Ganhe frete grátis - Faltam R$500,00
Foto do cosmético KINELYN NANO MÁSCARA ULTRASSECATIVA 200G

Kinelyn

NANO MÁSCARA ULTRASSECATIVA

200g ± 50 aplicações
Produto completo e efetivo no tratamento de peles acneicas com Ácido Glicólico, Nano Vitamina A e Enxofre, garantido no afinamento cutâneo para controlar a hiperqueratinização e a obstrução dos folículos.

Princípios Ativos

Enxofre Bio-Solúvel • Argila Branca • Aqua Licorice Extract PT® • NanoVit A • Alpha Bisabolol • Zinco • Palmitato de Retinila • Ácido Glicólico • Nicotinamida • Mentol

Por uma pele limpa e sem acne.

A máscara de sucesso em várias clínicas do Brasil, agora com nanotecnologia para um tratamento mais rápido e eficaz. Produto completo e efetivo no tratamento de peles acneicas com Ácido Glicólico, Nano Vitamina A e Enxofre, garantido no afinamento cutâneo para controlar a hiperqueratinização e a obstrução dos folículos. Controla a proliferação bacteriana, a inflamação cutânea e inibe a hiperpigmentação, com ação ultrassecativa, clareadora e rejuvenescedora. A Nano Vitamina A presente nela promove o estímulo da síntese de colágeno, que garante uma pele firme. Além de mantê-la saudável devido à estimulação de novas células previamente danificadas pela acne, sua ação refrescante e adstringente é ideal para acalmar a pele irritada e deixá-la com aparência limpa e matizada.

Benefícios

  • Ação secativa, adstringente, antisséptica, anti-inflamatória e antimicrobiana; 
  • Acalma a pele avermelhada como consequência do processo inflamatório; 
  • Diminui o número de lesões acneicas e previne o surgimento de novas; 
  • Renova as células previamente danificadas pela acne; 
  • Indicada para protocolos faciais de peles oleosas e acneicas; 
  • Atua no controle de oleosidade; 
  • Auxilia no processo de cicatrização; 
  • Equilíbrio da microbiota cutânea (Controla a proliferação bacteriana); 
  • Dermatologicamente testada. 

Modo de usar

Aplique uma generosa e uniforme camada da Kinelyn Nano Máscara Ultrasecativa. Deixe agir por 20 minutos e remova.

IMPORTANTE: Antes de usar qualquer produto, faça uma prova de alergenicidade de sua pele, aplicando uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 35 minutos e depois lave o local.

Para peelings químicos: Aplique uma pequena quantidade no antebraço ou atrás da orelha. Espere por 5 minutos e depois lave o local. Se até 48 horas surgir irritação na pele, coceira ou ardência, no local ou na sua proximidade, não utilizar o produto.

Indicações de Aplicações

Ácidos
Acne
Argila
Calmante
Cicatrização
Controle da oleosidade
Eficácia comprovada
Exclusivo para profissional
Facial e Corporal
Zero Glúten
Mais vendidos
Manchas
Máscara
Nanotecnologia
Não indicado para gestantes
Não indicado para pele sensível
Indicado para Pele mista
Indicado para pele normal
Indicado para pele oleosa
Indicado para pele seca
Pós extração
Testado Dermatologicamente
Todos os fototipos

Produtos Relacionados

Princípios ativos

Enxofre Bio-Solúvel

É uma forma moderna de apresentação do enxofre. Sua incorporação é simplificada, o que possibilita o preparo de formulações mais estáveis e agradáveis de utilizar. Possui propriedades anticaspa, antiacne e antisséptica. Por isso, é indicado para produtos antiacne, anticaspa, regulador da oleosidade e auxiliar no tratamento da psoríase. Usado em produtos dermocosméticos, principalmente no controle da oleosidade da pele e do cabelo e no tratamento da caspa e acne. Utilizado em concentrações de 2,0 a 10,0%.

