A forma pura da Vitamina C

O Ácido Ascórbico é a forma pura da Vitamina C mais procurada nos dermocosméticos. Ele é um poderoso agente antioxidante natural mais potente e menos tóxico, encontrado em concentrações altas em vários tecidos, inclusive na epiderme. Vital para o funcionamento das células, particularmente, durante a formação do colágeno. Melhora a cicatrização, ação de hidroxilação das fibras de colágeno, sendo um poderoso aliado no combate ao envelhecimento.

Conheça os benefícios: Vitamina C (Ácido Ascórbico)
1
Antioxidante
Seu principal benefício é sua poderosa ação antioxidante. Ele ajuda a combater os radicais livres, diminuindo rugas e linhas de expressão, resultando assim, em uma pele mais jovem.
2
Ação firmadora
Estimular a produção de colágeno na pele. Por isso ele combate a flacidez, deixando o rosto mais firme e aumentando sua elasticidade.
3
Agente clareador
Ele tem ação despigmentante através da inibição da produção da tirosinase, uma enzima que atua no processo da formação de melanina, por isso, atenua as manchas na pele. Assim, é muito utilizada no tratamento de manchas e melasmas.
Resultados na pele
      • Uniformização
      • Rejuvenescimento
      • Firmeza e elasticidade
      • Redução de manchas 
Referências

https://www.paulaschoice.com/
https://cosmeticsinfo.org

CARRINHO
CARREGANDO
Ajuda