleosidade sem desidratar, suavizar, cicatrizar e catalisar reações metabólicas do organismo. É indicada para o tratamento de manchas, peles sensíveis e delicadas. É a mais leve de todas as argilas e possui propriedades cicatrizantes, em virtude da elevada porcentagem de alumínio presente em sua composição. É a menos absorvente sendo indicada para produtos para peles sensíveis e também usada em máscaras faciais, loções e shampoos para cabelos secos. A Argila Branca contém diversos oligoelementos. Entre os minerais encontrados, destacam-se os de silício (na pele é um componente dos aminoácidos na proteína da pele) que reduzem as inflamações e têm ações purificante, adstringente e remineralizante, efeito antisséptico e cicatrizante. É rica em nutrientes como ferro, alumínio, boro, potássio, cálcio e enxofre. É um ingrediente com alto grau de hidratação e antixoxidantes. Essa argila ajuda a eliminar as toxinas da superficie da pele e ativa a regeneração celular. Seus nutrientes combatem os radicais livres, ativam a regeneração celular e fortalecem o tônus da pele. É indicada nos cuidados com a gordura localizada e celulite. Depois de anos no esquecimento, as argilas começaram a ser usadas novamente, desta vez para o clareamento cutâneo. Utilizada a concentrações de 10,0 a 40,0% em máscaras.

Arginina

Importante para retenção de água na pele, a arginina ajuda a manter a firmeza e a saúde da pele e é um ativo antienvelhecimento. Apesar de ser produzida pelo corpo, ela pode ser suplementada por meio da alimentação, com o consumo de carne vermelha, amêndoas e espinafre, por exemplo. Além disso, suplementos orais e dermocosméticos também possuem a arginina em sua composição.

Biofruits

Composto contendo alfa-hidroxi-ácidos (AHAs) naturais (Lático, Cítrico, Glicólico, Málico) obtidos de plantas e frutas especialmente selecionadas. Atua promovendo a remoção de células mortas da pele, garantindo um aspecto mais limpo e saudável.

Ceramidas

Ceramidas é um ‘delivery system’ que possui uma capacidade de retenção de umidade na pele. Seu componente tem constituição química semelhante a ceramidas encontrada na camada córnea da epiderme. Veiculado em lipossoma hidrolipofílico estabilizado, resulta em um fluido de características ótimas para a aplicação cutânea. Devido à sua afinidade com a pele, possui sensação táctil agradável e ótimo espalhamento. A ceramidas, por sua vez, é um princípio ativo de natureza glucolipídica, altamente purificada, apresentando atividades benéficas ao tecido como: - Enriquecem as camadas epidérmicas em glucolipídios análogos aos lipídios epidérmicos; - Reestruturam a matriz lipídica intercelular das camadas superficiais da epiderme; - Devido a isso, reforçam a capacidade de barreira epidérmica e a coesão das células córneas; - Portanto melhoram a bioproteção epidérmica e reduzem ou evitam o aspecto ressecado, descamado e inconfortável da pele e favorecem a reparação epicutânea; - Para os cuidados do cabelo e do couro cabeludo as ceramidas atuam como um condicionador lipídico, além de reforçar a proteção dos cabelos, assim como a proteção do couro cabeludo.

Cristais de Quartzo

Usado em renovador celular e esfoliante mecânico orgânico obtido a partir da energia de cristais sustentáveis. Usado em gomages, esfoliantes corporais e faciais, máscaras faciais e corporais para renovação celular, sabonetes líquidos e em barra. Utilizado em concentrações de 2,0 a 10,0%.

D-Pantenol

Pró-Vitamina B5. Hidratante, suavizante (ação anti-inflamatória), estimula a epitelização, auxilia na cicatrização de ferimentos pequenos. Usado em cremes, loções, géis, shampoos e condicionadores. Utilizado em concentrações de 0,1 a 0,5%.

Extrato de Pêssego

O pêssego contém aminoácidos e sais minerais, além de ser rico em frutose, glicose e sacarose, próvitamina A e alfa-hidroxiácidos (cítrico, málico e tartárico). Possui propriedades remineralizante e hidratante devido aos glicídios e sais minerais presentes. Também possui propriedades antioxidante, obtida pela pró-vitamina A, e renovadora celular através da ação dos AHA’s.

Glicina

Atua como remineralizante e hidratante. Por conter isoflavonas, possui propriedades antioxidantes e estimulantes da renovação celular. Em um estudo realizado por Zhao R, em 2009, verificou-se que o extrato de glicinainduziu a atividade do promotor de elastina, inibiu a atividade da elastase e protegeu as fibras elásticas da degradação pela elastase exógena. Sendo assim a Glicina, não só atua promovendo a hidratação da pele como também auxilia no processo de recuperação da pele queimada de sol.