Argila Branca

Desde a antiguidade a argila já utilizada com fins terapêuticos e estéticos pelos egípcios e os gregos, que aplicavam a argila para a limpeza da pele. Cleópatra, conhecida como a antiga deusa egípcia, utilizava máscaras de argila para conservar e destacar a pele do rosto. Ou seja, os benefícios da argila já são conhecidos há tempos. A Argila Branca, ou Caulim, é uma argila primária composta de silicato de alumínio hidratado resultante da alteração de rochas lavadas pela chuva. Possui um pH muito próximo ao da pele, e seus principais benefícios são: clarear, absorver oleosidade sem desidratar, suavizar, cicatrizar e catalisar reações metabólicas do organismo. É indicada para o tratamento de manchas, peles sensíveis e delicadas. É a mais leve de todas as argilas e possui propriedades cicatrizantes, em virtude da elevada porcentagem de alumínio presente em sua composição. É a menos absorvente sendo indicada para produtos para peles sensíveis e também usada em máscaras faciais, loções e shampoos para cabelos secos. A Argila Branca contém diversos oligoelementos. Entre os minerais encontrados, destacam-se os de silício (na pele é um componente dos aminoácidos na proteína da pele) que reduzem as inflamações e têm ações purificante, adstringente e remineralizante, efeito antisséptico e cicatrizante. É rica em nutrientes como ferro, alumínio, boro, potássio, cálcio e enxofre. É um ingrediente com alto grau de hidratação e antixoxidantes. Essa argila ajuda a eliminar as toxinas da superficie da pele e ativa a regeneração celular. Seus nutrientes combatem os radicais livres, ativam a regeneração celular e fortalecem o tônus da pele. É indicada nos cuidados com a gordura localizada e celulite. Depois de anos no esquecimento, as argilas começaram a ser usadas novamente, desta vez para o clareamento cutâneo. Utilizada a concentrações de 10,0 a 40,0% em máscaras.

Aqua Licorice Extract PT®

Usado na prevenção e despigmentação de manchas induzidas pela alta exposição solar e no tratamento da pele envelhecida e cansada, atuando como antienvelhecimento. E bacteriostático e possui atividade antimicrobiana contra S. aureus, S. epidermis, P. acnes, P. ovale, além de fungos. Não é efetivo contra E. coli e P. vulgaris. Usado em gel, loção ou creme , na concentração de 0,5 a 1,0% , duas vezes ao dia.

NanoVit A

A vitamina A apresenta potencialidades cosméticas já bastante estudadas, possuindo comprovações científicas de sua potente ação antirrugas e para atenuação de manchas na pele. A vitamina A é um antioxidante capaz de proteger a pele do estresse oxidativo, combatendo radicais livres e minimizando o envelhecimento da pele. Desse modo, vem sendo utilizada no tratamento do fotoenvelhecimento assim como em dermatoses inflamatórias, acne e desordens de pigmentação. A vitamina A também estimula comprovadamente a produção de colágeno proporcionando maior tonicidade e firmeza à pele fotoenvelhecida. As vantagens de se utilizar a nanotecnologia também incluem a modulação da liberação gradual do ativo em camadas mais profundas da pele, principalmente por seu tamanho reduzido (100-200 nm), porém sem apresentar absorção sistêmica, além do aumento da eficácia e redução dos efeitos adversos. Usado em géis, loções e cremes, tanto iônicos como não iônicos. Utilizado em concentrações de 3,0 a 10,0%, sendo a 5, % em formulações para peles jovens, sensíveis ou com os primeiros sinais de envelhecimento e a 10,0% para peles adultas.

Alpha Bisabolol

Funciona como um agente condicionador da pele. Ele melhora aparência das peles desidratadas ou danificadas, reduzindo descamação seca e restaura sua elasticidade. Possui propriedades anti-irritantes, propriedades anti-inflamatórias e anti-microbianas. Devido à sua alta concentração de pantenol, ele pode efetivamente estimular e promover o processo de cicatrização da pele.

Zinco

Participa de síntese de proteínas e divisão celular, auxiliando na cicatrização. Atua no equilíbrio hormonal, tendo função seborreguladora, além de combater o desenvolvimento de infecções microbianas, pelas propriedades antissépticas, o que confere uma ação anti-inflamatória.

