Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético PEELING CONJUGADO MANDÉLICO GEL CREME CORPORAL 120G

Peeling Conjugado Mandélico

Conjugado Mandélico Corporal

120g ± 60 aplicações
Peeling Conjugado Corporal de eficácia incomparável no tratamento de todos os tipos de marcas escuras, assim como envelhecimento cutâneo e sequelas de acne.

Princípios Ativos

Ácido Kójico • Alpha-Arbutin • Ácido Cítrico • Ácido Mandélico

Outras pessoas também compraram

Seu poder de clareamento é imediato e prolongado no tratamento de áreas escurecidas.

Peeling Conjugado Corporal de eficácia incomparável no tratamento de todos os tipos de marcas escuras, assim como envelhecimento cutâneo e sequelas de acne. Poderosa ação antienvelhecimento e de uniformização da pele, que conta com uma combinação de antioxidantes que recuperam a cor, o tom e a textura da pele. Apresenta uma perfeita combinação de Alfa-Hidroxiácidos e ativos para clarear que promovem descamação. Contém Alpha-Arbutin, um potente ativo com ação de uniformização semelhante à hidroquinona, mas sem os efeitos tóxicos e irritativos comuns a ela. Seu poder de uniformização é imediato e prolongado no tratamento de áreas com coloração intensa (zonas escuras localizadas, marcas escuras pós-inflamatórias, manchas solares, sardas, efélides).

Benefícios

  • Redução de marcas escuras de qualquer causa e origem;
  • Redutor de marcas de tonalidade cientificamente comprovado;
  • Promove a uniformização da pele de forma gradativa e segura;
  • Uniformiza o tom e devolve radiância e viço;
  • Inibe a produção de pigmentos de melanina;
  • Concentrado de ativos para uniformizar a pele e reduzir a intensidade das marcas de tonalidade;
  • Dermatologicamente testado.

Modo de usar

Após a aplicação da Nano Loção Clareadora Biowhite, aplicar o Peeling Conjungado Mandélico nas regiões a serem tratadas (braços, mãos, costas e pernas) com luvas ou auxílio de um pincel. Deixar agir de 2 a 4 horas, sempre verificando a tolerância da pele.

*Obs.: A tolerância individual ao ácido deve ser sempre respeitada, havendo sinal de desconforto intenso antes do tempo indicado, neutralizar o ácido imediatamente com água. A atenção deve ser redobrada em fototipos IV, V e VI. Orientar o cliente para não puxar e nem esfregar a pele.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Ácidos
Acne
Corporal
Eficácia comprovada
Exclusivo para profissional
Fototipos baixo
Gel creme
Alterações de tonalidade e zonas escuras localizadas
Indicado para Pele mista
Indicado para pele normal
Indicado para pele oleosa
Indicado para pele seca
Mais vendidos
Não indicado para pele sensível
Rugas
Testado Dermatologicamente
Vegano
Zero Glúten

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Ácido Kójico

O Ácido Kójico é uma substância produzida por fungos a partir da fermentação do arroz, soja, saquê e outros alimentos. Ele atua na inibição da tirosinase, enzima responsável por transformar o aminoácido tirosina em melanina, consequentemente, ele inibe a produção de melanina, funcionando como eficiente despigmentante natural. Por possuir ação despigmentante, é comumente encontrado em cosméticos clareadores e pode ser associado a outros protetores cutâneos como filtros solares, Arbutin e VC-PMG. É utilizado em concentrações de 1,0 a 5,0%. Em virtude da ação despigmentante, este ácido também promove rejuvenescimento ao suavizar as hipercromias na pele, além de desempenhar ação antioxidante e antisséptica, pela qual pode ser bastante eficiente no tratamento da acne.

Alpha-Arbutin

Age como inibidor da tirosinase, promovendo clareamento da pele. Minimiza de forma eficaz as manchas senis, promove clareamento em todos os tipos de pele. Pode reduzir o grau de bronzeamento após exposição à luz ultravioleta. É compatível com filtros solares. Utilizado em concentrações de 0,2 % quando formulado com esfoliante ou carreador de ativos, ou até em até 7,0%.

Ácido Cítrico

O Ácido Cítrico é um alfa-hidroxiácido (AHA) encontrado tanto em plantas como em animais. É comumente conhecido por estar presente em frutas cítricas, como limão, laranja e maracujá. Inicialmente, era utilizado em cosméticos em pequenas quantidades para auxiliar a equilibrar o pH dos produtos, evitando que eles se tornassem alcalinos, já que possui ação mais suave. Possui propriedade acidificante em produtos cosméticos e domissanitários, como por exemplo: cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares. Na área dermatológica pode atuar como componente para peelings químicos, através de sua ação como alfa-hidroxiácido, em específico no tratamento de acne, cicatrizes, melasmas, hiperpigmentações, vermelhidão e sinais de envelhecimento. Atua na sinergia da ação de antioxidantes fenólicos como o butirato de hidroxianisol (BHA) e o butirato de hidroxitolueno (BHT). Por ser um ácido fraco, também é usado para ajustes de pH. Este é um agente químico que induz a renovação celular e possui forte ação antioxidante. Age na epiderme, já que não possui capacidade de atuar de forma mais profunda. Os AHA's agem na epiderme, já que não possuem capacidade de atuar de forma mais profunda.

Ácido Mandélico

Como um ácido derivado de amêndoas amargas, o Ácido Mandélico é um ácido alfa-hidroxi (AHA) que é encontrado em formulações entre 1% e 10%, e pode ser combinado ao Ácido Hialurônico, por exemplo. Na cosmética profissional, é utilizado em cremes de cuidados diários nas concentrações de 2% a 10% e em peelings com concentrações de 20% a 50%. Possui ação hidratante, clareadora, antibacteriana e fungicida, e por ser absorvido de forma mais lenta, é um aliado das peles mais sensíveis. Com ação queratolítica ou esfoliativa, é capaz de reduzir a coesão entre os corneócitos, facilitando a descamação de células mortas e promovendo o turn over (estímulo da renovação da epiderme). Por ser um dos AHAs de maior peso molecular, o Ácido Mandélico favorece a uniformização da pele, minimizando os transtornos comuns da aplicação de AHAs sobre a pele, podendo ser utilizado em todos os fototipos. Possui ainda ação benéfica nos tratamentos de acne devido à sua ação complementar antisséptica e cicatrizante e nos tratamentos de hiperpigmentação pela inibição da síntese da melanina. É um AHA mais suave, por isso é ideal para o tratamento de peles secas e intolerantes ao ácido glicólico.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

4.8

5 estrelas

6

4 estrelas

2

3 estrelas

0

2 estrelas

0

1 estrelas

0

KASSIANA A.

Postado há 6 dias

O produto e muito bom

O produto e realmente bom, porém em relação a entregar demorou.

PRISCILA V.

Postado há 2 meses

Perfeito!

Supriu minhas necessárias!

CYNTHIA H.

Postado há 1 ano

Eficiente e seguro

Uso há alguns anos. Apesar de não sentir a mesma diferença de descamação de 4 anos atrás, ele continua sendo muito bom. Dificilmente você encontrará alguma intercorrência na pele de algum cliente. Eu nunca tive. E os resultados são muito bons.

CARRINHO
CARREGANDO...