Inulina

Fibra alimentar de origem vegetal, com efeito prebiótico.

Laranja Amarga

Melhora a circulação, atividade antioxidante, supressora de apetite, tonificante cutâneo e lipolítico.

Mirtilo

Antioxidante, prevenção da neurodegeneração e defeitos cognitivos, doenças cardiovasculares, câncer, antidiabético e melhora na acuidade visual. Entre os antioxidantes presentes nas frutas e vegetais, os mais ativos e frequentemente encontrados são os compostos fenólicos, tais como os ácidos fenólicos e flavonoides. A eles são atribuídas à capacidade de sequestrar os radicais livres, devido às propriedades de óxido- redução, desempenhando importante papel na eliminação e desativação desses radicais. O mirtilo apresenta em sua composição alta concentração desses compostos fenólicos, sendo superior a maioria das frutas. Estudos epidemiológicos e in vitro sugerem que o mirtilo ajuda a manter a saúde e atua como obstáculo aos efeitos do envelhecimento, particularmente com respeito à neurodegeneração e defeitos cognitivos. Há ainda evidências de sua atuação na prevenção de doenças cardiovasculares e alguns tipos de câncer. Muitos dos efeitos benéficos parecem estar relacionados às propriedades antioxidantes dos compostos fenólicos presentes na fruta. Estudos mais recentes têm sugerido que os mirtilos possam conferir proteção contra doenças cardiovasculares, ter propriedades antidiabéticas e contribuir para melhorar a acuidade visual. Todos estes efeitos benéficos na saúde parecem estar pelo menos em parte, associados com o elevado teor em polifenóis que estes frutos apresentam.

Nano Acqua

Promove ação ultra hidratante, recuperando rapidamente a aparência saudável e macia da pele. Atua através de 3 mecanismos de ação: umectante, hidratante fisiológico e reforço da barreira cutânea. Ativos: Ceramida, PCA-Na, D-Pantenol, Inulina, Arginina e Glicina.

Niacinamida

Conhecida como Vitamina B3, previne a acne e melhora a textura da pele. Contribui ainda para a inibição da formação de sequelas da acne, pois possui propriedades relacionadas à uniformização do tom da pele (ação iluminadora), inibindo o surgimento de hipercromias. Seu uso contínuo reduz a aparência de manchas da idade. Possui ação hidratante, fortalecedora da barreira epidermal e estimuladora de fibroblasto, inibindo o surgimento de cicatrizes hipotróficas, e rejuvenescedora.

Palmitato de Ascorbila

O palmitato de ascorbila é um antioxidante sintético, derivado do éster de ácido ascórbico (Vitamina C), com eficiência em retardar a oxidação lipídica. Ao contrário do ácido ascórbico e os seus sais que são praticamente insolúveis em lipídios, o palmitato torna o ácido ascórbico lipossolúvel. É utilizado frequentemente em preparações tópicas uma vez que é mais estável que algumas formas solúveis em água da vitamina C. Conhecido por sua atividade antioxidante, clareadora, antiaging e hidratante (Üner, M, et al, 2004).

PCA-Na

PCA-Na é um umectante natural derivado do ácido glutâmico obtido através do melaço da cana-de-açúcar. Presente em grande quantidade na pele humana como um dos componentes do NMF (Fator de Hidratação Natural), este umectante ajuda a manter a pele e os cabelos hidratados. É extremamente seguro devido a sua biodegradabilidade, é considerado um produto compatível ecologicamente. Não é pegajoso ao toque e quando usado em shampoos proporciona um penteado macio, como também, um efeito antiestático.

Phloretin

Polifenol diidroalcona encontrado na casca da maçã que apresenta alta capacidade antioxidante e previne a lipoperoxidação. Este ativo inibe a ação da metaloproteinase-1 (MMP-1) e elastase em degradar o tecido conjuntivo, em especial o colágeno. Além disso, inibe a atividade da tirosinase nos melanócitos. Protege a pele contra danos causados pela radiação ultravioleta como o estresse oxidativo. Reduz a hiperpigmentação cutânea, melhora a firmeza, textura, luminosidade, favorece a renovação celular e mantém a integridade da pele. Diminui as linhas de expressão e rugas e previne os danos causados por radicais livres . Utilizado na concentração de 2,0%.

Resveratrol

Encontrado nas cascas e sementes de uva vermelhas e pretas, o Resveratrol é um polifenol, ele proporciona inúmeros benefícios, não apenas para a pele, mas para a saúde de forma geral: é cardioprotetor, dermoprotetor, anti-inflamatório, antibactericida, hepatoprotetor. Além de forte ação antioxidante e inibição do estresse oxidativo, protegendo as células contra os radicais livres. Anti-idade que melhora a longevidade celular. Em dermocosméticos é um forte aliado em tratamentos de rejuvenescimento e, associado à outros ativos, tem a ação antioxidante potencializada.