Ácido Glicólico

O Ácido Glicólico é o menor dos Alfa-hidróxi-ácidos (AHAs) encontrados naturalmente na cana-de-açúcar, ácidos que por ação química promovem esfoliação da barreira cutânea, estimulando a renovação celular. Em decorrência de ter o menor tamanho, este também é o ácido mais potente dos AHAs e possui alto poder de absorção pela pele, gerando um desarranjo da queratina através de ação peeling esfoliante, que potencializa a renovação celular. Também chamado de Ácido Hidroxiacético, Ácido Hidroxietanoico ou AHA, é usado em cremes, loções e géis. Em consultório pode ser utilizado em concentrações de 30%, 50% e até 70%, conforme a resistência da pele e da natureza da lesão a ser tratada, variando de 1 a 3 minutos o tempo de contato. Em pH 3,8 é um agente esfoliante e despigmentante. Em pH 6,0 o Ácido Glicólico torna-se um glicolato, um excelente agente hidratante. À medida que o pH aumenta, diminui a capacidade de renovação da pele. Utilizado em concentrações de 5,0 a 10,0% para uso diário. Com potencial cicatrizante, o Ácido Glicólico tem sido usado largamente no tratamento de diversas lesões da pele, como a queratose seborreica, acne, verrugas vulgares e queratose actínica. Recentemente vem sendo usado no tratamento de rugas superficiais, médias e profundas, lentigos solares, sequelas de acne, manchas hipercrômicas de diversas etiologias (melasma, cloasma e manchas hipercrômicas pós-inflamatória), flacidez da pele, pele seca, estrias, manchas senis, ictiose e fases isoladas de algumas lesões de psoríase.

Nicotinamida

A Nicotinamida é a forma fisiológica ativa da niacina: a Vitamina B3, componente essencial do Complexo B. É uma vitamina solúvel em água e insolúvel em óleos, também chamada de Niacinamida. Na pele, esse ativo desenvolve camada protetora que reduz o ressecamento e melhora a textura, além de possuir ação anti-inflamatória que, na regulação de produção de glândulas sebáceas, acaba por evitar a inflamação cutânea. Por esta ação, é um poderoso ativo no combate à acne. O uso tópico da Nicotinamida aumenta a hidratação da pele, a síntese de queratina, estimula as proteínas filagrina e involucrina (proteínas de extrema importância para a barreira epidérmica), estimula a renovação de fibroblastos e aumenta a síntese de colágeno. Em algumas formulações cosméticas atua, também, na redução de manchas provenientes da idade. Quando usado em formulações oil-free, em produtos antienvelhecimento e antiacne (para redução das lesões causadas pela acne) é capaz de melhorar a aparência da pele. Em cosméticos, é utilizado em concentrações de 0,5 a 5,0%.

Mentol

O Mentol natural é extraído de várias espécies de menta e é muito usado na farmacêutica para atenuar sintomas de gripe, bronquite, sinusite e condições similares. É também usado na forma de pastilhas para tratamento de faringites, laringites e afecções bucais. Quando aplicado sobre a pele, o Mentol dilata os vasos sanguíneos causando sensação de frio seguida de analgesia, razão pela qual é usado associado à cânfora em gel redutor ou gel crioscópico. Na cosmética, possui também efeito antipruriginoso e é usado em talcos, loções e cremes para o alívio de pruridos e reações urticariformes. As recomendações de uso são: interno 0,01 a 1% e externo 0,01 a 1%.

Política de troca

Os produtos poderão ser trocados num prazo de 7 (sete) dias após o recebimento. A troca será realizada se os produtos estiverem em perfeito estado, em sua embalagem original e nunca utilizados.

Quer saber mais informações para trocar seus produtos? Clique aqui.

Opiniões sobre o produto

4.3

5 estrelas

2

4 estrelas

0

3 estrelas

1

2 estrelas

0

1 estrelas

0

ELIANAI S.

Postado há 7 meses

😍😍😍 maravilhoso

Maravilhoso

CARRINHO
CARREGANDO...