Sugar Maplee

O Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract funciona como um alfa hidroxiácido usado em produtos para cuidados com a pele. Ele remove bactérias e acúmulo de pele morta na pele, reparando os danos causados ​​pelos radicais livres e impedindo a formação de novas manchas e rugas.

Ácido Glicólico

O Ácido Glicólico é o menor dos Alfa-hidróxi-ácidos (AHAs) encontrados naturalmente na cana-de-açúcar, ácidos que por ação química promovem esfoliação da barreira cutânea, estimulando a renovação celular. Em decorrência de ter o menor tamanho, este também é o ácido mais potente dos AHAs e possui alto poder de absorção pela pele, gerando um desarranjo da queratina através de ação peeling esfoliante, que potencializa a renovação celular. Também chamado de Ácido Hidroxiacético, Ácido Hidroxietanoico ou AHA, é usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser utilizado em concentrações de 30%, 50% e até 70%, conforme a resistência da pele e da natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o Ácido Glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. À medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Com potencial cicatrizante, o Ácido Glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica. Recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

Óleo de Amêndoas Doce

O Óleo de Amêndoas Doce é um óleo vegetal extraído da amêndoa, fruto da árvore amendoeira (Prunus dulcis) e se difere do Óleo de Amêndoas Amargas por não apresentar as propriedades tóxicas que este possui. Com Vitaminas E, B, A, Ácido Fólico e Arginina em sua composição, este é um óleo que pode ser aplicado na pele, tanto no rosto, como no corpo. Auxilia na hidratação, possui propriedades emolientes e umectantes, atua no controle de oleosidade, combate estrias provenientes da gravidez e atua como anti-inflamatório através da Vitamina E. Nos cabelos, é capaz de promover a recuperação dos fios ressecados através da ação da Vitamina E, reduzindo o volume, nutrindo e devolvendo o brilho natural.

NanoTech-C

O NanoTech-C composto por um blend de ativos (palmitato de ascorbila, ácido ferrúlico, resveratrol) com alto poder antioxidante e reparador. Seu uso em cosméticos ajuda na prevenção dos danos oxidativos induzidos pela radiação UV, prevenindo dessa forma, o fotoenvelhecimento da pele.

Pantenol

O Pantenol é um ativo muito utilizado em dermocosméticos devido sua alta capacidade hidratante, rejuvenescedor e cicatrizante. Assim é um aliado no tratamento de peles ressecadas, sensíveis e maduras. Quando utilizado de forma tópica (na pele), ele é convertido em ácido pantotênico, uma substância presente na pele e cabelo. Nos cabelos o Pantenol proporciona hidratação profunda aos fios, além de brilho e maciez, combatendo e prevenindo os danos causados por agentes externos.

Vitamina E

A Vitamina E é um ativo muito utilizado na cosmética por possuir propriedades antienvelhecimento e poder antioxidante. A combinação dessas duas frentes de ação permite que este ativo atue diretamente no combate aos radicais livres e na redução de rugas e linhas de expressão, mantendo a pele mais jovem e saudável. Com ação firmante, auxilia ainda na redução da produção da colagenase, enzima que destrói o colágeno, substância responsável pela firmeza e pela elasticidade da pele. Usualmente, está presente em emulsões cremosas e géis, em produtos para área dos olhos e produtos faciais e corporais. Recomenda-se adicionar 1% na base estoque como agente antioxidante. É utilizado em concentrações de 0,1 a 5,0%.

Ácido Ferúlico

O Ácido Ferúlico é uma substância fenólica natural, que estabiliza a associação das vitaminas C e E por ser um potente antioxidante obtido de plantas, fornecendo hidrogênio para combater os radicais livres e consequentemente agindo como ativo reparador e estabilizador. Favorece também a ação fotoprotetora da associação dessas vitaminas, reduzindo eritema UV-induzido, além de reduzir a formação de dímeros de timina gerados pela radiação ultravioleta e a apoptose dos queratinócitos induzida pela mesma radiação. É comumente utilizado em formulações de filtros solares, produtos antienvelhecimento, cremes, loções e géis. Como sequestrante, é utilizado em pH fisiológico, na concentração usual de 2,0%. Este é um ativo que é muito utilizado de 3 formas: em dermocosméticos com função antioxidante, potencializando e complementando a proteção da pele; associado a outros antioxidantes, como a Vitamina C e a vitamina E, quando então atua como estabilizador; e em procedimentos estéticos como o peeling químico.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

Esse produto não possui nenhuma avaliação.

CARRINHO
CARREGANDO...